|
Новости футбола
|
|
| taxi19 | Дата: Пятница, 2008-10-24, 18.36.22 | Сообщение # 1 |
Кнопка:
Награды
| Сборная команда Азербайджана по футболу может провести товарищеский матч с Албанией Сборная команда Азербайджана по футболу может провести 19 ноября товарищеский матч с Албанией. Об этом сообщили Trend News из пресс-службы Ассоциации Футбольных Федераций Азербайджана (АФФА). В результате переговоров между АФФА и Футбольной Федерацией Албании, достигнуто предварительное соглашение о проведение игры 19 ноября в Баку. Сборная Азербайджана должна была провести 19 ноября в Баку товарищеский матч со сборной Латвии, однако Футбольная Федерация Латвии сообщила, что из-за транспортных проблем не сможет прибыть в Баку. Поэтому матч был отменен.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Среда, 2009-07-15, 10.04.55 | Сообщение # 2026 |
Полковник
Кнопка:
Статус: Offline
Награды
| Лука Тони: «Если Рибери остается, ему следует проявлять больше энтузиазма» Форвард «Баварии» Лука Тони выступил с критикой в адрес своего одноклубника Франка Рибери, которого немецкая команда отказалась продавать в «Реал». «Я знаю, что у Франка было предложение из Мадрида. Что ж, если он остается в команде, то ему следует проявлять больше энтузиазма. Когда в клубе есть несчастливый игрок, это не идет на пользу всем остальным футболистам», – цитирует итальянца La Gazzetta dello Sport.
Ученик 7-го класса. 13 лет
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-07-16, 10.07.14 | Сообщение # 2027 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| Трое судей пополнят список арбитров Премьер-Лиги На запланированном на четверг заседании исполкома РФС ожидается утверждение списка главных арбитров на второй круг Премьер-Лиги. Как сообщает "Спорт-экспресс", в него войдут трое новичков: москвичи Алексей Еськов и Евгений Турбин, а также нижегородец Михаил Белов.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-07-16, 10.07.49 | Сообщение # 2028 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| Ютто: не надо спешить с выводами насчёт решения Вальбуэны Агент полузащитника "Марселя" Матье Вальбуэны Кристоф Ютто прокомментировал интерес к совему клиенту со стороны санкт-петербугского "Зенита". "Не надо спешить с выводами насчёт будущего решения Матье. С одной стороны, на него есть много претендентов, включая серьёзные английские клубы, с другой, есть вопросы, касающиеся "Зенита". Скажем, у Дика Адвоката имя в футболе, которое многое значит и для Вальбуэна. А кто придёт на смену голландцу через четыре-пять месяцев? Вместе с тем Матье, который хотел бы сыграть за Францию на чемпионате мира, обязательно нужна игровая практика, и у меня нет желания устраивать его в клуб чуть ли не с полсотней футболистов. В "Зените" всё же нет такой конкуренции за место в составе, как в "Роме", "Ювентусе" или ведущих английских командах. Словом, предстоит всё взвесить. Предполагаю, вопрос решится в течение следующей недели", - сообщает "Спорт-экспресс".
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-07-16, 10.08.42 | Сообщение # 2029 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| Зико: "Урал" играл с большой самоотдачей Главный тренер ЦСКА бразилец Зико не жалел комплиментов на "Урал", который выбил его команду из Кубка России "Хотел бы поздравить команду «Урал» с прекрасной победой. Она ее заслужила. Очень хорошо играли, с большим характером и огромной самоотдачей. Футбол из этого и состоит. Не нужно только думать, что у вас есть традиции, у вас есть слава. На поле побеждает тот, кто больше бегает, больше проявляет самоотдачи и больше проявляет характера. Это и произошло в «Урале». Поэтому хочу еще раз поздравить соперника. Наша команда не смогла сегодня собраться на этот матч. Соответственно и результат закономерный. Мы обращали внимание наших футболистов на сильные стороны соперника. «Урал» показал достаточно сыгранный футбол, было очень хорошее взаимопонимание. Соперники действительно проявили коллективный футбол и победили заслужено", - заявил бразилец.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-07-16, 10.09.15 | Сообщение # 2030 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| Бенитес: нам необходимо ещё улучшить свою игру Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес не успокаивается на достигнутом и хочет, чтобы его команда играла ещё лучше «Челси», «Юнайтед» и «Арсенал» очень сильны. Также в этом году нельзя списывать со счетов «Тоттенхэм», «Астон Виллу» и «Сити». Совершенно ясно, что это будет самый тяжелый чемпионат. Мы же достаточно сильны, чтобы победить любого соперника, и нам нужна лишь стабильность. Мы уже набирали 86 очков – рекорд клуба в Премьер-лиге. Но нам необходимо еще улучшить свою игру. Для этого у нас есть огромная уверенность», - подчеркнул испанский специалист.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-07-16, 10.09.41 | Сообщение # 2031 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| Леонардо получил тренерскую лицензию Главный тренер "Милана" Леонардо получил тренерскую лицензию, сообщает Сhannel4.Бывший спортивный директор клуба прошёл месячные ускоренные курсы. Надо сказать, что национальная федерация особым решением разрешила ему возглавлять команду и без лицензии.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-07-16, 10.10.14 | Сообщение # 2032 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| Жо: я начал набирать форму именно в "Эвертоне" Форвард "Эвертона" бразилец Жо объяснил почему он захотел вновь вернуться на права аренды в ливерпульский клуб «Думаю, что я стал набирать свою лучшую форму в прошлом сезоне, когда перешел в «Эвертон». И это без сомнений. Последние четыре месяца минувшего футбольного года я чувствовал себя намного увереннее. Они были на порядок лучше, чем предыдущие полгода, ведь я начал играть и забивать голы, что и придало мне уверенность», - сказал бразилец в интервью evertonTV.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-07-16, 10.10.48 | Сообщение # 2033 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| Дель Нидо: предложение "Милана" было оскорбительным Президент "Севильи" Хосе Мария дель Нидо назвал оскорбительным предложение "Милана", который хочет заполучить нападающего испанского клуба Луиса Фабиано. "Первое предложение, которое мы получили от "Милана", достойно запасного игрока. Честно говоря, это было оскорбительно. Думаю, Луис Фабиано останется в "Севилье" на ближайшие два года. Оказывается, у "Милана" нет денег на приобретение такого футболиста", — приводит слова дель Нидо Channel 4. Отметим, что по информации некоторых СМИ, итальянский клуб был готов заплатить за трансфер Луиса Фабиано € 15 млн и предусмотреть бонусы за удачные выступления, в то время как в контракте бразильца с "Севильей" прописана компенсация в размере € 25 млн.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-07-16, 10.11.16 | Сообщение # 2034 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| Кобелев: арбитр испортил игру Наставник "Динамо" Андрей Кобелев после поражения от "Волгарь-Газпром-2" остался недоволен работой арбитра матча "Можно сказать, что арбитр практически испортил игру. Почему-то правила трактовались по-разному. Удары по ногам сзади, грубая игра, - это, конечно, должно наказываться желтыми карточками, но в этом матче было много предупреждений в обе стороны, не продиктованных духом игры и футбольными правилами", - заявил Кобелев.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-07-16, 10.11.45 | Сообщение # 2035 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| Симау: "Атлетико" не должен бояться "Барселоны" и "Реала" Полузащитник "Атлетико" Симау Саброза заявил, что футболисты мадридского клуба не должны бояться в предстоящем сезоне чемпионата Испании "Барселону" и "Реал". "Никто в "Атлетико" не должен бояться "Барселоны" и "Реала". Если кто-то из футболистов боится противостояния с этими клубами, он недостоин играть в футболке "Атлетико". "Барселона" — команда, игроки которой долгое время играют вместе. "Реал" начинает строиться заново. Нам же необходимо сохранить свой состав и тогда, я искренне на это надеюсь, мы сможем бросить вызов "Барселоне" и "Реалу". Если мы будем играть так же, как в конце прошлого сезона, мы составим конкуренцию сильнейшим клубам Испании", — цитирует Симау portugoal.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-07-16, 10.12.19 | Сообщение # 2036 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| Божович: возможно, мы смотрелись чуть лучше Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович прокомментировал победу своей команды в матче против "Салют-Энергии" "Кубковые матчи всегда бывают трудными. Откровенно говоря, я опасался этой игры, потому что команды, выступающие в первом дивизионе, очень часто удачно выступают в Кубке. В первом тайме у нас было три-четыре момента, которые мы не реализовали. Возможно, мы смотрелись чуть лучше. Во второй половине встречи мы проиграли "Салют-Энергии" по всем статьям. Хозяева заслужили большего. Ничья, возможно, была бы более справедливым результатом. Желаю "Салюту" удачи в первенстве первого дивизиона", - сказал Божович после игры.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-07-16, 10.12.46 | Сообщение # 2037 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| Жером продлил контракт с "Бирмингемом" 22-летний нападающий Камерон Жером продлил контракт с "Бирмингемом", сообщает официальный сайт клуба. Срок нового соглашения рассчитан на пять лет. Жером перешёл в "Бирмингем" в 2006 году из "Кардифф Сити". В прошлом сезоне он забил девять голов, а сезоном ранее в английской премьер-лиге отличился семью забитыми мячами.
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-07-16, 10.13.11 | Сообщение # 2038 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| Ирисметов продолжит карьеру в Китае Узбекский форвард Джафар Ирисметов, поигравший в московском "Спартаке", а также в клубах Узбекистана, Казахстана и Греции, решил продолжить карьеру в Китае, сообщает CISsoccer. На днях он должен подписать контракт до конца года с лидером второго дивизиона клубом "Лионинг", который намерен побороться за выход в высший дивизион китайского чемпионата. В последнее время Ирисметов играл в узбекистанском "Андижане".
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-07-16, 10.13.47 | Сообщение # 2039 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| Леонардо официально стал тренером Новый наставник «Милана» Леонардо окончил профессиональный курсы УЕФА и теперь является тренером второй категории «Экзамен – это всегда экзамен, он заставляет поволноваться, - сказал он в интервью Sky Sports. – Я внимательно слушал учителей и доволен результатом. Сегодня я стал тренером официально и это очень приятно, никогда не думал, что в один прекрасный день буду тренировать «Милан».
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Четверг, 2009-07-16, 10.14.25 | Сообщение # 2040 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| "Челси" и Samsung продлили контракт "Челси" сообщил о продлении контракта со своим спонсором корпорацией Samsung Electronics. Стороны заключили новое соглашение, которое будет длиться до окончания сезона-2012/13, сообщает официальный сайт лондонского клуба. Напомним, что Samsung является спонсором "Челси" с 2005 года
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
|