|
Все виды спорта.
|
|
| ФЕНИКС | Дата: Пятница, 2009-04-17, 08.20.16 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Статус: Offline
Награды
| Футбол: Карпин готов отвечать за результаты. Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин, который будет руководить командой во время матча 5-го тура чемпионата России с "Тереком", сказал, что готов взять на себя ответственность за все результаты, которые отныне будет показывать красно-белые. - От кого исходила инициатива возложить ответственность за результат и тренировочный процесс на меня? – цитирует Карпина "Спорт-Экспресс". - Трудно сказать, от кого конкретно. Вопрос с Микаэлем Лаудрупом решился, приглашал его я... Чувствовал, что меня считают именно тем человеком, кто в ответе за организацию игры. За то, как мы атаковали и оборонялись, - хотя я и не участвовал напрямую в тренировках, да и не мог, иначе нарушил бы субординацию. Кроме меня, иных кандидатур не возникло, да и не могло возникнуть. Потому что отвечать все равно мне, и к этому я как раз готов. А как долго буду оставаться у руля команды, зависит, как всегда, от результатов. - Как будете решать вопрос с лицензией категории Pro? - Это, на мой взгляд, не самое главное, так что пока над такой проблемой не раздумывал - прежде всего из-за цейтнота. Быть на скамейке запасных мне, как внесенному в заявку на сезон, не запрещается. По крайней мере на матч с "Тереком" это решено. А кто и чем занимается на базе, думаю, мало кого волнует. - При каких условиях все-таки начнется поиск нового тренера? - Сейчас, честно говоря, все мысли только о субботнем матче, после которого у нас будет целая неделя для каких-то шагов. Хотя в будущем может произойти все что угодно. Главные новости Премьер-лига Футбол Чемпионат России 2009 Валерий Карпин Микаэль Лаудруп Спартак Москва 17 апреля 2009, 10:11
Пациент всегда прав,Правда,увы,не всегда при этом жив.
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Пятница, 2009-05-22, 07.33.08 | Сообщение # 271 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Пятница, 2009-05-22, 07.34.30 | Сообщение # 272 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Пятница, 2009-05-22, 07.36.44 | Сообщение # 273 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Пятница, 2009-05-22, 07.37.58 | Сообщение # 274 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Пятница, 2009-05-22, 07.39.21 | Сообщение # 275 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Пятница, 2009-05-22, 07.41.00 | Сообщение # 276 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Пятница, 2009-05-22, 14.49.00 | Сообщение # 277 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| ТЕННИС - НАСТОЛЬНЫЙ Ма Лун и Го Юэ выиграли Кубок Азии Ханчжоу (Китай) 22-й Кубок Азии Одиночный разряд Финалы Мужчины Ма Лун (Китай, 2) - Ван Хао (Китай, 1) - 8:11, 11:8, 11:7, 8:11, 8:11, 11:9, 11:7 Женщины Го Юэ (Китай, 2) - Лю Шивэнь (Китай, 7) - 11:4, 11:9, 11:4, 11:4
Ученик 7-го класса. 13 лет
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Пятница, 2009-05-22, 14.49.55 | Сообщение # 278 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| ВОЛЕЙБОЛ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ Татьяна Меньшова продолжит карьеру в Италии Чемпионка Европы-1993 и 1997 Татьяна Меньшова приняла решение продолжить карьеру в Италии, сообщает "Волей Сервис". В следующем сезоне 39-летняя волейболистка будет выступать за клуб серии А2 "Виченца". В своей карьере Меньшова выступала за алма-атинский АДК, "Уралочку", клубы Испании и Японии. Прошлый сезон она провела в команде второго швейцарского дивизиона "Беллинцона", с которым сенсационно вышла в финал национального Кубка.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Пятница, 2009-05-22, 14.50.50 | Сообщение # 279 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| ХОККЕЙ - С ШАЙБОЙ - НХЛ Дэн Билсма напомнил: с Малкиным мало кто сравнится Главный тренер "Питтсбурга"Дэн Билсма после второго матча финальной серии Восточной конференции против "Каролины" (7:4) не уставал нахваливать своего форварда Евгения Малкина. Россиянин не просто принес своей команде победу, сделав первый в карьере кубковый хет-трик, он еще и забил великолепный третий гол, решивший исход поединка. Билсма на пресс-конференции обыгрывал прозвище игрока "Джино", что переводится как "народ". "Его называют Джино не просто так, - приводит официальный сайт НХЛ слова наставник "Пингвинз", который прокомментировал эпизод с блестящим соло Малкина. - На вбрасывании он пошел вперед, отвоевал шайбу, после чего проскочил за воротами и бросил в цель с неудобной руки. На все про все у него было не так много времени и пространства. Не так-то много игроков в мире способны действовать так, как он в этом моменте".
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Пятница, 2009-05-22, 14.52.08 | Сообщение # 280 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| ХОККЕЙ - С ШАЙБОЙ - КХЛ ХК МВД определился с планом предсезонной подготовки Тренерский штаб ХК МВД утвердил план подготовки команды к предстоящему чемпионату КХЛ. "Милиционеры" выйдут из отпуска 23 июля, пройдут традиционный медицинский осмотр и отправятся в Белоруссию на двухнедельный тренировочный сбор. В августе команда продолжит подготовку в Балашихе. Подопечные Олега Знарока проведут несколько контрольных матчей, а также примут участие в турнире в Нижнем Новгороде и мемориале Павла Беляева в Череповце.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Пятница, 2009-05-22, 14.53.09 | Сообщение # 281 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| ВОЛЕЙБОЛ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ Россиянки выбыли из борьбы в Японии Осака (Япония) Мировой тур по пляжному волейболу 3-й этап Женщины Второй утешительный раунд Сака/Ртвело (Грузия, 20) - ВАСИНА/БОЙКО (Россия, 30) -23:21, 28:26
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-05-23, 17.01.07 | Сообщение # 282 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Хоккей: Кваша стал "атлантом" "Атлант" подписал двухлетнее соглашение с форвардом Олегом Квашой, в прошлом сезоне выступавшим за челябинский "Трактор", сообщает официальный сайт подмосковного клуба По итогам минувшего чемпионата болельщики признали его лучшим игроком "трактористов". В первом регулярном чемпионате КХЛ Кваша провёл 52 матча и набрал 35 (17+18) очков. КХЛ Хоккей Олег Кваша ХК Атлант ХК Трактор 23 мая 2009, 18:45
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-05-23, 17.01.56 | Сообщение # 283 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Теннис: Резаи выиграла домашний турнир Француженка Араван Резаи стала обладательницей главного приза на турнире из серии WTA в Страсбуре, в решающем матче в двух партиях переиграв Лучию Градецку из Чехии. Для 22-летней спортсменки, занимающей 79-е место в мировом рейтинге, это первый титул в карьере. Турнир WTA. Страсбур (Франция). Грунт. Призовой фонд – 220 000 долларов Финал Араван Резаи (Франция) - Луция Градецка (Чехия) – 7:6 (7:2), 6:1 WTA Теннис Араван Резаи Луция Градецка 23 мая 2009, 18:16
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-05-23, 17.03.13 | Сообщение # 284 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-05-23, 17.04.04 | Сообщение # 285 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
|