|
Попытка удалить сайт.
|
|
| westsat | Дата: Пятница, 2008-11-28, 01.57.15 | Сообщение # 1 |
WEST UKRAINE
Кнопка:
Статус: Offline
Награды
| Вчера снова ктото проявил внимание к нашему сайту и попытался его удалить-но мы с taxi19 своевременно прийняли меры (сайт был поставлен в очередь на удаление и Укоз нас уведомил об этом).Чья это работа трудно сказать -но лично с моей стороны есть подозрение на пользователей под логином-romanmany или many а также pypyk.Но на нашем сайте они могут быть под другим логином(была попытка регится под моим логином на сат системах kulon или у нас на сайте djwestsat.Но реально как их заблокировать или как узнать АЙПИ если пользуються нетом от Укртелеком-жду предложений.
westsat
|
| |
| |
| taxi19 | Дата: Пятница, 2008-11-28, 06.15.03 | Сообщение # 2 |
Кнопка:
Награды
| westsat, Можно так Или переместить пользователя в группу Забаненый 
|
| |
| |
| lyn33 | Дата: Пятница, 2008-11-28, 06.33.41 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Так он "зарегится" под другим НИКом !?
Ленивый ходит трижды, а скупой платит дважды
|
| |
| |
| taxi19 | Дата: Пятница, 2008-11-28, 06.35.18 | Сообщение # 4 |
Кнопка:
Награды
| Quote (lyn33) Так он "зарегится" под другим НИКом !? Пусть регится
|
| |
| |
|
| dap | Дата: Пятница, 2008-11-28, 10.11.02 | Сообщение # 6 |
Сержант
Кнопка:
Награды
| С читаю кокуренция не причем. Все заинтересованы чтобы сайт был. Это либо обида, либо хулиганство. Ведь надо ж на чем-то тренироваться. Этого не избежать. А меры - длинные пароли и дружба с Укозом и все будет норм!
Openbox X-600 Amos,Sirius,Hotbird
|
| |
| |
| gurasik431 | Дата: Пятница, 2008-11-28, 10.27.31 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Кнопка:
Награды
| ДА, ЭТО УЖЕ И ХАМСТВО И ПРЯМАЯ УГРОЗА. Правда, по нашему радио (я имею ввиду ЛАТВИЮ) вчера было сообщение : " Для владельцев компьютеров. Сегодня ожидается массированная атака хакеров. По волзможности прекратите пользование компами, или примите соответсвующие меры". Не знаю, но я не обратил на это внимания. Но сколько я был в инете - (около 2-х часов) ни одного приложения скачать не удалось. Пользуюсь случаем и ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН АДМИНАМ ЗА НАГРАДУ!
Офсет 1.2-75-80, 0,9-53-45-36., 0.8- 5,9,13,19,28. Дасек CW 101D
|
| |
| |
| ded50 | Дата: Пятница, 2008-11-28, 11.01.38 | Сообщение # 8 |
Сержант
Кнопка:
Награды
| Вставлю свои 5коп. Иначе как КОЗЛОДОЕВ не назовёш. Читал в нете что напад обещали на 25 ноября видать не даром. Не знаю связано ли это с тем что я сегодня раза 8,не считал перезагружал комп. Срывы связи с нетом. Перегрузил включлось, минут 10 срыв и т. д.
ded50 X-820 Globo 4100c
|
| |
| |
| Alex10 | Дата: Пятница, 2008-11-28, 11.06.04 | Сообщение # 9 |
Майор
Кнопка:
Награды
| Варик, только IP засечь
OPENBOX F-100 арионподобный
|
| |
| |
| aris9714 | Дата: Пятница, 2008-11-28, 11.54.56 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Quote (ju61) И вообще, не понятно, кому сайт мешает. Или конкуренция? а вот лично Я думаю што какраз конкуренция!Потому што(небуду все + ссы нашево саита тут указывать)уж слишком много появилис всякие саити(и все знает ОБ ВыСОКОМ УРОВНЕ НАШЕВО САИТА и ВыСОКОМ УРОВНЕ ДРУЖБИ ВНЁМ,) где так и нечево в перёд нешевелитса но поскоку куча из них какраз от бывших наших то тут уже срабатывает ФАКТОР ЧЕЛОВЕКА!Ах у вас всётаки имеетса..?И начинаетса РЕВНОСТь,ОБИДА и т.д.и конешно пакасти!
SKYON-1350 /Openbox 800 *Saldus- BROCĒNI*
|
| |
| |
| alexua | Дата: Пятница, 2008-11-28, 13.37.01 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Кнопка:
Награды
| Самое главное чтоб это было Доступно только для пользователей
Если я тебе чемто помог говори спасибо ;)
|
| |
| |
| ju61 | Дата: Пятница, 2008-11-28, 16.48.02 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Кнопка:
Награды
| Имя вашего компьютера Операционная система Ваш браузер Откуда вы Ваш провайдер Скорость интернет соединения узнать Средняя скорость интернет узнать Время загрузки файла узнать Объем загружаемого файла узнать IP интернет ресурса узнать Время реакции вашего компьютера узнать Сайты на одном IP найти Информация об IP адресе получить Информация о сайте получить Userbar с данными пользователя получить Блок для вашего сайта получить Антивирусный блок для сайта получить Спидометр для вашего сайта получить Стартовая страница браузера получить Тулбар для вашего браузера получить Наличие IP в СПАМ базах проверить Проверка существования email проверить Защита email от спамботов получить Безопасность вашего компьютера проверить Проверка файла на вирусы проверить Сетевые соединения проверить Дополнительная защита компьютера получить Тестирование Firewall провести Всё это можно проверить и получить тут.

|
| |
| |