|
На любую тему
|
|
| alexua | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 08.23.27 | Сообщение # 196 |
Лейтенант
Кнопка:
Статус: Offline
Награды
| К врачу приходит старушка. Доктор, осмотрев ее, говорит: - Бабуля, постарайтесь как можно меньше ходить по лесницам. Заходите через недельку. Прошла неделя. Пришла старушка, после осмотра доктор и говорит: - Ну вот, уже намного лучше, можете начинать понемножку ходить по лестнице. - СПАСИБО, сынок, а то я замаялась по водосточной трубе лазить.
Если я тебе чемто помог говори спасибо ;)
|
| |
| |
| alexua | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 08.23.52 | Сообщение # 197 |
Лейтенант
Кнопка:
Награды
| Идет заседание в госдуме. Решают как использовать поля после "Чернобыля": - Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более... - А давайте засеем поля табаком, а на пачках сигарет напишем: "Минздрав последний раз предупреждает..."
|
| |
| |
| alexua | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 08.24.35 | Сообщение # 198 |
Лейтенант
Кнопка:
Награды
| Разговаривают две глухих старушки: - Ох, этот год совсем неурожайный! Огурчики - вот такие (показывает средний палец), помидоры - вот такие (скручивает колечко из большого и указательного пальцев). Другая старушенция: - Да не убивайся ты так! Может, у него сердце доброе!..
|
| |
| |
| alexua | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 08.24.48 | Сообщение # 199 |
Лейтенант
Кнопка:
Награды
| Глава Газпрома обратился к правительству Израиля с призывом срочно прекратить боевые действия в секторе Газа, мотивировав это тем, что у граждан России, после празднования Нового года в голове полная неразбериха, если Украина ворует газ, зачем же бомбить Палестину?
|
| |
| |
| alexua | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 08.25.30 | Сообщение # 200 |
Лейтенант
Кнопка:
Награды
| Сегодня День Сурка. В штате Пенсильвания вытаскивают из норы сурка Фила. А в Сибири - медведя Мишу... Если Фил увидит свою тень - зима будет долгой. А если Миша увидит хотя бы тень того, кто его вытащил...
|
| |
| |
| alexua | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 08.26.26 | Сообщение # 201 |
Лейтенант
Кнопка:
Награды
| Жена мужу говорит утром: - Милый, давай я приготовлю тебе на завтрак котлеты по киевски. Муж отвечает: - Не хочу, из-за этой виагры весь аппетит пропал. В обед жена: - Дорогой, давай я тебе приготовлю борщ. Муж: - Не хочу, из-за этой виагры весь аппетит пропал. Вечером жена: - Дорогой, давай я тебе на ужин пельменей постряпаю. Муж: - Не хочу, из-за этой виагры весь аппетит пропал. Жена: - Ну тогда слезь с меня на минутку я на кухню сбегаю перекусить.
|
| |
| |
| alexua | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 08.29.07 | Сообщение # 202 |
Лейтенант
Кнопка:
Награды
| Муж и жена возвращаются домой. - Ты мне со своей мини-юбкой весь вечер испортила. - А ты мне со своим мини-х%ем - всю жизнь. Муж лёжа на диване перед телевизором обращается к жене: - Дорогая, налей мне чая. - Я уже налила - стоит на столе на кухне. - А бутерброды там тоже есть? - Нет, там - пончики... - Охренела! Сама жри с чаем свои тампончики!!! - Будешь говорить? - Нет! Не буду говорит!! Не буду!! - На!! А теперь? - Аййяяя!! Не бейте, пожалуйста, не бейте! - А ты говори - никто тебя не тронет. Говори!!! - Не могу я! Не могу! Все что хотите, но не это! - Ты тут выбирать будешь еще? Ну-ка, Вась, наподдай ему еще. - Аааа! Не надо, ну пожалуйста, ну не надо! - Ну что ж ты, дурашка? Ты скажи и все кончится! - Да не могу я. Как я потом жить буду? - Как все будешь. Смотри какие мы нежные. Чего-то, Вась, мне этот разговор поднадоел уже. Ну-к погрей его зажигалкой, что ли… - Аааааа! Не надо, не надо зажигалкой! Я скажу! - Говори!!! - Дааа! - Ну вот и отлично. Жених согласен. Теперь вы, невеста - По своей ли воле вы вступаете в брак, обещаете ли быть ему верной и любить его вечно, пока смерть не разлучит вас?
|
| |
| |
| Adalbertus | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 10.47.12 | Сообщение # 203 |
Майор
Кнопка:
Награды
| - А я лишился возможности иметь детей. - Из-за чего? - В капкан попал. - Но капкан может повредить, максимум, ногу!? - Я перед ним споткнулся. Приходит мужик к урологу. Уролог заикается: - Н-на чт-то ж-жалуетесь? - Понимаешь, доктор, я ссу, как ты разговариваешь Как показывает опыт, на дорогах есть только один нормальный водитель - ты сам. Все остальные или лихачи, или тормозы. Хохол пришел на еврейскую свадьбу. Выпил водки и начал шарить глазами по столу в поисках куска сала. Сала нет. Хохол спрашивает: - Слышь, хлопцы, а где ж сало?? Ему объясняют: - А сала мы не едим. Хохол разводит руками: - Нет, я, конечно согласен, что сало - это святое. Но не до такой же степени.
|
| |
| |
| Adalbertus | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 10.51.35 | Сообщение # 204 |
Майор
Кнопка:
Награды
| Автобус отходит от остановки за ним бежит мужик спотыкается и падает, встает бежит опять падает и так раз пять. В автобусе все потухают от смеха. Из окна высовывается девушка и кричит. - Мужина если вы еще раз упадете мы здесь все уписяемся! - Вы сейчас все усретесь я водитель этого автобуса! Молоденькая учительница вбегает в класс: -А сегодня, дети, мы будем с вами играть в литературную угадайку! Какое слова начинается на "П" и заканчивается на "н"? Петенька: Пушкин! - Молодец!Мне очень нравится ход твоих мыслей!А какое слово начинается на "Л" и заканчивается на "в"? Верочка: Лермонтов! Лермонтов! - Умница! Ход и твоих мыслей мне нравится! А на задней парте тянет руку второгодник Вовочка: Мариванна, можно вопрос? - Да, спроси, детка! - А какое слово начинается на "Х" и заканчивается на "й" краткое?.. - Вон из класса! Немедленно!Завтра с родителями!... Вовочка, выходя: -Вообще-то это Хемингуэй, но мне о-о-очень нравится ход ваших мыслей!
|
| |
| |
| alexua | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 11.21.33 | Сообщение # 205 |
Лейтенант
Кнопка:
Награды
| Анегдот дня Идут по улице двое парней , а на встречу им девушка . Когда она прошла мимо их , один другому и говорит : - Ти видел , ну ти видел как она мне улыбнулась ? - Ха-ха! Я , когда тебя первьій раз уведел , цельій месяц смеялся
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 21.41.57 | Сообщение # 206 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| В одной компьютерной фирме среднего пошиба была практика вкладывать в коробку с компьютером краткое описание его характеристик на простом языке - для продавцов (набрали чайников). И вот однажды врывается злобный клиент, с купленным намедни компьютером и требует немедленно вернуть деньги, демонстрируя бумажку, обнаруженную на дне коробки. Бумажка гласила: "Мать г..., видюха отстой. Впарить лоху". [программист. Сосредоточенно ковыряется в программе. На часах 3 ночи. Глаза ошалевшие, бормочет] - ...и где же у него кнопка? [фея. появляется из монитора в легком пеньюаре. тихонько произносит] - Тук-тук [программист. задумчиво смотрит сквозь фею на монитор, бормочет] - Дадада, матрица меня имеет... [фея,чуть громче] - Вася!? [программист. в том же состоянии] - хоть убейте меня, не понимаю, откуда эта единица... [фея, раздраженно машет палочкой перед лицом программиста] - Алло! [программист. отрываясь от монитора] - Хто здесь?! [фея, сладким голосом] - Это я, фея [программист. смотрит на часы, бормочет про себя] - Ууууу, как все запущенно... баиньки. баиньки, баиньки [фея, сладким голосом] - не пугайся Вася, я пришла тебе помочь [программист. с трудом сосредотачивает внимание на гостье] - Это как? [втихую посмотривает на монитор] [фея, принимая соблазнительную позу] - Ну, подумай... [программист] - Что, серьезно поможешь? [фея] - Конечно, милый! [программист, с энтузиазмом] - Оk, смотри в этой функции на выходе единица... [фея, томным голосом прерывает его] - Ты уверен что тебе сейчас надо именно это? [программист] - Ептель, завтра сдавать заказчику! [фея, прижимается к программисту] - Подумай еще... [программист] - А что тут думать? Получаем ноль, а на выходе какого-то хрена единица... Ясно, что тут ошибка! [фея, злобно в сторону] - Я этого старого пердуна Мерлина, который меня в компьютерный отдел засунул урою нах...! каждую ночь одно и тоже! [обреченно машет волшебной палочкой, на столе появляется книжка "Волшебство программирования на языке C++", садится рядом с программистом, говорит] - Давай отладчик запускай... у тебя вообще кофе есть?...
Пациент всегда прав,Правда,увы,не всегда при этом жив.
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 21.43.26 | Сообщение # 207 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Бог инспектирует Ад на предмет исполнения наказаний грешникам. Дьявол: - А тут у нас дом бичевания. Заходят в первую комнату. Стоят мужики с обнаженными задницами, изредка свистит кнут. Редкие вскрики. - Здесь у нас наказывают прелюбодеев. Сколько раз за день изменил - столько ударов. Заходят во вторую комнату. Задницы краснее, крики чаще. - Здесь у нас наказывают карманников: сколько раз запустил руку за день в чужой карман - столько ударов. Заходят в третью комнату. Ужасающий непрекращающийся вопль. Красные задницы распухли до невообразимых размеров. Щелчки кнута слились в один непрерывный гул. У Бога от удивления аж челюсть отвисла: - А это кого так? - Спамеров. Умирает программист. Попадает в рай - мученик, как никак. Там ему архангел Гавриил (с Богом программистам разговаривать не положено, не по рангу им это) и говорит: - Спрашивай, чего хочешь, на любой вопрос отвечу. Такая вот золотая рыбка с крыльями. Программист сразу просит показать небесный сервак. Приводит его Гавриил в серверную, включает экран. Смотрит, смотрит программист, а потом как заорет: - Да это же винда! - Ну да, а ты чего хотел, Нетварь, что ли? И пятый сиквел сервер базой данных? - Ясное дело. А софт на каком-нибудь бэйсике написан? - Не на каком-нибудь, а на вижуал. - Так оно все, небось, глюкует страшно? - А ты думал, вы от хорошей жизни по восемь часов в сутки дрыхнете? Это мы по ночам перегружаемся.
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 21.45.06 | Сообщение # 208 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Сидит программист в баре, пьет пиво. Подходит девушка и говорит так кокетливо: - Молодой человек, не подскажете который час? Программист смотрит на девушку мутно-ненавидящим взглядом и произносит, протягивая часы: - Смотри САМА, там ВСЕ написано! Звонок по телефону: "Включи асю!" Включаю асю, сообщение: "Посмотри почту!" Смотрю почту, письмо: "Позвони мне!" Звоню, слышу: "Включи асю!" Что делать, если система не работает? Программист должен из нее выйти и опять войти. Что делать, если программист не работает? Начальник должен в него войти и выйти. Несколько раз.
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 21.47.14 | Сообщение # 209 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Объявление: Потомственный программист в седьмом байте избавит от System Polisy и Access Denied. Снимет пароль. Наворожит номера кредиток. Быстро, анонимно, с гарантией. Cool HaCKeR. Рассказала знакомая, которая недавно устроилась на работу в компьютерный салон. Сама она далеко не "гуру", но говорит, что бывают такие посетители, что не в сказке сказать, а в FIDO написать... Вот вам свежий пример: - Пришел мужик и спрашивает картридж к матричному принтеру. Ему вежливо объясняют, что картриджи - они все разные, и надо знать марку и модель принтера... Все пучком - достают дядя мобилу, звонит кому-то, спрашивает и тут же, чтоб не забыть записывает марку. Протягивает бумажку менеджеру, а на ней надпись: "Ебсон Л. Кусто" .. Только прочитав написанное в слух, можно понять, что речь шла про Epson LQ-100... Сидит программер дома за компом. Вдруг! Стук в дверь. Открывает он,... а там стоит смерть с косой! Правда, маленькая такая - 3.5 дюйма. Программер (в ужасе): - Мне ж еще жить, да жить! - Расслабься! Не к тебе я - к винту твоему... Встpечаются два фидошника: (1) - Жена меня нy совсем достала! Все вpемя шипит на меня! (2) - А может она сконнектиться пытается?
|
| |
| |
| Ippolitovich | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 21.47.15 | Сообщение # 210 |
Майор
Кнопка:
Награды
| Американские программисты очено долго не могли понять почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу(в переводе) "твой кролик написал"(Your Bunny Wrote).
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
|