|
Не знаеш где задать вопрос-пишем здесь
|
|
| alexua | Дата: Четверг, 2009-02-26, 16.13.48 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
Кнопка:
Статус: Offline
Награды
| berkovalexandr, Это каналы просто временно открыты шли
Если я тебе чемто помог говори спасибо ;)
|
| |
| |
| ju61 | Дата: Четверг, 2009-02-26, 18.56.31 | Сообщение # 122 |
Подполковник
Кнопка:
Награды
| Quote (berkovalexandr) Специ! МОЙ ЗНАКОМЫЙ СКАНЕРОМ РАСКОДИРОВАЛ МНОГО КАНАЛОВ ПОЛОВИНА БЫСТРО ЗАКРЫЛАСЬ НО ЕВРОСПОРТЫ УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ РАБОТАЮТ А У ВАС ТИШИНА ИЛИ ОНИ НЕ ПОПУЛЯРНЫ . А по подробнее можно? Очень интересно.

|
| |
| |
| Valera61 | Дата: Четверг, 2009-02-26, 20.47.29 | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
Кнопка:
Награды
| Quote (ju61) А по подробнее можно? Очень интересно. ju61, Можно!!!Посмотри его логин(berkov alexandr) наверное из ДОМА2 к нам присоединились(ШУТКА)!!!Серьезно скорей всего знакомый смотрит со спутника Thor или Astra 23,5*!!!
|
| |
| |
| Ippolitovich | Дата: Пятница, 2009-02-27, 13.27.10 | Сообщение # 124 |
Майор
Кнопка:
Награды
| Quote (lva) Серьезно скорей всего знакомый смотрит со спутника Thor или Astra 23,5*!!! или астра - 19*е.
|
| |
| |
| ГЕНА | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 22.16.18 | Сообщение # 125 |
Рядовой
Кнопка:
Награды
| Привет спецам-ремонтникам.Рессивер Глобо Дигитал 4100СИ. В последние дни раза 3 зависал,но после перезапуска начинал работать. Сегодня после включения на дисплее загорелось4 нуля и все. На пульт не реагирует, на панельные кнопки тоже.Что случилось? Виноват софт, или дефект в рессивере? В электронике я не большой спец, но перепаять конденсатор или диод могу.Внешний осмотр внутренностей рессивера особых повреждений не выявил. Правда немного вспучилась верхняя часть конденсатора С-15. Вопрос? 1.Может ли повреждение конденсатора С-15 проявиться таким образом( 0000 на экране) 2 Какой емкости и на сколько вольт этот конденсатор? 3 Что еще могло выйти из строя.
Сообщение отредактировал ГЕНА - Воскресенье, 2009-03-01, 22.16.38 |
| |
| |
| Valera61 | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 00.49.17 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
Кнопка:
Награды
| Quote (ГЕНА) Привет спецам-ремонтникам.Рессивер Глобо Дигитал 4100СИ Во первых такой ресивер не встречал,должен быть или Globo или Digital!!!Во вторых,если вздулся конденсатор,безоговорично менять!!!Далее провиряем напряжения с блока питания на разъеме подключения к материнки ресивера,если соответствуют надписям около разъема значит все норме,должно работать!!!
|
| |
| |
| ju61 | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 17.24.27 | Сообщение # 127 |
Подполковник
Кнопка:
Награды
| ГЕНА, Схема глобо есть тут Встречался с похожей неисправностью, после замены неисправных электролитов в БП проблема решилась.

|
| |
| |
| alexey | Дата: Вторник, 2009-03-03, 07.40.45 | Сообщение # 128 |
Рядовой
Кнопка:
Награды
| Господа, а вот у меня Samsung 9500 A VIACI и, как говорят, из-за этой буквы А он не поддаётся заливкам :o. Зато при наличии карточки via можно было раньше с лентяйки коды вводить. А нет ли современных кодов для ремоут-ввода. Вообще хотелось бы получить по возможности развёрнутый ответ, что можно вообще сейчас этим ресивером принимать, если ещё год назад он был вполне VIA-пригоден, там ведь CI-слоты зачем-то есть, каков порядок действий-злодействий, чтобы в других кодировках смотреть ?? Максимум моих познаний тут : с помощью Семкоэдита заливать установки спутниковых программ и мастерски вынимать больше не актуальную карточку Viaccess. Спасибо.
|
| |
| |
| ГЕНА | Дата: Вторник, 2009-03-03, 07.53.46 | Сообщение # 129 |
Рядовой
Кнопка:
Награды
| lva и ju61 спасибо за помощь.
|
| |
| |
| Hang | Дата: Вторник, 2009-03-03, 12.49.56 | Сообщение # 130 |
Рядовой
Кнопка:
Награды
| Привет всем. У нас тут масово начали подключать к НТВ народ. Послушав их услышал такие слова. Мол если есть дома наличие интернета то ненада никаких карточек покупать мол есть программа или какойто декодер который сам ищет ключи в доли секунд и открывает полный пакет каналов НТВ. Так вот интересует какое обородувание нужно купить чтобы зделать это самому. Тоисть какие ресиверы подходят и т.д.? Я возможно называю вещи не их именами, извините но пока новичёк в этом деле.
Сообщение отредактировал Hang - Вторник, 2009-03-03, 12.55.55 |
| |
| |
| ju61 | Дата: Вторник, 2009-03-03, 12.57.04 | Сообщение # 131 |
Подполковник
Кнопка:
Награды
| Hang, Для начала почитай тут

|
| |
| |
| aris9714 | Дата: Вторник, 2009-03-03, 12.58.40 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Ето КАРДШАРИНГ!Подробнеэ об етом в разделе Кардшаринг!
SKYON-1350 /Openbox 800 *Saldus- BROCĒNI*
|
| |
| |
| cop | Дата: Вторник, 2009-03-03, 13.26.46 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
Кнопка:
Награды
| Hang, Quote (Hang) Я возможно называю вещи не их именами, извините но пока новичёк в этом деле. Все мы когдато были новичками , как уже говорилось выше это речь идёт о Кардшаринге и для этого надо спутниковая антена с круговым конвертером настроеная на спутник Eutelsat W4 at 36.0°E , ресивер подерживающий шару и интернет но я думаю что у тебя уже чтото есть из этого оборудования , напиши название если такое имеется и мы постараемся помочь
Openbox S1,Х-810 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,85 офсет75Е Ш@ринг Латвия Валка 57°45N 25°46E
|
| |
| |
| ГЕНА | Дата: Вторник, 2009-03-03, 13.55.44 | Сообщение # 134 |
Рядовой
Кнопка:
Награды
| Quote (Hang) Привет всем. У нас тут масово начали подключать к НТВ народ. Послушав их услышал такие слова. Мол если есть дома наличие интернета то ненада никаких карточек покупать мол есть программа или какойто декодер который сам ищет ключи в доли секунд и открывает полный пакет каналов НТВ. Так вот интересует какое обородувание нужно купить чтобы зделать это самому. Тоисть какие ресиверы подходят и т.д.? Я возможно называю вещи не их именами, извините но пока новичёк в этом деле. Eutelsat W4 at 36.0°E Quote (Hang) Мол если есть дома наличие интернета то ненада никаких карточек покупать мол есть программа или какойто декодер который сам ищет ключи в доли секунд и открывает полный пакет каналов НТВ. Так вот интересует какое обородувание нужно купить чтобы зделать это самому. Тоисть какие ресиверы подходят 1 тарель и настройка на Eutelsat W4 at 36.0°E . 2тюнер с хорошей поддержкой шары.КАКОЙ??решать самому цена разная,зависит от финансов. 3 подписатся на шару.
|
| |
| |
| alexey | Дата: Вторник, 2009-03-03, 14.38.52 | Сообщение # 135 |
Рядовой
Кнопка:
Награды
| Господа, а вот у меня Samsung 9500 A VIACI и, как говорят, из-за этой буквы А он не поддаётся заливкам :o. Зато при наличии карточки via можно было раньше с лентяйки коды вводить. А нет ли современных кодов для ремоут-ввода. Вообще хотелось бы получить по возможности развёрнутый ответ, что можно вообще сейчас этим ресивером принимать, если ещё год назад он был вполне VIA-пригоден, там ведь CI-слоты зачем-то есть, каков порядок действий-злодействий, чтобы в других кодировках смотреть ?? Максимум моих познаний тут : с помощью Семкоэдита заливать установки спутниковых программ и мастерски вынимать больше не актуальную карточку Viaccess. Спасибо.
|
| |
| |