|
Все виды спорта.
|
|
| ФЕНИКС | Дата: Пятница, 2009-04-17, 08.20.16 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Статус: Offline
Награды
| Футбол: Карпин готов отвечать за результаты. Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин, который будет руководить командой во время матча 5-го тура чемпионата России с "Тереком", сказал, что готов взять на себя ответственность за все результаты, которые отныне будет показывать красно-белые. - От кого исходила инициатива возложить ответственность за результат и тренировочный процесс на меня? – цитирует Карпина "Спорт-Экспресс". - Трудно сказать, от кого конкретно. Вопрос с Микаэлем Лаудрупом решился, приглашал его я... Чувствовал, что меня считают именно тем человеком, кто в ответе за организацию игры. За то, как мы атаковали и оборонялись, - хотя я и не участвовал напрямую в тренировках, да и не мог, иначе нарушил бы субординацию. Кроме меня, иных кандидатур не возникло, да и не могло возникнуть. Потому что отвечать все равно мне, и к этому я как раз готов. А как долго буду оставаться у руля команды, зависит, как всегда, от результатов. - Как будете решать вопрос с лицензией категории Pro? - Это, на мой взгляд, не самое главное, так что пока над такой проблемой не раздумывал - прежде всего из-за цейтнота. Быть на скамейке запасных мне, как внесенному в заявку на сезон, не запрещается. По крайней мере на матч с "Тереком" это решено. А кто и чем занимается на базе, думаю, мало кого волнует. - При каких условиях все-таки начнется поиск нового тренера? - Сейчас, честно говоря, все мысли только о субботнем матче, после которого у нас будет целая неделя для каких-то шагов. Хотя в будущем может произойти все что угодно. Главные новости Премьер-лига Футбол Чемпионат России 2009 Валерий Карпин Микаэль Лаудруп Спартак Москва 17 апреля 2009, 10:11
Пациент всегда прав,Правда,увы,не всегда при этом жив.
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Четверг, 2009-05-21, 10.10.11 | Сообщение # 256 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Четверг, 2009-05-21, 10.11.32 | Сообщение # 257 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Четверг, 2009-05-21, 10.12.49 | Сообщение # 258 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Четверг, 2009-05-21, 10.14.25 | Сообщение # 259 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Четверг, 2009-05-21, 10.16.07 | Сообщение # 260 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Четверг, 2009-05-21, 10.20.38 | Сообщение # 261 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-05-21, 14.20.21 | Сообщение # 262 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| ТЕННИС - БОЛЬШОЙ Михаил Южный стал первым полуфиналистом Austrian Open Китцбюэль (Австрия) Мужской турнир Interwetten Austrian Open Kitzbuhel Призовой фонд 450 000 евро Открытые корты, грунт Одиночный разряд Четвертьфинал ЮЖНЫЙ (Россия, 7) - Мельцер (Австрия, 2) - 6:4, 6:4 Следующий соперник россиянина определится в поединке третьей ракетки турнира Виктора Ханеску и Гильермо Гарсии-Лопеса.
Ученик 7-го класса. 13 лет
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-05-21, 14.21.14 | Сообщение # 263 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| ТЕННИС - БОЛЬШОЙ Содерлинг разделался с Шуттлером за 45 минут Дюссельдорф (Германия) Командный чемпионат мира Arag World Team Cup Групповой турнир 3-й тур Красная группа Швеция - Германия - 1:0 Содерлинг - Шуттлер - 6:0, 6:0 Матч продолжался всего 45 минут. Франция - США - 0:1 Симон - Куэрри - 5:7, 3:6
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-05-21, 14.22.11 | Сообщение # 264 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| ТЕННИС - БОЛЬШОЙ Галина Воскобоева уступила дорогу в полуфинал "квалифаю" Варшава (Польша) Женский турнир Warsaw Open Призовой фонд 600 000 долларов Открытые корты, грунт Одиночный разряд Четвертьфинал Дулгеру (Португалия, Q) - Воскобоева (Казахстан) - 6:1, 7:5 В полуфинале Александра Дулгеру встретится с победительницей пары Даниэла Хантухова (Словакия, 6) - Клара Закопалова (Чехия). Кетавон (Великобритания) - Олару (Румыния, Q) - 6:0, 6:1
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-05-21, 14.23.13 | Сообщение # 265 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| ЗИМНИЕ - ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ Плющенко включен в состав сборной России Евгений Плющенко включен в состав сборной России для подготовки к Олимпийским играм в Ванкувере. Об этом агентству "Интерфакс" сообщили в Федерации фигурного катания России. - Завтра приступаю к подготовке, - заявил сам Плющенко в интервью "Коммерсанту". - Только что мы с Яной Рудковской вернулись с отдыха из Сочи. Яна очень хотела, чтобы я вернулся в спорт. Наверное, даже больше, чем федерация. Я страшно соскучился по соревнованиям и хочу в спорте продлить свою молодость. Причем до Сочи-2014. Серьезно. Что касается олимпийских медалей, то меня устроит любая. Так или иначе, но я ничего не потеряю - уже, извините, вошел в историю. Впрочем, зачем кривить душой: конечно, возвращаюсь, чтобы снова победить. Это будет фантастика! Я отдаю себе отчет в том, что довольно большое количество моих потенциальных соперников, в том числе канадец Патрик Чан, японец Дайсуке Такахаси, француз Бриан Жубер, швейцарец Стефан Ламбьель, не просто жаждут того же. Они, изголодавшиеся по крупным победам, будут просто-таки рваться к золоту. А мне, не катавшемуся на мировом уровне три года, необходимо быть на голову выше.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-05-21, 14.24.08 | Сообщение # 266 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| ХОККЕЙ - С ШАЙБОЙ - ЧЕМПИОНАТ МИРА Мутко уверен, что ЧМ-2014 Белоруссия проведет на высшем уровне В Минске сегодня проходит заседание совместной коллегии спортивных ведомств Белоруссии и России, сообщает "Интерфакс". В его ходе министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко, в частности, выразил уверенность в том, что Белоруссия на высоком уровне проведет ЧМ-2014 по хоккею, право на организацию которого страна получила по завершении минувшего первенства планеты в Швейцарии. Также Мутко отметил необходимость более активного сотрудничества стран, подчеркнув при этом, что важными являются вопросы обмена кадрами в сфере спорта высших достижений. - Нужно более активно использовать материально-технические базы, находящиеся на территории двух государств, - сказал министр, добавив, что Россия готова использовать комплекс, который строит белорусская сторона в Сочи. Глава Минспорта России также остановился на проблеме допинга: - Нужно определиться, что нам делать с допингом: идти по пути запрета или поддержать спортсменов. Ведь ни для кого не секрет, что в спорте высших достижений только одним талантом и тренировками не обойтись, нужно развивать фармакологическое сопровождение. При этом государство не должно уходить с поля контроля за применением допинга, потому что иногда спортсмены начинают искать неквалифицированных специалистов. - Для Белоруссии очень важен российский антидопинговый опыт. Мы закупили для нашей антидопинговой лаборатории оборудование на два миллиона долларов, - со своей стороны сообщил министр спорта и туризма Белоруссии Александр Григоров.
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Пятница, 2009-05-22, 07.25.06 | Сообщение # 267 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Пятница, 2009-05-22, 07.28.29 | Сообщение # 268 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Пятница, 2009-05-22, 07.29.47 | Сообщение # 269 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Пятница, 2009-05-22, 07.31.34 | Сообщение # 270 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
|