|
Компьютерный мир.
|
|
| aris9714 | Дата: Среда, 2008-08-20, 19.14.43 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Статус: Offline
Награды
| Quote (ju61) Так он у меня сразу пошёл. Только пришлось DVD- плеер закачать, а то не показывал. так и у меня сразу пошол и толко инсталировал штоб картина била!!Но здесъ реч необ етом-НАФИГА ОН ОТКАЗИВАЕТСА любои записьделать???и почему неработает в месте с обичним писателем????
SKYON-1350 /Openbox 800 *Saldus- BROCĒNI*
|
| |
| |
| aris9714 | Дата: Среда, 2008-08-20, 19.17.46 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| он хочет быть один КРУТОИ но при етом неделает запись!!!!!Я же обеснял по пунктам!поможеш?
|
| |
| |
| ju61 | Дата: Среда, 2008-08-20, 20.01.55 | Сообщение # 93 |
Подполковник
Кнопка:
Награды
| Наглядное пособие.

|
| |
| |
| aris9714 | Дата: Среда, 2008-08-20, 20.11.06 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Даа-крутая фотка!(шучу!)понял-посмотрю!но мне надо будет комп виключить-неубегаи буду обратно через пару (не пару а 10 мин)---тока всёравно невезжаю ну если аставлять воодше етот крутои ДВД только один?Так перемички будет непричом???Вот осмотрю,и оставлю ево одново и дам знать!Обожди 10 мин!
|
| |
| |
| aris9714 | Дата: Среда, 2008-08-20, 20.58.10 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Кароче так!!!!Незнаю сколько я буду должен ТЕБЕ!..но если встретимса(а встретимса когданибудь обезателно-также и с Гурасиком шутки по шуткои-но появились дьети...!ведь и Ты здесь же в Латвии!Ладно!даваи к делу!Даа-есть такие перемички-а вот как их переставлять-незнаю-факт такои-поставил только што(в данный момент пашет)только етот ДВД один и обана-даже запись пошла!Теперь так у меня на обоих писателеи перемичка краиная (тоесть 1 с право если с жо...смотреть)а на простомпо середине!если Я хочу(и так я больше 2 немогу подключить)скажем Я хочу подключить есчо любои из них(ну штоб если што аудио диск переписать на прямик-как и где ставить ету перемичку?Теперь всё пашет ДВД и перемичка первая с краю с право.А второму как поставить?(если простои шол с перемичкои по середине-но приетом ДВД уже незаписивало)?
|
| |
| |
| ju61 | Дата: Среда, 2008-08-20, 21.15.37 | Сообщение # 96 |
Подполковник
Кнопка:
Награды
| Если хочешь поставить два, то на основном должна стоять "Master", а на втором "Slaiv". И посмотри шину (справа от перемычки), на ней должны быть аналогичные надписи. Не знаю, может ещё не поздно, на рабочем компе не передёргивай штекера- спалишь комп.

Сообщение отредактировал ju61 - Среда, 2008-08-20, 21.24.31 |
| |
| |
| aris9714 | Дата: Среда, 2008-08-20, 21.24.01 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| слушаи-а вот даваи теперь по простому!Ето я в ресов соодражу кто мастер кто маргарита-но в компах роюсь только недавно!Тоесть если я правильно понял МАСТЕР ето главний(?)ну ладно пусть ето будет етот мастер (перемичка скраю с право и аудио штекер тоже в нём-а слеив ето принимаюсчий-но теперй тада и скажи я могу и поекспериментировать значит второму надо перемичку куда?
|
| |
| |
| aris9714 | Дата: Среда, 2008-08-20, 21.27.39 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| мле есть такие надписи а я думал шыны только у моево Запорожеца!!!!Ну ка шас мле вирублюсь и переставлю и отвечу!
|
| |
| |
| ju61 | Дата: Среда, 2008-08-20, 21.29.48 | Сообщение # 99 |
Подполковник
Кнопка:
Награды
| А на втором- по середине.

|
| |
| |
| aris9714 | Дата: Среда, 2008-08-20, 21.34.31 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| вырубаюсь на пробу!(хотя и простои бил по середине но тада двд незаписивал-теперй переставлю на своём писателе перемичку и посмотрю!вернусь через мин 10!
|
| |
| |
| aris9714 | Дата: Среда, 2008-08-20, 22.15.30 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| короче так!Поскольку у меня работал новий ДВД (по надписи как мастер я ево уже нетрогал-переставил перемичку на свои старий писатель по середине как СЛЕИВ,и врубаю(а сам думаю а-што будет- тоже самое ведь простои так бил пдключен-)уп-с-винда пошла-уже прогресс-поехали дальше-(хорошо-так и бил подключен простои сд ,врубаю на запись-ВО мле!СУПЕР!всё работает!ставлю диск штоб на диск напрямик переписать-во-млин РАБОТАЕТ!ну думаю натебе есчо Ставлю на просмотр ДВД да мле работает же !НУ -Даи номер конта перечислю капусту!Во маладец !уже с компом в торои раз выручил из 2х!2:0 в Твою пользу по компам!Так иесть мне когдато один хороший шеловек сказал-[b]ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСь-СПОСыБО ЗА УРОКИ![/b]
|
| |
| |
|
| aris9714 | Дата: Среда, 2008-08-20, 23.23.12 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| уже точно неповторюсь,уж слишком длинное было письмо!Но насчот етово скажу есчораз только главное СПОСыБо тем людям которые год назад неатвергли одново начинаесчево-и дали всегда помосч!И некогда небыло упреканий што мол што Ты малявка тут.....ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСь...Помню сам был авцом-но в жизни незабуду двух самых первых своих учительеи WESTSATa -IPPOLITOVICHa -хоть и саит нашол нечаенно (доетово участвовал в других саитах,да и досих пор бываю)но сразу понял какая тут атмосфера-и на все 100% асталса только тут!Трудно сказать што и почему,,,но тут люди другие и етика какая та цивилизированная.Тут некогда умний нескажет -а ты Сам дурак-а поможет!Вот и задумалса и я неадин раз-мле-недавно был тупои как авца,но ведь могу и другим теперь помоч?Так што Ты уже 2x урок по компам дал и тоже в историю зашол)е-----анука обожди!!!!!а не Ты ли маи тесты н шарынг брал?Так точно же тада по началу Ведь Ты же меня научил обрасчатса с skyon с шарингом!Ну старык ето тада уже вообше Тебе уже от меня +3!
|
| |
| |
|
| aris9714 | Дата: Суббота, 2008-08-23, 12.40.02 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Люди-помогите!В первые в жизни установил ICQ надо протестировать ево в жизни!Напишите ктто либо!!!
|
| |
| |