Formula 1
|
|
keerya | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 11.44.58 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Кнопка:
Статус: Offline
Награды
| Себастьян--молодчага,просто нет слов! Бриаторе негодяй в лучших своих традициях опять опустил Алонсо в низы.Ну не доходят ему тактические хитрости,а ведь только за счет таланта гонщика в Ф-1 выиграть практически невозможно! Тем не менее борьба только начинается,неужели и в бахрейне пойдет дождь? PS ПЛАНЕТА-СПОРТ на хотберде ушел навсегда???
|
|
| |
ФЕНИКС | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 07.27.01 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Формула-1: Браун поздравил "быков" Руководитель команды "Браун" Росс Браун искренне поздравил коллег из «Ред Булла», чьи болиды заняли два первых места на "Гран-при Китая". - Увлекательный сезон-2009 сегодня продолжился еще одной захватывающей гонкой, - приводит слова Брауна Auto-sport. - Дженсон и Рубенс сработали отлично и в сложных условиях довели машины до финиша. Их усилия и хорошая работа команды на протяжении всего уик-энда позволили нам прилично пополнить нашу очковую копилку. Оба наших гонщика были на удачной стратегии - полные баки и долгий первый отрезок. Это позволило нам приблизиться к лидерам. Но с одинаковым запасом топлива на борту Феттель и Уэббер смогли затем от нас оторваться. Мои поздравления команде "Ред Булл" с дублем в гонке. Мы после Австралии тоже знаем, как это потрясающе, и я уверен, что они сейчас наслаждаются каждым мигом своего успеха. Следующий этап чемпионата мира пройдет в Бахрейне 26 апреля. Формула-1 Ред Булл Росс Браун 19 апреля 2009, 23:13
Пациент всегда прав,Правда,увы,не всегда при этом жив.
|
|
| |
ФЕНИКС | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 07.28.18 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Формула-1: Организаторы "Гран-при Китая" перепутали гимны Австрии и Англии Блестящий уик-энд в Китае команды "Ред Булл", отметившей победу и в квалификации, и в гонке, был омрачен во время церемонии награждения. После того, как победитель гонки Себастьян Феттель выслушал в свою честь гимн Германии, над паддоком должен был зазвучать австрийский гимн в честь "Ред Булла", однако вместо этого из динамиков зазвучало знаменитое "Боже, храни королеву", сообщает F1-Live. Такая оплошность расстроила представителей "быков", а организаторы "Гран-при Китая" объяснили свой выбор тем, что команда базируется в английском Милтон Кинс, хотя с 2009 года "Ред Булл" официально зарегистрирован как австрийская команда. Формула-1 Ред Булл 19 апреля 2009, 23:46
|
|
| |
ФЕНИКС | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 07.29.06 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Формула-1: Феттель одержал победу на "грязной сестренке Кейт" Триумфатор "Гран-при Китая" пилот "Ред Булла" Себастьян Феттель признался, что дает имена всем своим машинам. - Я называю все свои машины, - приводит слова немца F1-Live. - Мой оригинальный болид носил имя "Кейт", но в Австралии я его разбил. Нынешнюю машину, которая принесла мне в Китае победу, назвал "грязная сестренка Кейт", потому что она гораздо агрессивнее и быстрее. Напомним, что в Китае Феттель завоевал поул-позишн и одержал вторую победу в карьере. Формула-1 Cебастьян Феттель Ред Булл 20 апреля 2009, 02:36
|
|
| |
ФЕНИКС | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 20.19.30 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
ФЕНИКС | Дата: Вторник, 2009-04-21, 09.38.55 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
|
|
| |
ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-04-25, 08.09.37 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
|
|
| |
lyn33 | Дата: Суббота, 2009-04-25, 11.46.10 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Quote (Energo) lyn33, да! Мне самому хочеться посмотреть тренировки. Я сам являюсь ярым болельщиком Формулы1. За 15-ть лет я ни разу не видел чтобы какойто из каналов показал полную тренировку. Всё приходиться узнавать из инета. Хор. новость !!! Нова Спорт с 1-го веста показывает тренировки в "живую" (вчера и сегодня смотрел) Пакет Диги ТВ в Нагре2 - смотреть, пока, можно ДСФ с Астры 19,2 вчера вечером показывала тренировку в записи !!
Ленивый ходит трижды, а скупой платит дважды
|
|
| |
keerya | Дата: Суббота, 2009-04-25, 16.47.15 | Сообщение # 84 |
Рядовой
Кнопка:
Награды
| Квалификация оправдывает предсказания непредсказуемости(во сказанул) этого сезона. Но как же интересно это смотреть! калейдоскоп какой-то. Такого сезона в Ф-1 не помню с 1995-го.Удивили только пустые трибуны автодрома-билеты не по карману?Мог бы шейх и бесплатный вход сделать.С нетерпением ждем гонку [img]http://westsat.com.ua/sm/34.gif[/img]
|
|
| |
ФЕНИКС | Дата: Пятница, 2009-05-01, 13.58.02 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
|
|
| |
ФЕНИКС | Дата: Пятница, 2009-05-01, 13.59.15 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
|
|
| |
Energo | Дата: Суббота, 2009-05-02, 03.43.16 | Сообщение # 87 |
Рядовой
Кнопка:
Награды
| А ведь вчера был день памяти Айртона Сенны. 15-ть лет прошло, со дня той страшной трагедии которая произошла на трассе Имола. Унесшая жизнь Легендарного Гонщика Айртона Сенна.
90с+90ku+75ku-1.60м * 53е-1.20м * 13е+5е-1.20м... К чему мне столько?
|
|
| |
Energo | Дата: Суббота, 2009-05-02, 05.02.53 | Сообщение # 88 |
Рядовой
Кнопка:
Награды
| Человек-дождя!
|
|
| |
keerya | Дата: Суббота, 2009-05-02, 18.00.29 | Сообщение # 89 |
Рядовой
Кнопка:
Награды
| Светлая память Айртону!Я ту гонку видел в прямом эфире:РТР тогда транслировало и 1 мая 1994 г.был праздник православной пасхи.Праздник радостный,а омрачился такой трагедией.Царство ему небесное,вечный покой!
|
|
| |
Energo | Дата: Суббота, 2009-05-02, 19.22.12 | Сообщение # 90 |
Рядовой
Кнопка:
Награды
| В тот злосчастный уик-энд произошла еще одна трагедия в квалификации погиб австрийц Роланд Ратценбергер. И когда началась гонка, Айртон взял собой в кокпит австрийский флаг, чтобы поднять его пересекая финишную прямую,таким образом почтить память своего коллеги. Но не сужденно было этому случиться. Он погиб выходя из поворота Tаmburеllo.
|
|
| |