|
Новости Российской футбольной Премьер-Лиги.
|
|
| serij1997 | Дата: Среда, 2009-06-10, 14.33.32 | Сообщение # 46 |
Полковник
Кнопка:
Статус: Offline
Награды
| 10.06.2009 Питерцы приняли новую концепцию подготовки молодёжи Совет директоров "Зенита" утвердил новую программу подготовки молодёжи, применив европейскую практику, когда тренеры работают с определённой возрастной группой. Систему подготовки клуба образуют 13 команд общей численностью более 250 человек. Будет создана академия для игроков в возрасте от 13 до 18 лет, а более юные — от 7 до 12 лет — будут тренироваться в футбольной школе, куда сможет попасть любой желающий. Питерский клуб планирует создать первую в России собственную школу подготовки тренеров для детских и юношеских возрастов. На базе школы "Смена" будут построены нескольких искусственных полей, стадион с трибунами, а также крытый манеж, гостиница и медицинский центр.
Ученик 7-го класса. 13 лет
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Среда, 2009-06-10, 14.34.36 | Сообщение # 47 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| 10.06.2009 Мандрыкин приступил к беговым упражнениям Вратарь "Ростова" Вениамин Мандрыкин продолжает восстанавливаться от последствий травмы приводящей мышцы бедра, из-за которой он пропустил четыре матча команды. Как сообщает "Спорт-экспресс", во вторник голкипер приступил к беговым упражнениям. К полноценной работе в общей группе Мандрыкин должен вернуться на австрийском сборе "Ростова", который начнётся 22 июня.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 09.14.54 | Сообщение # 48 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| 11.06.2009 Калоуда хочет уйти Полузащитник московского ЦСКА Любош Калоуда, сыгравший всего три матча в текущем сезоне, посетовал, что главный тренер армейцев Зико делает ставку на бразильских футболистов. «Из-за травмы паха играть пришлось всего ничего, – приводит слова 22-летнего чеха sportbox.ru. – Теперь с приходом Зико выход на поле для меня стал совсем не возможен, потому что он делает ставку на бразильских игроков. Для меня было бы проще, если бы команду тренировал чех. Поэтому я рад, что получил согласие на переход в другой клуб. Мы с агентом готовы рассмотреть предложения. Вообще Россию покидать не очень хотел бы – здесь сильнейший чемпионат и если мне вдруг удастся пробиться в основу ЦСКА, я буду счастлив остаться». Пока интерес к Калоуде проявляет только чешская «Спарта».
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 09.16.07 | Сообщение # 49 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| 11.06.2009 Валерий Есипов возглавил команду Экс-полузащитник «Ротора» и «Сатурна» Валерий Есипов стал главным тренером «Носты», выступающей в первом дивизионе. В последнее время Есипов был главным тренером курского «Авангарда», который лидирует в зоне «Центр» второго дивизиона. «Сейчас мы договариваемся с Валерием о сроке его контракта, – сказал генеральный директор «Носты» Андрей Канчельскис. – Помогать Есипову будет Олег Сергеев также работавший с ним в Курске. Задача перед новым тренером и командой – занять по итогам чемпионата место не ниже десятого». Сейчас «Носта» находится на 11-м месте. Несколько дней назад в отставку был отправлен прежний главный тренер Сергей Подпалый.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 09.16.58 | Сообщение # 50 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| 11.06.2009 Горожане сыграют с чемпионом Словакии ФК «Москва» определился со спарринг-партнерами на австрийском сборе, которым клуб заполнит летнюю паузу в чемпионате России. 28 июня первым соперником москвичей станет чемпион Словакии братиславский «Слован». 4 июля команда Миодрага Божовича встретится с клубом второго австрийского дивизиона «Санкт-Пельтен», а на следующий день - с чешской «Сигмой». Сбор пройдет в местечке Фезендорф под Веной с 23 июня по 6 июля.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 09.17.49 | Сообщение # 51 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| 11.06.2009 Травмированы восемь игроков Пермский «Амкар» отправится в Томск на воскресный матч 12-го тура чемпионата России без восьми игроков основного состава, сообщает «Спорт-экспресс». Двое хавбеков – 24-летний Никола Дринчич и 27-летний Митар Новакович – травмировались в составе сборной Черногории в ходе отборочного матча ЧМ-2010 с Кипром. Первый был заменен на второй добавленной к первому тайму минуте с подозрением на разрыв крестообразной связки, которое пока не подтвердилось. Новакович провел на поле всего 19 минут и был заменен из-за повреждения спины. Проблемы с паховыми кольцами испытывает 28-летний форвард Сергей Волков, который, по предварительным расчетам, выбыл из строя на два-три месяца. Полузащитник Михаил Афанасьев в составе молодежной сборной Белоруссии принимает участие в чемпионате Европы. Также не смогут сыграть против «Томи» дисквалифицированные защитник Иван Черенчиков и нападающий Мартин Кушев. Давно находятся на больничном двое основных защитников Миклош Гаал и Виталий Федорив, к которым недавно присоединился и их коллега по амплуа Захари Сираков. «Как говорят в России, беда не приходит одна. Ко всем нашим турнирным злоключениям добавилась настоящая эпидемия травм и дисквалификации. Такого, чтобы из основного состава выбыло сразу восемь игроков, в моей тренерской карьере еще не было. Но что делать - будем подключать к игре перспективных игроков молодежного состава», – прокомментировал ситуацию главный тренер «Амкара» Димитар Димитров.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 09.18.37 | Сообщение # 52 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| 11.06.2009 Клуб заинтересован в приобретении Асильдарова Нападающим Шамилем Асильдаровым интересуется нальчикский «Спартак». 26-летний футболист, ставший бронзовым призером чемпионата России-2006 в составе «Локомотива», рассматривается клубом из столицы Кабардино-Балкарии в качестве усиления линии атаки. В настоящее время Асильдаров поддерживает игровой тонус, выступая за ФК «Махачкала» в первенстве ЛФЛ Южного федерального округа.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 09.21.16 | Сообщение # 53 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| Хиддинк: "Ожидал от сборной Финляндии более смелой и атакующей игры" Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после победы над Финляндией (3:0) в отборочном матче ЧМ-2010 отметил, что был удивлен оборонительной тактикой соперника, а также выделил игру Александра Кержакова и Владимира Быстрова, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Алексей Морозов. - Скажите, вы ожидали от Кержакова такой хорошей игры? Ведь он давно не приглашался в сборную. - У Кержакова был непростой период. Он менял команды, был не в лучшей форме. Но сейчас он снова набрал былые кондиции, очень усердно работает на тренировках. Его появление в национальной команде совершенно заслуженно. Он стал уделять много внимания не только атаке, но и здорово отрабатывать в обороне. Его психологическое состояние меня радует. Также хочу отметить Быстрова, который провел отличный матч. - В отличие от Германии российская сборная увозит из финской столицы три очка. - Мы очень счастливы, что все так сложилось. В Хельсинки финны всегда опасны. Мы взяли важные три очка, которые позволяют нам с оптимизмом смотреть в будущее. - Сборная России провела блистательный матч и добилась прекрасного результата. Есть ли у вас какие-нибудь претензии к подопечным? - Конечно же, не всегда команда демонстрирует весь свой потенциал. Всегда можно найти какие-то изъяны, недочеты. Я думаю, нам следовало бы действовать более эффективно. Но в целом я полностью удовлетворен. - На ваш взгляд, Березуцкий и Денисов смогли в полной мере заменить дисквалифицированного Анюкова и Семака, у которого были проблемы со здоровьем? - Я доволен тем, как сыграл Березуцкий. Он хорошо отрабатывал на фланге, успешно подключался вперед. Что касается Семака, то мы знали, что он готов не на все сто процентов. Относительно связки Зырянов - Семшов - Денисов считаю, что она сыграла очень продуктивно. - Оцените игру соперника. - Меня немного удивило то, что финская сборная была нацелена сегодня на оборону. Потеряв мяч, они большими силами оттягивались на свою половину поля. Ожидал в их исполнении более смелой, атакующей игры.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 09.22.50 | Сообщение # 54 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| Стали известны спарринг-партнеры "Москвы" на австрийском сборе Вчера "Москва" определилась со спарринг-партнерами на австрийском сборе, которым клуб заполнит летнюю паузу в чемпионате России, передает корреспондент "СЭ" лександр Мартанов. 28 июня первым соперником москвичей станет чемпион Словакии братиславский "Слован". 4 июля команда Миодрага Божовича встретится с клубом второго австрийского дивизиона "Санкт-Пельтен", а на следующий день - с чешской "Сигмой". Напомним, что сбор пройдет в местечке Фезендорф под Веной с 23 июня по 6 июля.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Вторник, 2009-06-16, 08.56.55 | Сообщение # 55 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| 16.06.2009 "Вольфсбург" проявлял интерес к Вагнеру Лав Немецкий «Вольфсбург», который в прошедшем сезоне стал чемпионом Германии, проявляет интерес к форварду московского ЦСКА Вагнеру Лаву. «Вагнер Лав молод, опытен и без звездных замашек, – приводит слова менеджера немецкого клуба Юргена Марбаха spox.com.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Вторник, 2009-06-16, 08.58.27 | Сообщение # 56 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| 16.06.2009 Травма Маазу оказалась несерьезной Нападающий ЦСКА Уву Мусса Маазу был заменен на 40-й минуте воскресного матча 12-го тура чемпионата России с «Москвой» из-за глубокой рваной раны. Повреждение легионер из Нигера получил в единоборстве: соперник разорвал ему бутсы шипами. Впрочем, инцидент не должен иметь последствий для здоровья 20-летнего футболиста. За время двухнедельного отпуска, предоставленного игрокам, рана наверняка заживет, и 29 июня Маазу сможет работать в общей группе на первой тренировке ЦСКА после отдыха. «Удар получился болезненным, продолжить игру я не смог. Хорошо, что травма не оказалась серьезной. А порванные бутсы отвезу домой – на память», – сказал Маазу.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Вторник, 2009-06-16, 08.59.38 | Сообщение # 57 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| 16.06.2009 Макаров будет заявлен в августе Летом вратарь Александр Макаров возобновит выступления за «Сатурн». 30-летний голкипер, весной не включенный в заявку подмосковного клуба, останется в команде Андрея Гордеева как минимум до конца сезона. «Вопрос с моей заявкой решился сразу после отставок генерального директора Бориса Жиганова и главного тренера Юргена Ребера, – сказал Макаров. – Приятно было слышать об интересе ко мне нальчикского «Спартака». С огромным уважением отношусь к Юрию Красножану и был бы рад с ним познакомиться. Но до конца сезона буду помогать «Сатурну». А может, и дольше: мой контракт действует до конца 2010 года».
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Вторник, 2009-06-16, 09.00.32 | Сообщение # 58 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| 16.06.2009 Клуб выделит чартер для болельщиков «Динамо» поможет своим фанатам в организации первого евровыезда сезона. Встреча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов станет первым еврокубковым матчем для бело-голубых за восемь лет. По этому случаю руководители клуба приняли решение выделить бесплатный чартер для поклонников независимо от результатов жеребьевки. Соперник команды Андрея Кобелева определится 17 июля. «Решение о том, кто войдет в число счастливчиков, будет приниматься советом объединения динамовских болельщиков «Династия», – рассказал руководитель клуба болельщиков бело-голубых Александр Быковский. – Думаю, места в бесплатном чартере достанутся самым активным и преданным поклонникам клуба, не пропускающим матчи «Динамо» ни дома, ни на выезде. Второй вариант: сделать скидку для всех. Скажем, организовать два чартера, за перелет в которых каждому придется заплатить 50 процентов стоимости. Многое зависит от итогов жеребьевки и числа желающих посетить выездной матч. Если попадется «Шахтер» – одно дело, «Андерлехт» или «Спортинг» – другое, «Селтик» или «Панатинаикос» – третье».
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Вторник, 2009-06-16, 09.01.20 | Сообщение # 59 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| 16.06.2009 Дринчич выбирает между Италией и Москвой Зоран Павлович, менеджер полузащитника «Амкара» Николы Дринчича, подтвердил «СЭ», что его клиент входил в сферу трансферных интересов «Палермо». «Информация о вновь появившемся желании «Палермо» приобрести Дринчича имеет под собой почву, – отметил Павлович. – Но хотел бы заметить, что намерений купить Николу не оставили также «Бари», «Дженоа» и «Москва». Впрочем, он в любом случае еще полгода будет выступать за «Амкар», а после окончания действия контракта с пермским клубом выберет либо Италию, либо столицу России. Другие варианты его не интересуют. А вот на обследование в Германию Дринчич не ездил: сейчас он залечивает травму в Белграде».
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Вторник, 2009-06-16, 09.02.14 | Сообщение # 60 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| 16.06.2009 Баженов должен восстановиться к матчу с "Ростовом" Форвард «Спартака» Никита Баженов, пропустивший матч 12-го тура чемпионата России с «Химками» из-за повреждения приводящей мышцы бедра, должен восстановиться к выходу команды из отпуска. В настоящее время травма, полученная на тренировке, 24-летнего футболиста не беспокоит. Но, чтобы выяснить, удалось ли Баженову полностью избавиться от ее последствий, за несколько дней до окончания отпуска ему будет сделан контрольный снимок. Спартаковцы возобновят работу 25 июня. «Всем футболистам розданы планы самостоятельных занятий на время отпуска, а мне, помимо этого, предписано делать упражнения для укрепления поврежденной группы мышц. Чувствую себя хорошо и надеюсь выйти на поле в матче 13-го тура с «Ростовом», – сказал Баженов.
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
|