|
Новости Российской футбольной Премьер-Лиги.
|
|
| serij1997 | Дата: Вторник, 2009-06-16, 09.03.04 | Сообщение # 61 |
Полковник
Кнопка:
Статус: Offline
Награды
| 16.06.2009 Дуймович будет лечиться в Загребе Полузащитник «Локомотива» Томислав Дуймович прошел медобследование в Москве. 28-летнему хавбеку, получившему повреждение ноги в воскресном матче 12-го тура с «Сатурном», сделан снимок, не выявивший переломов костей. В понедельник Дуймович отправился в Загреб, где должен пройти контрольное УЗИ и сообщить его результаты врачам «Локомотива». Вероятнее всего, речь пойдет о микронадрыве мышцы. Исходя из этого хорватскому легионеру уже назначен курс лечения, включающий физиотерапию. Футболист будет проходить реабилитацию на родине, а в расположение команды после отпуска, судя по всему, вернется полностью здоровым.
Ученик 7-го класса. 13 лет
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-06-18, 09.53.03 | Сообщение # 62 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| 18.06.2009 Текке не против перехода в "Рубин" Нападающий "Зенита" Фатих Текке через своего менеджера Дала Акына подтвердил информацию "Чемпионат.ру" о том, что он может перейти в "Рубин". "Я и правда могу оказаться в "Рубине". Но моя судьба зависит исключительно от моего нынешнего клуба и того, сможет ли он договориться с "Рубином". Хочу ли в "Рубин" я сам? Если "Зенит" действительно захочет продать меня в Казань, то я не буду против туда перейти", - передал слова Текке Акын в интервью газете "Советский спорт".
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-06-18, 09.54.22 | Сообщение # 63 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| 18.06.2009 Сегодня Есипов даст ответ Сегодня, 18 июня, предусмотрена встреча главного претендента на пост главного тренера "Носты" Валерия Есипова с губернатором Курской области. По её итогам 38-летний специалист дал окончательный ответ на предложение новотроицкого клуба.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-06-18, 09.55.08 | Сообщение # 64 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| 18.06.2009 Подписан контракт с Гусиным «Химки» подписали контракт с 36-летним украинским полузащитником Андреем Гусиным, который ранее выступал в России за «Крылья Советов» и «Сатурн». По словам агента футболиста Шандора Варги, соглашение с клубом рассчитано на полтора года. Гусин присоединится к своей новой команде после того как «Химки» выйдут из краткосрочного отпуска (примерно 25 июня). Игрок мог перейти в «Химки» еще зимой, однако тогда трансфер так и не состоялся.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-06-18, 09.55.54 | Сообщение # 65 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| 18.06.2009 Бело-голубые интересуются Геррейро Имеющий польское гражданство бразильский полузащитник Роджер Геррейро выступающий за «Легию» в ближайшее время может покинуть клуб. Как сообщает sport.onet.pl, футболистом интересуется ряд французских клубов, в том числе ПСЖ, а также московское «Динамо». Однако, по данным издания, сам футболист хочет перебраться в один из европейских чемпионатов.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-06-18, 09.56.45 | Сообщение # 66 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| 18.06.2009 Состояние Быстрова остается стабильным Полузащитник «Рубина» Петр Быстров, получивший тепловой удар в субботнем матче с «Ростовом», по-прежнему находится в Межрегиональном клинико-диагностическом центре Казани (МКДЦ). Состояние Быстрова остается стабильным. Накануне он был переведен из отделения интенсивной терапии в общее отделение. Но врачи МКДЦ по-прежнему не называют даже предполагаемых сроков выписки игрока.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-06-18, 09.57.36 | Сообщение # 67 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| 18.06.2009 Шаронов вернется в строй на сборе в Австрии Повреждение защитника «Рубина» Романа Шаронова, из-за которого он пропустил матч 12-го тура чемпионата России с «Ростовом», не должно помешать его подготовке ко второй части сезона. 32-летний футболист выбыл из строя на короткий срок - его травма не носит серьезного характера, а отказаться от участия в игре одного из ключевых футболистов чемпионов России заставила инфекция, попавшая в рану на ноге. Сейчас Шаронов проходит курс реабилитации и рассчитывает, что с 22 июня, когда казанцы начнут сбор в австрийском Бад-Тацманнсдорфе, сможет работать в общей группе.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-06-18, 09.58.32 | Сообщение # 68 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| 18.06.2009 Одним из новичков может стать Ванин Летом состав нальчикского «Спартака» может пополнить вратарь сборной Латвии Андрей Ванин. Зимой 29-летний футболист три дня пробыл в тренировочном лагере «Рубина» в испанской Ла-Манге, но был вынужден его покинуть из-за небольшой травмы. Ванин уже выступал в России в 2003-2005 годах в «Торпедо-Металлурге», который в 2004-м был переименован в «Москву». Однако раскрыться не смог и вернулся на родину. «Сейчас Ванин выбирает между двумя вариантами: у него есть возможность перебраться во Францию – 19 июня на игре чемпионата Латвии «Вентспилс» - «Сконто» будут присутствовать представители клуба из Гренобля. Существует предварительная договоренность, что французы не будут затягивать принятие решения по клиенту, чьи интересы мы представляем в России, - сказал представитель игрока в России Олег Малежик. – При этом у нас есть договоренность о возможном сотрудничестве и с «Вентспилсом», где играет голкипер, и с клубом из Нальчика. В идеальном для нас варианте вратарь приедет на сбор нальчан в Кисловодск, где и будет принято решение о его будущем в российском клубе».
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-06-18, 09.59.42 | Сообщение # 69 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| Гаджи Гаджиев: "Возвращение Семина - победа добра над злом" Гаджи Гаджиев высказал свое мнение о возвращении в "Локомотив" Юрия Семина. "Возвращение Сёмина в Россию оцениваю символически. А подробнее - как благо для нашего футбола, не только в смысле возвращения квалифицированного специалиста, но и как победу добра над футбольным злом, может быть, и как показатель возросшего уровня футбольной зрелости, если хотите, культуры. От ошибок не застрахован никто, не совершать их невозможно, если живёшь активно. Но и признаёмся мы в них редко. Поэтому честь и хвала тем, кто принимал такое решение", - передаёт слова Гаджиева "Спорт-Экспресс".
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Пятница, 2009-06-19, 09.10.00 | Сообщение # 70 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| 19.06.2009 Игнашевич попал в сферу интересов "Эвертона" Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич попал в сферу внимания "Эвертона". 29-летний футболист может пополнить состав ливерпульской команды уже в августе.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Пятница, 2009-06-19, 09.11.04 | Сообщение # 71 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| 19.06.2009 Клуб получит дополнительное финансирование Главный тренер "Химок" Константин Сарсания получил гарантии губернатора Московской области Бориса Громова относительно дополнительного финансирования команды. Это позволит команде частично решить проблему погашения долга по выплате бонуса бывшему игроку команды Егору Титову и подписать контракты с четырьмя опытными футболистами. До конца недели "Химки" намерены сделать официальное предложение "Рубину" и Сергею Реброву.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Пятница, 2009-06-19, 09.12.10 | Сообщение # 72 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| 19.06.2009 Федьков назначен заместителем гендиректора Андрей Федьков, гол которого принес грозненскому «Тереку» победу в финале Кубка России по футболу 2004 года, назначен президентом Чечни Рамзаном Кадыровым заместителем генерального директора «Терека». Об этом Кадыров, также являющийся президентом «Терека», заявил на встрече с Федьковым в Грозном, которая состоялась в Доме правительства. Экс-футболист «Терека» выразил благодарность президенту за это назначение. «Я благодарен за оказанное мне доверие и сделаю все, от меня зависящее, чтобы у «Терека» были новые победы», – отметил 37-летний Федьков, завершивший спортивную карьеру в прошлом году.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Пятница, 2009-06-19, 09.13.08 | Сообщение # 73 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| 19.06.2009 Армейцы проявляют интерес к полузащитнику "Кошице" ЦСКА проявляет интерес к полузащитнику «Кошице» Неменье Матичу, сообщает Sky Sports. По словам Алена Булы, который отвечает за развитие словацкого клуба, армейцы уже сделали предложение по трансферу 20-летнего серба. «Кошице» получил предложения от ЦСКА, «Удинезе» и «Дженоа», – сказал Була. – Кроме того, с нами связались представители пяти английских клубов. С ними я встречусь на этой неделе в Швеции».
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Пятница, 2009-06-19, 09.13.58 | Сообщение # 74 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| 19.06.2009 Романцев поедет на сбор в Австрию Руководство московского «Спартака» планирует, что консультант Валерия Карпина Олег Романцев поедет с командой на сборы в Австрию. Это будут первые продолжительные сборы для Романцева после возвращения в «Спартак». До этого он посещал отдельные тренировки. В настоящее время спартаковцы находятся в отпуске. 25 числа они собираются на базе в Тарасовке, 27-го вылетают в Австрию.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Пятница, 2009-06-19, 09.14.48 | Сообщение # 75 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| 19.06.2009 У Глушакова сегодня свадьба Полузащитник московского «Локомотива» Денис Глушаков в интервью рассказал, кого он пригласит на свадьбу, а также отметил, что заботы о предстоящем событии не мешают ему поддерживать физическую форму даже во время отпуска. Завтра у меня свадьба – за день до такого важного торжества хлопот невпроворот, - сказал 22-летний игрок. – Подарок невесте уже подобрал? Да подарок я своей Даше уже давно выбрал, а сейчас мы решаем самые последние, но очень важные нюансы. Сейчас ждем в Ростове гостей. Уже прилетел Динияр Билялетдинов, скоро приедут Дима Сычев, Саша Минченков и братья Комбаровы. Времени на медовый месяц не будет? Это точно. По окончании чемпионата России мы с Дашей отправимся в свадебное путешествие. Продолжение чемпионата не за горами, поэтому я даже в отпуске не забываю поддерживать форму: регулярно совершаю пробежки, исключение составят только завтра и послезавтра».
|
| |
| |