|
Новости футбола
|
|
| taxi19 | Дата: Пятница, 2008-10-24, 18.36.22 | Сообщение # 1 |
Кнопка:
Награды
| Сборная команда Азербайджана по футболу может провести товарищеский матч с Албанией Сборная команда Азербайджана по футболу может провести 19 ноября товарищеский матч с Албанией. Об этом сообщили Trend News из пресс-службы Ассоциации Футбольных Федераций Азербайджана (АФФА). В результате переговоров между АФФА и Футбольной Федерацией Албании, достигнуто предварительное соглашение о проведение игры 19 ноября в Баку. Сборная Азербайджана должна была провести 19 ноября в Баку товарищеский матч со сборной Латвии, однако Футбольная Федерация Латвии сообщила, что из-за транспортных проблем не сможет прибыть в Баку. Поэтому матч был отменен.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-07-16, 10.15.16 | Сообщение # 2041 |
Полковник
Кнопка:
Статус: Offline
Награды
| В 1/8 финала Кубка России сыграют четыре клуба Премьер-Лиги Стали известны все участники 1/8 финала Кубка России. На этой стадии турнира сыграют четыре клуба Премьер-Лиги, восемь команд первого дивизиона и четыре команды второго дивизиона. Кубок России. 1/8 финала "Зенит" — "Нижний Новгород" "Урал" — "Сибирь" "Амкар" — "Авангард" Пд "Луч-Энергия" — "СКА-Энергия" "Спартак" М — "Москва" "Волгарь-Газпром-2" — "Алания" "Балтика" — "Волга" Тв "Мордовия" — "Челябинск". Матчи 1/8 финала Кубка России пройдёт 5 августа, в среду.
Ученик 7-го класса. 13 лет
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-07-16, 10.16.32 | Сообщение # 2042 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| "Нанси" отменил поездку в Англию // Товарищеские матчи, События, Нанси, Вест Бромвич Французский "Нанси" отменил свою поездку в Англию, где он должен были провести два товарищеских матча против "Вест Бромвича" и "Кристал Пэлас", из-за боязни заразиться свиным гриппом, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на официальный сайт клуба. В "Нанси" решили, что не стоит рисковать за неделю до начала чемпионата и предпочли провести вместо ранее запланированных игр, матч против "Осера". Товарищеский поединок с "Вест Бромвичем" должен был состояться первого августа, а игра с "Кристал Пэлас" на следующий день.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-07-16, 10.17.07 | Сообщение # 2043 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| "Ювентус" рассчитается с Раньери // Чемпионат Италии, События, Ювентус "Старая синьора" решила не судиться с экс-наставником команды, договорившись о сумме компенсации. Напомним, что после увольнения Клаудио Раньери с поста главного тренера, "Ювентус" так и не выплатил наставнику деньги за досрочное расторжение контракта. Но как только Раньери пригрозил судом, клуб моментально зашевелился, сохранив нервы и часть денег (20 процентов). По информации Tuttosport, тренер получит от "Ювентуса" 1,3 миллиона евро, собщает football.ua.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-07-16, 10.18.32 | Сообщение # 2044 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| Лука Арьятти перешел из "Лечче" в "Кьево" // Чемпионат Италии, Европейские трансферы, Кьево, Лечче Полузащитник вылетевшего в серию В "Лечче" Лука Арьятти перешел в "Кьево", условия сделки не разглашаются, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на официальный сайт УЕФА. 30-летний Арьятти, являющийся воспитанником "Реджаны", в разные годы выступал также за "Асколи", "Фиорентину" и "Аталанту". В прошедшем чемпионате Италии он сыграл 31 встречу.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-07-16, 10.19.08 | Сообщение # 2045 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| "Милан" намерен побороться с "Ромой" за Гарета Бэйла // Чемпионат Италии, Игроки Европы, Милан, Рома, Тоттенхэм "Милан" составит конкуренцию "Роме" в борьбе за защитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла, информирует Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.. Напомним, "джаллоросси" планируют взять валлийского футболиста в аренду.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Суббота, 2009-07-18, 07.53.13 | Сообщение # 2046 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| "Вальядолид" купил 26-летнего форварда "МЮ" Испанский "Вальядолид" достиг соглашения о трансфере форварда "Манчестер Юнайтед" Манучо. Переговоры с Манучо начались на прошлой неделе, и испанцы предложили ангольцу игру в основном составе вместо попыток заиграть в первой команде на "Олд Траффорд". Сейчас 26-летний форвард должен пройти в "Вальядолиде" медосмотр, после чего подпишет с испанским клубом постоянный контракт. Контракт ангольского футболиста с клубом, занявшим в прошлом чемпионате Испании 16-е место, будет рассчитан на пять лет.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Суббота, 2009-07-18, 07.54.10 | Сообщение # 2047 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| Вилья останется в "Валенсии" Усилия "Барселоны", "Реала", а также множества футбольных журналистов, похоже, становятся напрасными. По всей видимости, Давид Вилья "Валенсию" не покинет. "Несмотря на наши финансовые трудности, мы хотим оставить Давида Вилью в "Валенсии", - говорит главный тренер этой команды Унай Эмери (его слова приводит АР). – Вилья продолжит выступления в команде и, кстати, он сам не стремился ее покинуть". Охота грандов за Давидом Вильей началась давно. Однажды даже сообщалось, что он подписал контракт с мадридским "Реалом", однако долгожданное официальное подтверждение информации так и не состоялось. Позднее Вилью стали уже называть каталонцем, но и в "Барселоне" он так и не оказался.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Суббота, 2009-07-18, 07.54.44 | Сообщение # 2048 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| Марадона: "Верон все еще является одним из лучших" Диего Армандо Марадона заявил прессе, что Хуан Себастьян Верон продолжает быть одним из лучших плеймейкеров мира. "Я играл с ним в Бока Хуниорс и знаю, что он всегда был победителем. Уважаю его за личность, за его контроль мяча. Вы должны также отметить, что его карьера - фантастическая", - заявил Дон Диего. "Верон, конечно же, будет в моей сборной: он хорош не только как игрок, но и как человек в целом", - сказал Марадона. Также его попросили прокомментировать возникший слух о том, что, дескать, Массимо Моратти жаждет привлечь Верона в Интер. "Я бы не удивился этому - Моратти очень умный человек", - заявил Марадона.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Суббота, 2009-07-18, 07.55.17 | Сообщение # 2049 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| Кану останется в Портсмуте Нигерийский форвард Нванкво Кану подтверждает свое желание остаться в английской команде. Легендарный нигериец отверг возможность продолжения карьеры за рубежом - в частности, звучала информация об интересе южноафриканского Аякса. Клуб из Кейптауна был заинтересован в его персоне, но... "Я говорил с Кану", - заявляет президент африканского Аякса Джон Комитис. "Он заявил, что имеет на руках прекрасный контракт, и еще как минимум год будет защищать цвета Портсмута. Возможно, в 2010 году он переберется к нам". Кану был любимцев фанов, являвшихся на Фрэттон Парк, когда перебрался в Портсмут в 2006 году на правах свободного агента из Вест Брома. Он также отметился победным голом в финальном поединке против Кардифф Сити, который Помпея выиграла со счетом 1:0. Тем не менее, ожидается, что Кану проведет свой последний сезон в английской Премьер-лиге, после чего отправится в Африку.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Суббота, 2009-07-18, 07.55.47 | Сообщение # 2050 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| Хиддинк: Жирков способен сыграть на любой позиции слева Главный тренер сборной России и экс-наставник "Челси" Гус Хиддинк поделился своим мнением о том, будет ли играть Юрий Жирков в основном составе лондонской команды. "Конечно, многое будет зависеть от того, на какой позиции тренер видит Жиркова. Однако я провёл в "Челси" несколько месяцев и знаю, что клуб испытывает некоторые проблемы с исполнителями на левом фланге. Есть крайний защитник Эшли Коул, есть Флоран Малуда, который при необходимости может сыграть и инсайда. А для глубины состава "Челси" необходимо иметь как минимум трёх исполнителей на левом фланге. Впрочем, какую бы схему не выбрал для себя в клубе Карло Анчелотти, Жирков способен сыграть на любой позиции слева с одинаковым успехом" , - цитирует Хиддинка "Советский Спорт".
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Суббота, 2009-07-18, 07.56.16 | Сообщение # 2051 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| Златан Ибрагимович: «Конечно я хочу, чтобы трансфер был поскорее оформлен» Форвард «Интера» Златан Ибрагимович хочет, чтобы миланский клуб и «Барселона» побыстрее оформили его трансфер. «Хоть бы все наконец свершилось. Конечно я хочу этого, раз уж даже клубы договорились между собой. Хотелось бы, чтобы трансфер был поскорее оформлен. Я знал, что Лапорта и Моратти ведут переговоры в начале трансферного окна, но думал, что дело только в Максвелле», – цитирует игрока шведское издание Aftonbladet.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Суббота, 2009-07-18, 07.56.41 | Сообщение # 2052 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| «Гамбург» продлил контракт с Райнхардтом «Гамбург» продлил контракт защитником Бастьяном Райнхардтом на один год. Тем не менее, в течение нескольких месяцев игрок не сможет выйти на поле из-за перелома плюсны. Футболист получил травму на предсезонном сборе команды в США, сообщает официальный сайт клуба.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Суббота, 2009-07-18, 08.45.52 | Сообщение # 2053 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| Максвелл: сумею побороться за место в основном составе с Абидалем Максвелл представлен в качестве нового игрока "Барселоны". «Знаю, что призван заменить в команде Силвиньо, но думаю, что сумею побороться за место в основном составе с Абидалем. Не думаю, что у меня могут возникнуть проблемы с адаптацией, ведь я воспитывался в «Аяксе», который проповедует тот же стиль футбола, что и «Барселона». Златан Ибрагимович – потрясающий игрок и человек. Он мой друг, мы с ним делили комнату на сборах, но не в моей компетенции сейчас комментировать его возможный трансфер в «Барселону». Многие думают, что Ибрагимович недисциплинированный, но я за ним этого не замечал», – цитирует бразильца Marca.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Суббота, 2009-07-18, 08.46.48 | Сообщение # 2054 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| Ибрагимович хочет в "Барселону" Нападающий миланского "Интера" Златан Ибрагимович близок к переходу в каталонский клуб. "Хоть бы все наконец свершилось. Конечно я хочу этого, раз уж даже клубы договорились между собой. Хотелось бы, чтобы трансфер был поскорее оформлен. Я знал, что Лапорта и Моратти ведут переговоры в начале трансферного окна, но думал, что дело только в Максвелле», – цитирует игрока шведское издание Aftonbladet.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Суббота, 2009-07-18, 09.02.06 | Сообщение # 2055 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| Марадона: Верон всегда был победителем Наставник сборной Аргентины Диего Марадона о полузащитнике "Эстудиантоса" Хуане Себастьяне Вероне. "Я играл с ним в Бока Хуниорс и знаю, что он всегда был победителем. Уважаю его за личность, за его контроль мяча. Вы должны также отметить, что его карьера - фантастическая", - заявил Марадона. "Верон, конечно же, будет в моей сборной: он хорош не только как игрок, но и как человек в целом", - сказал Марадона.
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
|