Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 16.47.51 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Кнопка:
Статус: Offline
Награды
Прошивка от 11.10.08 для Евросатов/Евроскаев с проц.3329С(Super):Polsat AU аукаеться на частоте 12284 H 27500 канал TV1000,Digi(1*W)AU,Premiera 19,2 в Nagre2 полностью при не правильном ключе Nagre2 Premiera идет в кодировке NDS только каналы которые имеют названия!!!B кодировке Biss ОСК-Одесса,ТРК-Киев и весь восток от 39* до 90* ставим в ручную!!!
Дата: Суббота, 2008-11-01, 11.17.47 | Сообщение # 4
Рядовой
Кнопка:
Награды
не могу определить ком-порт через прогу Ali mini upgrade 5,2 !!!!!!!! Я первый раз пробую прошить не подскажите в чем прикол????? все далаю по ФАКу HELP!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 2008-11-01, 12.51.41 | Сообщение # 5
Кнопка:
Награды
Quote (Dan2907)
не могу определить ком-порт через прогу Ali mini upgrade 5,2 !!!!!!!! Я первый раз пробую прошить не подскажите в чем прикол????? все далаю по ФАКу HELP!!!!!!!!!!!!!!
Ты посмотри в Диспечере устройств какой номер порта,такой и ставь
Дата: Суббота, 2008-11-01, 13.12.21 | Сообщение # 6
Рядовой
Кнопка:
Награды
taxi19, Дело в том что комп вообще никак не реагирует на подключение реса...я уже и через поиск нового оборудования...перезагружал комп, рес...Ресивер у меня соединён по средством RSS кабеля. в комп он у меня входит в RSS разъём (такой же как и в рес) 2 одинаковых конца....я уже и местами менял.....не знаю че делать в диспечере обновляю - тоже ни че не находит
Дата: Суббота, 2008-11-01, 14.38.17 | Сообщение # 7
Сержант
Кнопка:
Награды
Dan2907, Диспетчер устройств тут не причем. Компьютер НЕ должен обнаруживать ресивер через COM пор. Это ж не флешка. Попробовать соединение через COM можно разве что терминалом, ну это надо владеть AT-командами. Когда-то мы так модемы проверяли. В диспетчере вы можете только посмотреть какие COM порты на вашем компьютере вообще имеются. Бывает что порт в компьютере не соединен с главной платой (к сборщикам). ЛИбо шнур ваш НЕ нуль-модемный. Попробуйте воткнуть в этот разъем в компьютере другое проверенное устройство, например модем и проверить Openbox X-600 Amos,Sirius,Hotbird
Дата: Пятница, 2008-11-14, 22.47.25 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Кнопка:
Награды
Quote (kochegar)
Где эту ABRACADARу можна найти и почем?
Есть такие люди которые называються-ДИЛЕРЫ(распространители)Искать нужно в фирменых магазинах по спутниковому ТВ,базарах,инненте,насчет цены везде по разному!!!