|
Компьютерный мир.
|
|
| dap | Дата: Вторник, 2008-07-29, 18.15.27 | Сообщение # 76 |
Сержант
Кнопка:
Статус: Offline
Награды
| ju61, DR WEB скачивается прямо с оф. сайта: ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drweb-444-win-ru.exe а ключи в инете, например на форуме сайта http://www.samlab.ws/ Там рядом с прогой ссылка на "форум", где лежит лечение Ключик на данное время в подключении
Openbox X-600 Amos,Sirius,Hotbird
|
| |
| |
| ju61 | Дата: Вторник, 2008-07-29, 19.57.25 | Сообщение # 77 |
Подполковник
Кнопка:
Награды
| dap, Спасибо! Появится свободное время- буду пробовать.

|
| |
| |
|
| lyn33 | Дата: Четверг, 2008-08-07, 13.34.39 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| aris9714, Такое может быть если не исправна мыш!
Ленивый ходит трижды, а скупой платит дважды
|
| |
| |
| aris9714 | Дата: Четверг, 2008-08-07, 15.48.19 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| А если у меня 2 штука миши и оба пашет вот в данный момент на маём собственном компе!А там показивает што драивер для етакова типа мишей выключен,но включить без миши немогу!Мле,уже забдалбал меня тот компсеводня!
SKYON-1350 /Openbox 800 *Saldus- BROCĒNI*
|
| |
| |
| ju61 | Дата: Четверг, 2008-08-07, 20.51.45 | Сообщение # 81 |
Подполковник
Кнопка:
Награды
| aris9714, А данные компа как-то можно выцепить? Там, процессор, жёсткий, оперативную память.

|
| |
| |
| aris9714 | Дата: Пятница, 2008-08-08, 06.45.57 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| А што ето даст?Просто по скольку Я тут понимаю тут штоби работала прастая миш нужно -PS/2 Compatible Mouse Port драивер (в установках системы-миш-)а ано показивает што неработает или отключено!Думаю пробоватьь наити драивер и инсталировать заново!
|
| |
| |
| ju61 | Дата: Пятница, 2008-08-08, 08.24.38 | Сообщение # 83 |
Подполковник
Кнопка:
Награды
| Была такая фигня у меня, выкинул переходник сунул напрямую в USB- заработала. Было такое у знакомого- замена драйвера- пошла. Поползал в инете- описывается куча причин. Незнаю, надо тебе или нет, но может, что-нибуть найдёшь здесь: www.overclockers.ru/files/

|
| |
| |
| aris9714 | Дата: Пятница, 2008-08-08, 08.39.38 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| спосыбо!Сейчас попробую загнать заново драйвер-если неполучитса пороюс в етот адресс!
|
| |
| |
|
| ju61 | Дата: Пятница, 2008-08-08, 11.56.12 | Сообщение # 86 |
Подполковник
Кнопка:
Награды
| aris9714, А где драйвер брал? Мне тоже надо решить одну проблему. Перестал нормально работать Skype. Понимаю трубку- комп автоматом сразу на перезагрузку. Переустановил Skype- то же самое. Пришёл к выводу, что что-то с драйвером.

|
| |
| |
| aris9714 | Дата: Пятница, 2008-08-08, 12.23.27 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| На виндоус домашнем листе,но ето Я говорил про драивер для мишей,думаеш поможет?Сматри мож и найдёш чо для себе!http://www.microsoft.com/downloa....oryid=4и смотри -если он дебе недаёт фаили скачать изза тово што винда нерегистрирована или подобие тово-Я Тебе скинну тебе программу которая винду разкусет и будет как официальная!Сам так когдато зделал и помог другану тоже!
|
| |
| |
| aris9714 | Дата: Среда, 2008-08-20, 16.36.16 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Где мои умный земляк -ju61????чота севодя уже задалбалса с компютерами!Уже точ нефига непоньимаю-наверное переработалса!Вот какая(или какие)пробльемы!Дасталса мне один комп от которово мне подходет (бльин как тут по русски сказать тьеперь)DVD дископриёмньик штольи?Досих пор у меня было одьин простои читатьель+RW 52-32-52 в котором я мог всё што хочу запысывать на диски(ну кроме DVD)Тьеперь досталса WRITEMASTER DVD- R/RW -DVD+Rewritable-COMPACTDISC Rewritable мльин,вот задумал поставить + в сваём компе!Отключил прастои CD и в местонево подключил етот новый месте с сваим пысатьельем!Да бльин ВИНДА НЕЗАПУСКАЕТСА!Подключил етот новый в месте с прастым читатьелем-всё океи!Нашол драивера для просмотра двд всё круто работает,ну вот задумал один драивер сохраньить на дьиск а он зараза мне викидивает окно што етот ...This CD-Rom drive are read only,и што я ньемогу копиравать туда!Млин-ведь 10 раз по круче штуковина тои которая была перед етим!Так што...(?)тьеперь если копировать на диск каждыи раз надо будет менять на старый дископриёмньик??????Ильи мне штото гдето надо переключать?4erez 1chas!Бльин-бред какоито получаетса!Вроде много покруче простово пысателя,но работает только на воцпроизведение!Даа пашет любой дьиск в любом форматье,но запысь УВы-категорически-пролёт!Тока што пробовал есчораз-взял отключил самый што есть прастой проигриватьель СД и подключил обратно свои СД пысатель(опять вместье с ДВД)-труляля-винда незапускаетса!!!!!)подумал а мож уже успел штото стереть или изменьить пока инсталировал штоб показало ДВД диски????Подключил обратно как было с сначало-Простои СД воспроизводьитьель+ мой пысатьель-.....врубаю.....всё путём-и всё пышет!Так шет,!!!Где загадка??????
Сообщение отредактировал aris9714 - Среда, 2008-08-20, 18.35.27 |
| |
| |
| ju61 | Дата: Среда, 2008-08-20, 18.46.46 | Сообщение # 89 |
Подполковник
Кнопка:
Награды
| aris9714, А ты перемычки на дисководах правильно выставил? Я себе в прошлом году DVD поставил. Так он у меня сразу пошёл. Только пришлось DVD- плеер закачать, а то не показывал. Меня самого мой комп достал глюками. На днях понесу знакомому компьютерщеку, пусть винду переустановит.

Сообщение отредактировал ju61 - Среда, 2008-08-20, 19.06.26 |
| |
| |
| aris9714 | Дата: Среда, 2008-08-20, 19.10.33 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| какые млин есчо перемички!Я просто штекера переставил и баста!(млин теперь начинаю споминать-не ты сам ли недавно стаким сталкивалса????Но я думал ето об жостком диске шла реч....Так ну...ну???какие перемички и где их викыдивать????(но там вроде только штекер с напряжением-большои штекер обсчий (там нефига незделать)ну и мальенький вроде для аудио...а што за перемички???
|
| |
| |