Вторник, 2025-08-19, 10.29.54
WESTSAT
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Чего нам надо - шоколаду! - ФОРУМ Регистрация Вход
Внимание!!! Мы перешли на новый платный хостинг и теперь доступны по адресу www.westsat.net.ua
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чего нам надо - шоколаду!
dziwakДата: Пятница, 2008-05-02, 12.41.49 | Сообщение # 1
Рядовой
Кнопка:
Статус: Offline
Награды
Я просто очень люблю шоко.. тьфу ты арион 1700, а точнее порождение ариона под именем Head1100.
А как не любить - другого то нет. Слышал есть такие супер тюнера ОПЕНБОКСЫ X820 и прочие дримбоксы, но что-то мне мой сват их не привёз, а привёз вот этого DSR5001, его и приходится терпеть.
И что смотреть то - покрутишь тазик направо, на звёздочку сириус - каналы то появляются то исчезают.
На птичку... бабка не даёт смотреть, налево хочется, покрутить, да тазик говорят мал. А вот по центру вроде и каналов много и названия у них красивые, а ничего не показывает.
Так что хочется - щоколаду, чтоб можно было смотреть как-нибуть.

Ну например хотелось бы так...
В софте с шарингом есть заставочка, где включается этот самый шаринг. И там можно выбрать эту самую SA ID, но всегда что-то выбирается ALL. Так может лучше выберем UA, какое -нибуть, о четырех байтах.
И если мы выбрали не все 00 00 00 00 , если на каком-то канале на это UA приходит какая-то ЕММ - вышлем её на СОМ порт, может кому она и пригодится, а может и очень нужна....

Для этого конечно нужны изменения в софте и лучше их сделать самому. Но что может старый дед, не программист от рождения, да к тому же и dziwak ....

Добавлено (2008-05-02, 12:22 Pm)
---------------------------------------------
Ясно, шоколаду не будет...

Добавлено (2008-05-02, 1:41 Pm)
---------------------------------------------
Но если вдруг появится у кого желание поковырять софт - вот здесь внятная информация по триколору
http://viaccessfree.biz/forum/showpost.php?p=373241&postcount=184
нужна регистрация

Сообщение отредактировал dziwak - Пятница, 2008-05-02, 12.42.42

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025