|
Новости футбола
|
|
| taxi19 | Дата: Пятница, 2008-10-24, 18.36.22 | Сообщение # 1 |
Кнопка:
Награды
| Сборная команда Азербайджана по футболу может провести товарищеский матч с Албанией Сборная команда Азербайджана по футболу может провести 19 ноября товарищеский матч с Албанией. Об этом сообщили Trend News из пресс-службы Ассоциации Футбольных Федераций Азербайджана (АФФА). В результате переговоров между АФФА и Футбольной Федерацией Албании, достигнуто предварительное соглашение о проведение игры 19 ноября в Баку. Сборная Азербайджана должна была провести 19 ноября в Баку товарищеский матч со сборной Латвии, однако Футбольная Федерация Латвии сообщила, что из-за транспортных проблем не сможет прибыть в Баку. Поэтому матч был отменен.
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Пятница, 2009-02-27, 20.03.14 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Статус: Offline
Награды
| Футбол: Тренер "Тоттенхэма" признался в любви к "Арсеналу" Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Рэднапп признался в том, что в детстве болел за злейших врагов "шпор" лондонский "Арсенал". - Я фанат "Арсенала", - пишет Рэднапп в недавно вышедшей книге Down Memory Lane, посвященной "Тоттенхэму". – Мой отец неистово болел за этот клуб и постоянно брал меня с собой на игры "Арсенала". Именно эту команду я поддерживал в детстве. Добавим, что у защитника "Ливерпуля" Джейми Каррагера схожая с Реднаппом история. В детстве символ "красных" горячо поддерживал главных оппонентов - "Эвертон". Одно время даже ходили слухи о том, что у Каррагера вытатуирована эмблема "ирисок" на руке, отчего он всегда играет в майке с длинными рукавами. 27 февраля 2009, 18:03
Пациент всегда прав,Правда,увы,не всегда при этом жив.
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Пятница, 2009-02-27, 20.05.49 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: Анри намерен закончить карьеру в "Барселоне" Французский нападающий "Барселоны" Тьерри Анри заявил, что хотел бы закончить выступления в футболе в своем нынешнем клубе. - Когда я приеехал сюда после "Арсенала" и увидил столько народу, испытал шок, - вспомнил сложности адаптации в испанском гранде Анри, беседуя с журналистом каталонского издания La Vanguardia. – Только живя здесь, можно это понять. В мой первый сезон в Испании я находился в Северном полушарии, а мои партнеры в Южном. - Сейчас мне очень нравится в Барселоне, - отметил французский бомбардир, в последнее время ставший одним из лидеров сине-гранотовых. – На дворе февраль, а здесь все равно солнце! Клуб же, за который я выступаю, один из трех или четырех величайших в мире. Поэтому вполне логично, что свою карьеру я хочу завершить именно здесь. В этом сезоне Анри сыграл за "Барселону" 21 матч в чемпионате и забил 12 мячей. В Лиге чемпионов его статистика выглядит следующим образом: 6 игр, 2 гола. 27 февраля 2009, 17:22
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Пятница, 2009-02-27, 20.08.17 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: "Спартак" разгромил "Торпедо" Московский "Спартак" в контрольном матче крупно переиграл столичное "Торпедо". Голами в составе красно-белых отметились Евгений Макеев, Владимир Быстров, Александр Павленко и Мартин Штранцль. Контрольный матч. Москва. "Спартак" (Москва) – "Торпедо" (Москва) – 4:1 (3:0) Голы: Макеев, 15. Быстров, 23. Павленко, 45. Штранцль, 55. – Кленкин, 66. Состав "Спартака" на первый тайм: Плетикоса, Паршивлюк, Иранек, Макеев, Кудряшов, Быстров, Рафаэл Кариока, Баженов, Павленко, Рыжков, Малоян. Состав "Спартака" на второй тайм: Хомич, Шишкин, Дедура, Штранцль, Родригес, Бояринцев, Ковальчук, Сабитов, Саенко, Дзюба, Прудников. 27 февраля 2009, 16:58
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-02-28, 10.56.04 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: "Вердер" провел один из лучших матчей, уверен Писарро Нападающий "Вердера" Клаудио Писарро после победы над "Миланом" по сумме двух матчей в 1/8 финала Кубка УЕФА назвал матч против итальянского гранда лучшей игрой бременского клуба на его памяти. - Я, безусловно, очень рад и забитым мячам, и выходу в следующий раунд, - приводит слова Писарро официальный сайт УЕФА. - Это великолепное чувство! Но теперь нам необходимо думать о следующих матчах, в которых мы должны играть точно так же, как сегодня после перерыва. Нам нужно быть уверенными в своих силах. Против "Милана" мы провели прекрасный матч. Я бы даже сказал, что он стал одним из лучших с момента моего возвращения в "Вердер". Теперь мы точно знаем, как можем играть. Но в турнире много других классных команд. Я могу обещать лишь то, что мы сделаем все для победы в соревновании. Любопытно, что после дубля перуанца в ворота "Милана" разговоры о его возможном уходе поутихли. 28 февраля 2009, 12:43
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-02-28, 10.59.26 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: Послевкусие фиаско Иначе, как фиаско, выступление итальянских клубов в еврокубках на этой неделе назвать нельзя. Семь представителей Серии А на всех одержали лишь одну победу и набрали шесть очков. При этом перспективы всех апеннинских претендентов в Лиге чемпионов на выход в четвертьфинал туманны, а в Кубке УЕФА из четырех команд у Италии осталась лишь одна. Тем интереснее будет понаблюдать за играми 26-го тура национального чемпионата, ведь командам предстоит реабилитироваться перед болельщиками за неудачи. Первым это попытается сделать "Ювентус", который в субботу примет "Наполи". Неаполитанцы свое испытание еврокубковым бесчестьем уже прошли по осени, не попав даже в групповой турнир Кубка УЕФА. После этого подопечные Эди Рейи удачно начали сезон, но в новом году у команды начались проблемы - "Наполи" не побеждает уже с 11 января, сделав с тех пор лишь две ничьи в семи играх. К тому же обстановка в клубе сейчас довольно напряженная - команда напоминает готовый вот-вот извергнуться вулкан. Поэтому неизвестно, будет ли эта встреча легкой для "Юве", с достоинством, но все же проигравшего в Лондоне "Челси" и потерявшего при этом Мауро Каморанези, или футболисты из Неаполя вспомнят про свой недюжинный талант и дадут бой одному из лидеров первенства. А центральный матч тура и главная афиша Серии А двух предыдущих лет состоится в воскресенье на "Сан-Сиро", где лидер и чемпион страны "Интер" примет "Рому", в прошлые сезоны бывшую главным конкурентом черно-синих в борьбе за скудетто. Не самый удачный старт в плей-офф Лиги чемпионов, где обе команды ставят перед собой целью как минимум попадание в римский финал, не должен смущать - командам есть что доказывать и друг другу, и болельщикам и помимо того. Столичный клуб, который ведет борьбу за место в зоне той самой Лиги на следующий сезон, за четыре последних сезона дважды выигрывал у "Интера" в гостях, но это было еще при Роберто Манчини. А Жозе Моуринью со своими командами не проигрывал домашних встреч в национальных чемпионатах с 23 февраля 2002 года - факт, потрясающий воображение. Если "волкам" удастся прервать эту серию длиной в семь лет, то умершая было интрига в гонке за золото может и ожить, ведь в марте "Интеру" еще предстоят встречи с "Дженоа" и "Фиорентиной". Что же касается других игр тура, то здесь вне зависимости от турнирного положения особняком стоит сицилийское дерби между "Палермо" и "Катанией". О его напряженности говорить излишне - стоит лишь вспомнить, что два года назад матч этих команд закончился массовыми беспорядками и остановкой национального чемпионата всех уровней. Два неудачника Кубка УЕФА "Сампдория" и "Милан" встретятся друг с другом, а "Фиорентина" будет искать утешения на поле аутсайдера "Реджины". "Удинезе", к которому теперь до середины марта приковано особое внимание со стороны российских болельщиков, примет еще одну борющуюся за выживание команду - "Лечче". Чемпионат Италии. Серия А. 26-й тур. 28 февраля, суббота. 20.00 "Лацио" - "Болонья" 22.30 "Ювентус" - "Наполи" - прямая трансляция на ТК "Спорт"! 1 марта, воскресенье. 17.00 "Сампдория" - "Милан" 17.00 "Реджина" - "Фиорентина" 17.00 "Сиена" - "Дженоа" 17.00 "Удинезе" - "Лечче" 17.00 "Палермо" - "Катания" 17.00 "Аталанта" - "Кьево" 17.00 "Кальяри" - "Торино 22.30 "Интер" - "Рома" - прямая трансляция на ТК "Спорт"! 28 февраля 2009, 12:15
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-02-28, 11.00.22 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: Буффон гордится, что он итальянец Вратарь "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффон признался, что каждое утро он ныряет в бассейн, где на дне выложена мозаика с изображением Кубка мира и испытывает гордость за свою страну. - Игра со сборную значит для меня очень многое, - цитирует Буффона Sky Italia. – Я – патриот своей страны, и горжусь, что итальянец. Каждое утро я ныряю в бассейн, на дне которого выложена мозаика с изображением Кубка мира и сразу возвращаюсь в те замечательные дни. Думаю, что, после того, как повешу бутсы на гвоздь, найду себе применение, чтобы приносить пользу своей стране и развитию футбола. 28 февраля 2009, 11:52
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-02-28, 11.02.52 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: Шейхам нужен Клинсманн Владельцы "Манчестер Сити" намерены предложить наставнику "Баварии" Юргену Клинсманну возглавить "горожан" в следующем сезоне.Руководство "Сити" недовольно тем, как команда выступает под руководством Марка Хьюза, а вот кандидатура Клинсманна всецело их устраивает: немец молод, полон свежих идей, отлично говорит по-английски и знает особенности местного футбола непонаслышке, поскольку в бытность игроком несколько лет выступал за "Тоттенхэм". Однако, как сообщает Daily Mail, сам Клинсманн не спешит перебираться на Туманный Альбион. - В Мюнхене меня все устраивает, и я намерен до конца отработать свой двухлетний контракт, - сказал экс-наставник сборной Германии. – Надеюсь, что за это время мы с "Баварией" завоюем немало титулов. Предложение "Манчестер Сити" мне, конечно, льстит, но не более того. 28 февраля 2009, 11:38
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-02-28, 11.05.39 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: Михайлович не против, если его освистают Главный тренер "Болоньи" Синиша Михайлович, чьей команде в субботу предстоит матч против "Лацио" в 26-м туре Серии А, признался, что готов к тому, что фанаты римского клуба его освистают. - Хуже всего - равнодушие, - цитирует Михайловича Channel 4. – Пускай меня встретят свистом, это лучше, чем ничего. Когда тебя любят или, наоборот, ненавидят, это значит, что ты вызвал какой-то отклик в сердцах людей. Напомним, Михайлович играл за "Лацио" с 1998 по 2004 год. 28 февраля 2009, 11:06
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-02-28, 11.13.15 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: Европе нужен Кубок УЕФА, уверен Семин Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин не согласен с теми, кто считает, что Кубок УЕФА не нужен европейским клубом. – Я не верю в то, что многим европейским клубам Кубок УЕФА не нужен, несмотря на то, что английские "Тоттенхэм" и "Астон Вилла" играли с "Шахтером" и ЦСКА полурезервными составами, - приводит слова Семина "Советский спорт". – К тому же, я убедился в этом на своем опыте. Видел, какой трагедией стал невыход в следующий раунд для "Валенсии". Напомним, соперником "Динамо" по 1/8 финала Кубка УЕФА станет харьковский "Металлист". 28 февраля 2009, 10:28
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-02-28, 11.18.01 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: "Динамо" сыграет с "Кельном" и клубом третьей бундеслиги Основной и молодежный состав московского "Динамо" прилетели в Германию, где совместно проведут последний в этом межсезонье тренировочный сбор. Первый спарринг команда Кобелева проведет 1 марта с одним из лидеров третьей бундеслиги "Киккерс Эмден". К встрече готовятся 19 футболистов: Габулов, Шунин, Танасьевич, Колодин, Фернандес, Гранат, Терехов, Денисов, братья Комбаровы, Ропотан, Хохлов, Уилкшир, Димидко, Юсупов, Свежов, Кержаков, Генков, Смолов. Из-за простуды игру, видимо, пропустит Александр Кокорин. Также существует договоренность с "Кельном" о проведении товарищеской игры 7 марта. Однако маловероятно, что оппонент "Динамо" выставит лучшие силы: накануне его ждет матч бундеслиги с "Шальке". 28 февраля 2009, 10:05
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-02-28, 11.22.36 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: "Зенит" победил благодаря опыту, отметил Малафеев Голкипер питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев после победы над немецким "Штутгартом" в ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА поблагодарил партнеров за надежную игру в защите.– Ребята сыграли в обороне очень уверенно и надежно, – приводит слова Малафеева "Советский спорт". – За исключением одного момента, когда упустили игрока и это закончилось голом. Мы не давали сопернику развернуться, вовремя прерывали прострелы, блокировали удары. Словом, в воротах я чувствовал себя комфортно. – А после пропущенного гола сердце не дрогнуло? – Нет. Игра шла ровная, к тому же у нас оставался мяч в запасе... Никаких сомнений в общем успехе у меня не возникало ни на секунду. – Вы лично и "Зенит" в целом явно стали намного увереннее в себе. – Уверенности действительно прибавилось. Но именно уверенности, а не самоуверенности. Сейчас уже можно сказать: волнений перед матчем хватало. Но бесценный опыт прошлогодних больших побед, опыт участия в Кубке УЕФА и Лиге чемпионов, безусловно, позволяет нам справляться с этим волнением намного лучше, чем прежде. 28 февраля 2009, 06:59
|
| |
| |
| Adalbertus | Дата: Суббота, 2009-02-28, 11.23.32 | Сообщение # 87 |
Майор
Кнопка:
Награды
| Летом Манчестер Сити ожидает очередной грандиозный выход на трансферный рынок. Хитом лета может стать обмен с Челси Робиньо на Джона Терри. Несмотря на все отказы капитана Синих переходить в Ман Сити, многие источники утверждают, что он заинтересовался предложением Горожан, сообщает The Guardian. Оно и неудивительно, ведь там ему сразу предлагают зарплату в два раза больше, чем он имеет на Стамфорд Бридж - почти 300 тысяч фунтов в неделю. Одной из частей сделки может стать бразилец Робиньо, которым разочаровались в Манчестере и даже владельцы клуба в Абу-Даби. Бразилец становиться проблемой для команды, очень негативно реагирует на критику в свой адрес и замены по ходу матча. Марк Хьюз недоволен отношением Робиньо в игре, да и по сравнению со стартовым отрезком сезона, он значительно сдал. Летом владельца клуба готовы потратить 200 миллионов фунтов на приглашение новых игроков. чтобы команда наконец стала добиваться результатов. Первые места в списке желаемых приобретений занимают Давид Вилья, Франк Рибери, Роке Санта Крус, братья Коло и Яя Туре.
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-02-28, 11.24.56 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: Луческу опасается синтетического поля Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу считает шансы своей команды в матчах 1/8 финала Кубка УЕФА с ЦСКА равными. - После гостевой ничьей московских армейцев в Бирмингеме я не сомневался, что в Москве они "Астон Виллу" дожмут, - сказал Луческу в интервью "Спорт-Экспресс". - Думаю, что ЦСКА и "Шахтер" – равные соперники. Хотя бы потому, что уровни подготовки обеих команд одинаковые: ни мы, ни москвичи до встреч в Кубке УЕФА не сыграли в этом году ни одного официального матча. Разумеется, мы помним об играх с ЦСКА в Израиле, где тоже было зафиксировано равновесие: первый матч выиграл "Шахтер" - 2:0, а на следующий год соперник взял реванш - 3:1. Единственное преимущество, которое могут получить россияне в первом матче, - синтетическое поле в Лужниках. Мы не привыкли к такому газону, а одной тренировки, положенной по регламенту, конечно, не достаточно, чтобы адаптироваться. Напомним, что первый матч Кубка УЕФА ЦСКА – "Шахтер" состоится в "Лужниках" 12 марта, ответный поединок пройдет в Донецке 18 или 19 марта. 28 февраля 2009, 08:32
|
| |
| |
| Adalbertus | Дата: Суббота, 2009-02-28, 11.31.58 | Сообщение # 89 |
Майор
Кнопка:
Награды
| Ирландский защитник Ричард Данн выразил желание выиграть европейский трофей в нынешнем сезоне. Ман Сити прошел в 1/16 финала Копенгаген, и в следующем раунде встретиться с другим датским клубом - Ольборг. "Это единственная возможность выиграть трофей в этом сезоне для нас. Мы должны верить в себя, в возможность выиграть турнир", - говорит Данн. "Некоторые клубы в этих матчах дают возможность отдыхать своим ключевым игрокам, у нас такой надобности нет, и мы готовы воспользоваться этим". "Думаю, Ольборг будет более сильным оппонентом, чем Копенгаген. Они неплохо выступали в Лиге чемпионов и уверенно прошли Депортиво. Но если мы покажем все свои лучшие качества, то обязательно пройдем их".
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-02-28, 17.17.00 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол Gazeta Sporturilor: Кулио может перейти в "Динамо" или "Рубин" 28.02.2009 18:35 Полузащитник румынского ЧФР Хуан Кулио может перейти в московское "Динамо" или казанский "Рубин". На данный момент руководство московского клуба ведет переговоры о переходе 25-летнего аргентинца. Сумма трансфера, установленная ЧФР, составляет 3,5 миллиона евро без НДС. Представители "Динамо" намерены просмотреть Кулио в завтрашнем матче чемпионата Румынии против "Отопень". Кроме того, по данным Gazeta Sporturilor, казанский "Рубин" все еще не отказался от приобретения Кулио.
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
|