|
Все виды спорта.
|
|
| ФЕНИКС | Дата: Пятница, 2009-04-17, 08.20.16 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Статус: Offline
Награды
| Футбол: Карпин готов отвечать за результаты. Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин, который будет руководить командой во время матча 5-го тура чемпионата России с "Тереком", сказал, что готов взять на себя ответственность за все результаты, которые отныне будет показывать красно-белые. - От кого исходила инициатива возложить ответственность за результат и тренировочный процесс на меня? – цитирует Карпина "Спорт-Экспресс". - Трудно сказать, от кого конкретно. Вопрос с Микаэлем Лаудрупом решился, приглашал его я... Чувствовал, что меня считают именно тем человеком, кто в ответе за организацию игры. За то, как мы атаковали и оборонялись, - хотя я и не участвовал напрямую в тренировках, да и не мог, иначе нарушил бы субординацию. Кроме меня, иных кандидатур не возникло, да и не могло возникнуть. Потому что отвечать все равно мне, и к этому я как раз готов. А как долго буду оставаться у руля команды, зависит, как всегда, от результатов. - Как будете решать вопрос с лицензией категории Pro? - Это, на мой взгляд, не самое главное, так что пока над такой проблемой не раздумывал - прежде всего из-за цейтнота. Быть на скамейке запасных мне, как внесенному в заявку на сезон, не запрещается. По крайней мере на матч с "Тереком" это решено. А кто и чем занимается на базе, думаю, мало кого волнует. - При каких условиях все-таки начнется поиск нового тренера? - Сейчас, честно говоря, все мысли только о субботнем матче, после которого у нас будет целая неделя для каких-то шагов. Хотя в будущем может произойти все что угодно. Главные новости Премьер-лига Футбол Чемпионат России 2009 Валерий Карпин Микаэль Лаудруп Спартак Москва 17 апреля 2009, 10:11
Пациент всегда прав,Правда,увы,не всегда при этом жив.
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Пятница, 2009-04-24, 07.46.05 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Пятница, 2009-04-24, 07.46.35 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Пятница, 2009-04-24, 07.47.56 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Пятница, 2009-04-24, 07.49.03 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Пятница, 2009-04-24, 07.50.19 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Пятница, 2009-04-24, 07.51.30 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Пятница, 2009-04-24, 07.54.46 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Бокс: Хан надеется на легкую победу над Котельником Претендент на титул чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе британец Амир Хан уверен, что отберет титул у украинского боксера Андрея Котельника. - У меня быстрые руки и ноги, и если буду боксировать разумно, думаю, легко выиграю и стану чемпионом мира, — цитирует Хана boxingscene.com. — На сегодня Олимпиада была моим самым главным достижением. Но титул чемпиона мира важнее. Еще ребенком мечтал о чемпионском титуле. Смотрел, как Али, Принц Насим Хамед, Рикки Хаттон выигрывали чемпионские титулы, и хотел добиться того же. Бой между Ханом и Котельником должен состояться 27 июня в Лондоне. Бокс Профессиональный Амир Хан Андрей Котельник 24 апреля 2009, 08:10
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-04-25, 08.20.15 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: Файзулин не ждет от "Спартака" высоких результатов Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин считает, что в этом году, помимо его команды, за чемпионство будут бороться ЦСКА и "Рубин". - Предполагал с самого начала, что с нами за чемпионство будут бороться ЦСКА и "Рубин", - приводит слова Файзулина "Спорт-Экспресс". - Пока примерно так и выходит. А вот от "Спартака" ничего особенного не жду в этом году. Да, с нами красно-белые сыграли вполне прилично, и выездная ничья с ними - результат более чем приемлемый. Хотя могли и выиграть, если бы лучше реализовали моменты. - А "Крылья" - претендент на медали? - Может быть. Во всяком случае то, что они в группе лидеров, меня нисколько не удивляет. У самарцев неплохая команда, но судить трудно: матчей с их участием в этом году я еще не видел. Премьер-лига Футбол Чемпионат России 2009 Виктор Файзулин Зенит Санкт-Петербург Спартак Москва 25 апреля 2009, 10:05
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-04-25, 08.20.54 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-04-25, 08.22.39 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-04-25, 08.23.48 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-04-25, 08.25.25 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-04-25, 08.26.53 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
|
| |
| |
| serij1997 | Дата: Суббота, 2009-04-25, 08.27.04 | Сообщение # 104 |
Полковник
Кнопка:
Награды
| теннис:Сборная Австралии не поедет на матч Кубка Дэвиса с Индией Президент теннисной федерации Австралии Джефф Поллард официально объявил, что сборная этой страны не поедет на матч с Индией на Кубок Дэвиса, который должен был состояться 8-10 мая в Ченнае, Индия. Федерация приняла это решение после того, как ITF отклонила и повторную апелляцию о перенесении матча в другое место по соображениям безопасности. «ITF не оставила нам выбора. Мы разочарованы, но мы не можем отправить в Ченнай свою команду. Было бы безответственно с нашей стороны подвергать наших игроков риску. Кубок Дэвиса очень важен для нас, но есть вещи, более важные, чем теннис», – цитирует Полларда livenews.com.au.
Ученик 7-го класса. 13 лет
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-04-25, 08.28.09 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
|