FERGUSON? ARION?...НУЖНА ПОМОЩЬ....
|
|
makaroff | Дата: Пятница, 2009-05-15, 15.05.59 | Сообщение # 361 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Статус: Offline
Награды
| nefurt, не бут надо менять а править заголовок софта программой AUChEDIT. Как это сделать написано тут http://westsat.com.ua/load/1-1-0-730
Халтура - forever!
|
|
| |
nefurt | Дата: Пятница, 2009-05-15, 18.56.09 | Сообщение # 362 |
Рядовой
Кнопка:
Награды
| Запускаем AUC_HEdit 0.93 соеденив аппарат с компьютером. рессивер должен быть в дежурном режиме т.е. на табло (----) Жмем Receive, указываем com порт и набираем с пульта 74620 (на табло загорается soft, если нет то повторяем еще раз) Далее давим на start и ждем. (сливается ваш софт) Все прошло успешно, сразу же жмем Save as и сохраняем свою прошиву на случай отката. Видим поле Header (HEX) c кучей цифр. Переписываем (внимательно!!!) их на бумагу, а так же поля - Type:, Ver:, Model:. Все это заголовок вашей прошивы. Он будет единым как для этой (родной), так и для софта с openbox. Закрываем Аuc_hedit. Далее. Запускаем его снова жмем open и выбираем скаченный от openbox* свежий *.auc Берем нашу бумагу и начинаем править поля Type:, Ver:, Model:. Далее правим поле Header (HEX). (Бывает что после клика на одном из квадратиков цифра меняется сама. Это нормально если она исправилась на ту которая на бумаге.) Еще раз внимательно сверяем то что на экране и то что на бумаге. Все одинаково. Жмем Сorr. size, а потом Clac. ChSum. Внимание! Некоторые цифры поменяются сами их трогать не надо. Далее Save as. Мы получили софт для своего аппарата который без проблем зальется Arioner(ом). Грузим софт в аппарат Запускаем Arioner, жмем открыть. Выбираем наш сохраненный файл. (Рессивер выключен из розетки). Выбирае com, жмем отправить в IRD, и втыкаем аппарат в сеть. Процесс пошел... Ждем пока не появиться окошко Download end... Во время загрузки софта в аппарат ничего не отключаем, не включаем. Вот и все... Я это знаю, все так зделал и без толку он не заливается
3 тазика по 0.9 (Амос+Сириус+Хот-Берд) (LMI Ku - 75) (Eutelsat W4 - 36) FERGUSON AF-3318 SE OPENBOX-X800
|
|
| |
Valera61 | Дата: Пятница, 2009-05-15, 22.05.23 | Сообщение # 363 |
Генерал-полковник
Кнопка:
Награды
| Quote (nefurt) Берем нашу бумагу и начинаем править поля Type:, Ver:, Model: До этого правильно!!! Quote (nefurt) Далее правим поле Header (HEX). (Бывает что после клика на одном из квадратиков цифра меняется сама. Это нормально если она исправилась на ту которая на бумаге.) Еще раз внимательно сверяем то что на экране и то что на бумаге. Все одинаково. Этого не когда не делаю!!! Quote (nefurt) Жмем Сorr. size, а потом Clac. ChSum. Внимание! Некоторые цифры поменяются сами их трогать не надо. Правильно!!! Quote (nefurt) Далее Save as. Мы получили софт для своего аппарата который без проблем зальется Arioner(ом). Грузим софт в аппарат Можно сохранить,но делаем далее в этой-же проге нажимаем Send,появляеться новое окно,в новом окне нажимаем Start, Вкл.ресивер(естественно подключеный 0-модемным кабелем к ПК) в резетку,должен пойти процесс загрузки,ждем,выскочит Erorr E4,нажимаем ОК и продолжаем ждать пока ресивер сам не перезагрузиться,после перезагрузки закрываем прогу,выкл. ресивер,отключаем 0-модемный кабель,вкл. ресивер,если не пошло значит у ВАС где-то ошибка Quote (nefurt) Type:, Ver:, Model: ,также проследите чтобы стояла птичка в проге Calc.CP!!!
|
|
| |
lyn33 | Дата: Суббота, 2009-05-16, 06.32.37 | Сообщение # 364 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| nefurt, Давайте, лучьше, разберем на КОНКРЕТНОМ примере!! ЧТО на ЧТО вы хотите переделать??
Ленивый ходит трижды, а скупой платит дважды
|
|
| |
nefurt | Дата: Суббота, 2009-05-16, 17.29.25 | Сообщение # 365 |
Рядовой
Кнопка:
Награды
| lyn33 На FERGUSON AF-3318 SE у меня классное ПО под (TSR S150EC BOOT 17.1) с возможностью редактировать БИСС ключи с пульта. Встречал FERGUSON AF-3318 SE (TSR S230EC boot 0020.1) вот сюда мое ПО не льется, хотел бы узнать как его сюда залить ? Спасибо.
3 тазика по 0.9 (Амос+Сириус+Хот-Берд) (LMI Ku - 75) (Eutelsat W4 - 36) FERGUSON AF-3318 SE OPENBOX-X800
|
|
| |
makaroff | Дата: Суббота, 2009-05-16, 17.56.22 | Сообщение # 366 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| nefurt, ну очень непонятно объясняешь что ты хочешь! Как я понял - есть 2 ресивера Фергюсон-3318, в одном из них ПО тебе подходит, в другой ты не можешь залить аналогичное. Если это так тогда слей ПО с обоих ресиверов и положи на сайт - общими усилиями переделаем для тебя!
Халтура - forever!
|
|
| |
nefurt | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 13.00.54 | Сообщение # 367 |
Рядовой
Кнопка:
Награды
| makaroff Огромное - Преогромное спасибо что Вы готовы зделать для меня ПО, я этому очень рад. Понимаете я хочу знать истину ( почему оно /ПО/ не льется ) ??? что я делаю не так ? и еще один вопрос - попадался тюнер АРИОНОПОДОБНЫЙ скоторого я хотел слить ПО и настройки но увы тюнер не видел 74620 он не видел ни один мастер код. Как снять защиту ??? Спасибо.
|
|
| |
Valera61 | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 13.37.23 | Сообщение # 368 |
Генерал-полковник
Кнопка:
Награды
| Quote (nefurt) Понимаете я хочу знать истину ( почему оно /ПО/ не льется ) ??? что я делаю не так ? Вы не пробывали как описывал выше(пост№363)??? Quote (nefurt) попадался тюнер АРИОНОПОДОБНЫЙ скоторого я хотел слить ПО и настройки но увы тюнер не видел 74620 он не видел ни один мастер код. Как снять защиту ??? В свое время были прошивки с изменеными кодами для загрузки и выгрузки,может такой софт(ПО) в нем стоит!!!В обоих случаях прогнал их через Jtag,востановил им память,чтобы быть увереным!!!
|
|
| |
lyn33 | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 17.09.31 | Сообщение # 369 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| nefurt, Quote (nefurt) попадался тюнер АРИОНОПОДОБНЫЙ скоторого я хотел слить ПО и настройки но увы тюнер не видел 74620 он не видел ни один мастер код. Как снять защиту ??? Напишите ИНФО которое выдает о себе тюнер По поводу этого Quote (nefurt) Понимаете я хочу знать истину ( почему оно /ПО/ не льется ) ??? что я делаю не так ? я вам писал Quote (lyn33) nefurt, Давайте, лучьше, разберем на КОНКРЕТНОМ примере!! ЧТО на ЧТО вы хотите переделать??
Ленивый ходит трижды, а скупой платит дважды
|
|
| |
SERHIY | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 19.04.49 | Сообщение # 370 |
Рядовой
Кнопка:
Награды
| Добрый вечер господа. Вчера приобрел аппарат METRONIC. Благодаря ему узнал о Вас. Прошу помощи у спецов. По вашим инструкция узнал , что у меня Arion , прошит TSR A6686 S150EC nc . Показывает кодканалы , правда ,чтобы включить СТС надо 3 раза туда-назад. Собственно вопрос ; 1-стоит ли что-то менять и 2 -обьясните или дайте ссылку как вливать свежие ключи. Спасибо.
|
|
| |
westsat | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 19.12.03 | Сообщение # 371 |
WEST UKRAINE
Кнопка:
Награды
| SERHIY-начните с того какие вы пинимаете спутники.
westsat
|
|
| |
SERHIY | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 19.17.12 | Сообщение # 372 |
Рядовой
Кнопка:
Награды
| sirius ,hotberg ,AM22, astra
|
|
| |
makaroff | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 20.25.41 | Сообщение # 373 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| SERHIY, тебе только бисс-ключи отредактировать нужно чтобы показывали СТС и Домашний, немного по-позже выложу файл. А пока почитай FAQ по этим ресиверам, лежит на аплоаде, да и ссылки на него на форуме выкладывались. Вот сами ключики. СТС - 0, +2h, Домашний - 0, +2h, Столичное ТВ, Наш Дом, ТЕТ.
Халтура - forever!
|
|
| |
SERHIY | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 21.20.33 | Сообщение # 374 |
Рядовой
Кнопка:
Награды
| Спасибо , у меня все это показывает , вопрос такой : какие из 4-х ключей подходят мне и какой прогой их туда загнать.
|
|
| |
makaroff | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 21.34.38 | Сообщение # 375 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Keys AF7 RC7 для твоего софта. Ссылка на инструкцию в сообщении 361.
Халтура - forever!
|
|
| |