|
На любую тему
|
|
| Adalbertus | Дата: Пятница, 2009-01-16, 11.26.27 | Сообщение # 76 |
Майор
Кнопка:
Статус: Offline
Награды
| Пост ГАИ (ГИБДД). Мимо несется 600-й. Скорость за 200.Гаишник выбегает, машет жезлом, свистит, 600-й - ноль внимания.ГАИшник передает по рации на следующий пост.Снова свисток, снова взмахи жезлом, снова - ноль внимания. Снова - по рации на следующий пост.Так повторяется много раз.Наконец, на 20-м посту 600-й останавливают с помощью танков, БТРов, вертолетов...Из 600-го вываливается обкуренный новый русский, смотрит на окруживших его ГАИшников:- Ну блин, вы себя совсем не бережете, продавцы полосатых палочек...
|
| |
| |
| Adalbertus | Дата: Пятница, 2009-01-16, 11.27.01 | Сообщение # 77 |
Майор
Кнопка:
Награды
| Стоит гаишник под знаком 40 км.Мимо едет запоp - скоpость 41 км.Гаишник свистит. Запор останавливается. Вылазит зачуханый дедок.- Вы пpевысили скоpость. Будете платить штpаф или я забеpу пpава.- Hету денег у меня.- Тогда забеpу пpава.Тут мимо летит иномаpка. Гаишник свистит. Иномаpка останавливается.Вылазит Амбал:- А ну, кто свистел?!Гаишник молчит.Дедок - гаишнику: - Отдай пpава, а то скажу, кто свистел!
|
| |
| |
| Adalbertus | Дата: Пятница, 2009-01-16, 11.27.30 | Сообщение # 78 |
Майор
Кнопка:
Награды
| Зима. Снегопад. Пригород. Стоит ГИБДДшник. Нормально так стоит. И вдругостанавливается красное "Феррари". Из "Феррари" выходит японец - метр скепкой в прыжке. Подходит к ГИБДДшнику и говорит:- Оса хота ки наси ро куати Кока-кола?ГИБДДшник отвечает:- Я вас не совсем понял. Вы меня спрашиваете: "Где в этом заснеженном городе можно купить баночку чего?"
|
| |
| |
| Adalbertus | Дата: Пятница, 2009-01-16, 11.29.56 | Сообщение # 79 |
Майор
Кнопка:
Награды
| Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник открывает дверь машины. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать: - ЗАЕБАЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче: - ЗА Е БА ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав: - Не заебала, Дмитрий Иванович... ИЗАБЕЛЛА!!!
|
| |
| |
| Adalbertus | Дата: Пятница, 2009-01-16, 11.38.04 | Сообщение # 80 |
Майор
Кнопка:
Награды
| Возвращается сын нового русского 1-го сентября из школы. Отец спрашивает, как ему там понравилось,на что сын отвечает: - Да ну-у, как всегда надули...Ни видака, ни телевизора, двадцать лохов сидят, да еще и парты со стульями деревянные... А говорили: "... там первый класс..!!??"
|
| |
| |
| Adalbertus | Дата: Пятница, 2009-01-16, 11.38.33 | Сообщение # 81 |
Майор
Кнопка:
Награды
| Вовочка нашел бутылку. Открывает - вылетает джин и говорит: - Исполню три твоих желания. - Хочу быть крутым. Раз и Вовочка оказывается в малиновом пиджаке, с золотой цепью на шее. В руках - сотовый телефон, в кармане - пачка баксов. - Хочу Мерседес-600. Раз и Вовочка сидит за рулем новенького "Мерседеса". Вовочка потрогал руль, развалился в кресле и говорит: - Хочу чего-нибудь остренького. Щелк - все двери в "Мерседесе" наглухо закрываются. А из-под сидения ясно слышно: "Тик-тик-тик..."
|
| |
| |
| Vasko | Дата: Пятница, 2009-01-16, 12.36.40 | Сообщение # 82 |
Рядовой
Кнопка:
Награды
| 1: Пля, вы все, айтишники, ипанутые! 2: Эт почему это? 1: Мой молодой человек, айтишник, радуется бегает. Ему мусорное ведро купили в комнату, около компа! 2: Мля... Я тож ведро мусорное около компа хочу... ********* xxx: Привет, yyy! yyy: Привет xxx) xxx: как подключить комп к муз. центру?? yyy: провод нужен yyy: миниджек суёшь в звуковуху, а тюльпаны в центр. yyy: на центре ставишь режим cd/aux или что-то типа того, короче не tape не cd на radio, а другой) и всё. xxx: а зеленый провод не подойдет?? 
Digital 4100,6010 4+5+13
|
| |
| |
| m-721 | Дата: Суббота, 2009-01-17, 19.07.58 | Сообщение # 83 |
Подполковник
Кнопка:
Награды
| Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своей загородной резиденции Ново-Огарево. За столом вместе с Владимиром Владимировичем™ сидели его супруга, дочери Маша и Катя, а также друзья. Стояли хрустальные блюда с салатом “Оливье” и селедкой под шубой, мелко дрожал холодец, потели бутылка шампанского вина и бутылка водки. Все собравшиеся смотрели на экран телевизора. На экране телевизора Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев поздравлял Россию с наступающим Новым Годом. - Друзья, - сказал Президент и Владимир Владимирович™ немедленно встал из-за стола. - Не могу, - сказал Владимир Владимирович™, - Не могу этого видеть… извините… Владимир Владимирович™ вышел из гостиной и медленно поднялся к себе в кабинет. Подошел к рабочему столу. Сел, тронул рукой мышку. В полумраке засветился экран огромного монитора. Владимир Владимирович™ нажал на иконку с подписью “ГАЗПРОМ”. Запустилась программа. Владимир Владимирович™ открыл меню “Управление”, выбрал там “Украина” и “Отключить”. - Ну вот… - пробормотал Владимир Владимирович™, - Теперь, пожалуй, можно и выпить… И Владимир Владимирович™ вернулся в гостиную.
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 09.36.20 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Решили как-то собраться хакер,юзер и ламер. Хакер и ламер пришли, а юзер опоздал. Он говорит:"Извините, зачитался... Купил книгу про TCP-IP". Ламер: - А что такое TCP-IP? Хакер: - А что такое книга? Здорово Ольга! - Здорово Колян! - Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил - пойд?м туда! - Ой!... А что мы там будем делать? - Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!!! - Ну ладно... А как? Как обычно? - Ну давай как обычно... только я чур за орков! Вчера устанавливал Windows XP... Мощная вещь! > сама нашла все встроенные устройства, сетевой принтер, старый монитор в шкафу и три дохлых мыши в ящике.
Пациент всегда прав,Правда,увы,не всегда при этом жив.
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 09.38.31 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Останавливает ГАИшник машину. Водитель: За что??? ГАИшник: Вы превысили скорость... В: Не может быть! Я ехал в соответствии со знаками!!! Г: Так там-же знак ""обгон запрещен""!!! В: Ну так я и ехал так чтобы никто не обогнал!!! Стандартная ситуация - Запор въезжает в 600-й Мерс. Из Мерса выходят 4 братка и направляются к деду, водителю Запора. - Ну ты, дед, попал на бабки. С тебя за ремонт пять тонн зелени. - Да откуда у меня такие деньги? Может простите, и я вам в чем нибудь помогу. - Чем ты, дед, поможешь? Сам-то ты кто? - Волшебник - Ну, типа ты паришь! Гони бабки, а то проблемы будут! Дед отсчитывает бабки и со злостью говорит - Да нате, обосритесь. Разошлись, братки на базу вернулись. День срут, второй срут, третий. На дело выехать не могут. Когда стало невмоготу, решили деда искать. Нашли деда : - дед, говорят, три дня срем без остановки, забирай свои бабки, помоги. - Да не проблема, не срите! Приехали на базу довольные, больше не срут. День не срут, второй не срут, третий. Начало животы распирать, чуть не лопаются. Решили опять к деду идти. - Дед, на тебе еще бабла, но сделай так, как раньше было, чтоб все нормально. - Пусть будет у вас все нормально! - А поможет - Не ссыте
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 09.41.05 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| В мотоциклиста на большой скорости врезается воробей. Водитель останавливается, подбирает птичку, обнаруживает, что жива, но без сознания. Пожалев воробышка, мотоциклист забирает его домой, кладет в клетку, наливает воды и кладет кусочек хлеба. Очнувшись утром, воробей видит перед собой решетку, черствый хлеб и думает: "Так! Значит, я все-таки убил этого мотоциклиста. Владелец вернулся к своей машине и обнаружил, что весь передок у нее разворочен, а машина, что ее стукнула, исчезла. Сокрушенно качая головой, он вдруг увидел под щеткой стеклоочистителя записку и обрадовался. В записке было написано: "За мной наблюдают сейчас десятки людей, думая, что я сообщаю вам свою фамилию, адрес и номер телефона. Но они явно ошибаются". Однажды один мужик подкопил денег и купил себе "запорожец". Его друзья давай над ним прикалываться: - Вот ты, типа, классную тачку отхватил! Он им отвечает: - Да вы ничего не знаете! Она на трассе такое делает! Я вот вчера обогнал "мерс-600", как стоячего! Все: - Даа! И что, у того водилы варежка-то отвисла? - Еще как! Даже шланг заправочный из рук выпал!
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 09.42.20 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Хозяева двух магазинов беседуют: - Ну, как, - спросил первый, - твое объявление в газете дало результаты? - Еще какие! - тяжело вздохнул собеседник. - Как только я дал объявление о ночном стороже, меня начисто обворовали в первую-же ночь. Сидят зэки в камере. Трапезняючут. Разложили на газете нихитрый закусь. Кружка чифиря, сыр,колбаса и т.п. Вдруг мимо пробегает крыса, хватает кусок сыра и текать. Один зэк мгновенно снимает с ноги башмак, кидает и убивает крысу. Пахан: - Послушай, Я-вор, ОНИ(обводит взглядом присутствующих)-воры, Ты-вор, крыса-тоже вор. За что ты убил её? Вобщем если к утру отмазки не придумаешь-опустим тебя... Несчастный зэк ворочался всю ночь. Думал... Наутро опять постелили газету и снедь. Пахан спрашивает: - Ну что? - А что?- отвечает зэк,- Ты ВОР, они- воры, я-вор, крыса тоже-вор, ну,что ей впадлу с нами посидеть было? Судят сварщика, убившего блондинку. Судья: - Расскажите, как всё было. - Я с утра на морозе 6 часов вкалывал. Пот градом, мастер орёт "давай-давай", а сам половину электродов спиздил. В помощники таджика дали, он вообще п%%%%ц, ни х%я не понимает, всё не так делает! И вот под вечер подъезжает иномарка, из неё вываливается эта б%%%ь расфуфыренная, кроме х%я ничего отродясь в руках не держала, и говорит, мне, сварщику пятого разряда: "- А шовчик-то поровней надо делать!"
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 09.43.42 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Ха! Чуваки!! А меня пригласили на жертвоприношение!!! - И что?! Ты реально пойдешь?! - Ну щас! Меня понесут!! на день рождения киллера приходит братва. дарят длинную коробку с большим таким бантиком. киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный под свд. - вау! ну, мужики! класс! - фигня, ты открой! открывает - супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны, разные навороты. - ну, друзья!! знали чем старика порадовать! ух! - да ладно, ты достань винтовку. поднимает ствол - а под ним заказ на миллион. фото, информация, все как положено. - да-а-а! даже не знаю, как вас благодарить! - это еще не все! спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказаный мужик, связаный, рот скотчем заклеен. ну у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку... - подожди, ты скотч отклей! тот снимает скотч. мужик жалобным голосом: - хеппи бездэй ту ю, хеппи бездэй ту ю...
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 09.45.05 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Бабушка останавливает молодого человека и спрашивает: - Сынок, как мне попасть в больницу? - Ну, бабушка, например, выйдите на дорогу... 2030-й год. Новый русский приобретает для своей фирмы новинку - секретаршу-робота с внешностью Памелы Андерсон, печатающую со скоростью 500 знаков в минуту, говорящую на 8-ми иностранных языках и обладающую энциклопедическими познаниями. Он, естественно, приглашает друга, чтобы похвалиться: - Ты гляди, Колян, какая клевая телка, все умеет! - Да, Вован, это ваще! Слушай, может, и мне такую же купить? Дай я ее тут че-нибудь подиктую, типа потестирую. - Без базара! Вован выходит из кабинета. Вдруг через несколько минут оттуда раздаются ужасные крики. Вован хватается за голову: - Ой, блин, я ж его забыл предупредить, что у нее во рту точилка!
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 09.46.13 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Лежит в больнице молодой парень. Раздается стук в дверь и медсестра спрашивает разрешения войти. Входит молча скидывает с парня одеяло снимает трусы и начинает его брить, побрила, молча переворачивает его на живот вставляет ему в ж...у свечку и уходит. Парень говорит- Сестра ,а скажите зачем Вы в дверь то стучали? Пациент: Доктор, а пиво мне можно?... Врач: Что Вы голубчик, - какое пиво??! Пациент: Доктор, а в будущем?... Врач: Что Вы голубчик, - какое будущее??! Запись на автоответчике: Вы позвонили в службу скорой психиатрической помощи. Если вы слишком импульсивны,несколько раз быстро нажмите !. Если вы чувствуете себя зависимым, попросите кого-нибудь нажать 2. Если вы чувствуете в себе несколько личностей, нажмите 3, 4, 5 и 6. Если вы шизофреник, слушайте внимательно, и тихий голос подскажет вам, какую цифру нажать. Если у вас мания преследования - не кладите трубку, мы знаем, кто вы, что хотите, и уже определяем ваш звонок. Если у вас депрессия, неважно, что нажимать, все равно никто не ответит
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
|