|
Новости футбола
|
|
| taxi19 | Дата: Пятница, 2008-10-24, 18.36.22 | Сообщение # 1 |
Кнопка:
Награды
| Сборная команда Азербайджана по футболу может провести товарищеский матч с Албанией Сборная команда Азербайджана по футболу может провести 19 ноября товарищеский матч с Албанией. Об этом сообщили Trend News из пресс-службы Ассоциации Футбольных Федераций Азербайджана (АФФА). В результате переговоров между АФФА и Футбольной Федерацией Албании, достигнуто предварительное соглашение о проведение игры 19 ноября в Баку. Сборная Азербайджана должна была провести 19 ноября в Баку товарищеский матч со сборной Латвии, однако Футбольная Федерация Латвии сообщила, что из-за транспортных проблем не сможет прибыть в Баку. Поэтому матч был отменен.
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-03-07, 17.10.54 | Сообщение # 226 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Статус: Offline
Награды
| Футбол: ЦСКА будет атаковать весь сезон, заверил Зико Главный тренер ЦСКА Зико после завоевания Суперкубка России выразил уверенность в том, что у армейцев хватит сил провести весь сезон в атакующем ключе. - Моя команда сегодня очень хорошо играла и заслужила победу, - передает слова бразильского специалиста корреспондент Sportbox.ru Артур Петросьян. – Надеюсь, она станет стартовой для нас в начале нового сезона. Хочу также поблагодарить болельщиков, которые до самого конца матча поддерживали нас и продолжали верить в победу. - Нецид стал автором победного гола, но в то же время не реализовал пару верных шансов отличиться... - В этом и заключается работа нападающих. Они могут не использовать один момент, другой, но затем забить гол... Замечу, что чех проводил свою первую официальную игру за ЦСКА, но он полностью реализовал себя и забил важный гол. И это, несмотря на то, что мы почти не использовали его в товарищеских матчах, наигрывая состав для матчей Кубка УЕФА. Это молодой талант ЦСКА, у которого прекрасное будущее. Мы будем работать над Томашем и помогать ему раскрыться в полной мере. - Действиями Карвальо довольны? - Карвальо пока не набрал былых кондиций, но у него есть класс, и именно за счет него он помог забить Нециду победный гол. Мне даже нечего говорить о Даниэле - вы его прекрасно знаете... Ему просто надо подтянуть свои физические кондиции, и он себя покажет. - ЦСКА старался сегодня действовать в атакующем ключе. У ваших подопечных хватит сил действовать подобным образом весь сезон? - Имея таких футболистов в распоряжении, мы в каждом матче должны будем действовать таким образом. Жирков, Вагнер, Красич - это футболисты, от которых мы ждем активного участия в атакующих действиях команды. Именно они должны приносить нам голы. Думаю, мы сможем весь сезон действовать в атакующем ключе. У нас выдающийся тренер по физподготовке Паолу Пайшау, и он поможет нам в этом. У нас хватит на это сил. - Повреждение Жиркова не помешает ему сыграть против "Шахтера" в Кубке УЕФА? - Болевые ощущения у Юрия по-прежнему присутствуют, но, думаю, что это всего лишь ушиб. Хотя я, конечно, не врач. - Ваш коллега из "Рубина" Курбан Бердыев выразил неудовлетворение судейством в целом и удалением лидера его команды Карадениза в частности... - Я не хочу комментировать оценки коллег, предпочитаю говорить только о том, что видел своими глазами. Главные новости Кубок России Премьер-лига Футбол Чемпионат России 2009 Зико Рубин Томаш Нецид ЦСКА 7 марта 2009, 18:13
Пациент всегда прав,Правда,увы,не всегда при этом жив.
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-03-07, 17.13.02 | Сообщение # 227 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: Не нужно придавать большое значение матчу за Суперкубок, считает Акинфеев Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев после победы над казанским "Рубином" (2:1)в матче за Суперкубок России заверил, что грядущий чемпионат страны будет еще сложнее, чем предыдущий. - Наша команда только начала втягиваться в сезон, тем более это был кубковый матч, а не старт регулярного чемпионата, - рассказал Акинфеев корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову. - Он носил характер товарищеского, поэтому сложно оценивать реальную силу команд. Нам удалось настроится на один конкретный матч, в котором нужна была только победа. Во время чемпионата случается всякое. Он очень длинный, а учитывая то, что ЦСКА играет еще и в еврокубках, нам в этом сезоне придется очень сильно постараться. Перед матчем многие считали, что это будет продолжением последнего матча сезона 2008 года, когда мы выиграли 4:0, но, как вы видели, в новом сезоне все будет гораздо тяжелее. - Волновались перед этим матчем? Было ли напряжение в команде? - Нет, мы абсолютно были спокойны и размеренно готовились к данному поединку. Никакого ажиотажа в команде не чувствовалось. Конечно, все хотели победить. Я думаю, сегодняшний триумф даст нам больше положительных эмоций перед стартом сезона. С другой стороны, не надо относиться к Суперкубку России, как к победе в Кубке УЕФА или Лиге чемпионов. - Вы вчера отрабатывали стандарты на тренировке, а сегодня пропустили именно со штрафного? Где недосмотрели? - Подачи со штрафного, особенно, если они получаются удачными, всегда опасны и повышают вероятность пропущенного мяча. Любой рикошет, неразбериха в штрафной не дают никакой возможности для маневра. В данном случае, когда я пропустил гол, спасти команду было очень трудно. Я бы даже сказал – невозможно. - До момента, когда Томаш Нецид забил гол, вы настраивались на пенальти? - Конечно, потихоньку стал готовиться. Но мой новый одноклубник спас меня от этого удовольствия. Премьер-лига Футбол Чемпионат России 2009 Игорь Акинфеев Рубин ЦСКА 7 марта 2009, 18:23
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-03-07, 17.16.31 | Сообщение # 228 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Чемпионат Англии: Павлюченко против "черных котов" . Проверить правдивость древних суеверий предстоит Роману Павлюченко, ведь "Тоттенхэм" сегодня в рамках отложенного матча 27-го тура премьер-лиги в гостях сыграет с "Сандерлендом", носящим прозвище "черные коты". Также в ближайший уик-энд состоятся четыре матча Кубка Англии, в одном из которых примет участие "Арсенал" Андрея Аршавина – за игрой против "Бернли" тоже можно будет проследить в текстовом режиме. Во втором туре нынешнего чемпионата "котов" "пришпорить" не удалось, "Сандерленд" победил на выезде со счетом 2:1. Но то были еще команды под руководством Хуанде Рамоса и Роя Кина, которых в клубах давно уже нет. При новых наставниках – Гарри Реднаппе и Рики Сбрейдже, "Тоттенхэм" и "Сандерленд" не превратились в лидеров чемпионата, но определенную стабильность обрели. Да и в составах команд произошли существенные изменения. В первую очередь это касается "Тоттенхэма", который ударно провел зимнюю трансферную кампанию. Очки обоим клубам сейчас нужны как воздух – плотность в нижней части таблицы сейчас такова, что два-три поражения способны отправить любую команду на дно. Впрочем, накануне 28-го тура Реднапп заявил, что для сохранения места в премьер-лиге его команде достаточно будет одержать четыре победы. Первый шаг "шпоры" уже сделали – со счетом 4:0 переиграли "Мидлсбро". В той игре по-настоящему блеснул старый-новый форвард "Тоттенхэма" Робби Кин, поучаствовавший во всех четырех голах. Может занести себе в актив тот матч и Павлюченко, который прервал 11-матчевое молчание в премьер-лиге, с близкого расстояния протолкнув мяч в сетку ворот "Боро" после передачи Луки Модрича. Но "черные коты" набравшему неплохой ход "Тоттенхэму" сдаваться без боя не намерены. - Чтобы остаться в премьер-лиге, нам нужно выигрывать домашние матчи, - говорит главный тренер "Сандерленда" Сбрейджа. – У "Тоттенхэма" хороший состав, "шпоры" явно занимают не свое место в таблице. Тем не менее, мы их не боимся, потому что тоже не лыком шиты. Принять участие в матче не смогут травмированные Джермейн Дефо и Алан Хаттон, зато окончательно готов вернуться на поле капитан "шпор" центральный защитник Ледли Кинг. У "Сандерленда" потеря одна – финский хавбек Теему Тайнио, год назад выступавший за "Тоттенхэм". На выходных также состоятся четыре матча Кубка Англии. "Челси" на выезде сыграет с середняком второго эшелона национального чемпионата "Ковентри". В этом матче Гус Хиддинк, при котором "синие" выиграли четыре матча из четырех, не сможет рассчитывать на Николя Анелька и Паулу Ферейру. "Манчестер Юнайтед" достался соперник посерьезнее – тоже середняк, но уже премьер-лиги "Фулхэм". За несколько дней до ответного матча Лиги чемпионов с "Интером" Алекс Фергюсон выпустит на поле дублеров. В третьем четвертьфинале встречаются "Эвертон" и "Мидлсбро". А вот "Арсеналу" еще только предстоит обеспечить себе место в этой стадии. Для этого лондонцам предстоит в Международный женский день одолеть "Бернли". Эта команда уже навела шороху в Кубке Лиги, остановившись в шаге от финала. Кстати, по пути "пурпурные" выбили из турнира в том числе и "Арсенал". Опять-таки по причине Лиги чемпионов Арсен Венгер скорее всего сделает ставку на молодежь. А вот вероятность появления на поле Аршавина очень велика, поскольку выступать за "канониров" в еврокубках он в этом сезоне не может Дмитрий Симонов, Чемпионат Англии. Премьер-лига. 27-й тур. Перенесенный матч. 7 марта, суббота. "Сандерленд" - "Тоттенхэм" – текстовая трансляция 7 марта начиная с 17:50 по московскому времени! Кубок Англии. 7 марта, суббота. 1/4 финала. "Ковентри" - "Челси" "Фулхэм" – "Манчестер Юнайтед" 8 марта, воскресенье. "Эвертон" - "Мидлсбро" 1/8 финала. "Арсенал" - "Бернли" - текстовая трансляция на 8 марта начиная с 16:20 по московскому времени! 2008-2009 Англия Главные новости Европейские чемпионаты Футбол Андрей Аршавин Арсенал Гарри Реднапп Гус Хиддинк Роман Павлюченко Сандерленд Тоттенхэм 7 марта 2009, 18:25
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-03-07, 17.18.49 | Сообщение # 229 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: Шаронов надеялся на серию пенальти Защитник казанского "Рубина" Роман Шаронов после проигранного матча за Суперкубок с московским ЦСКА (1:2) признался, что хотел решить исход поединка в серии пенальти. - Игра была ровная, но красная карточка Карадениза все испортила, - приводит слова Шаронова корреспондент Sportbox.ru Антонина Голикова. – Он не специально упал в штрафной. В противном же случае, удалить нужно было и Дейвидаса Шембераса. Признаюсь, в добавленное время из-за игры в меньшинстве с нетерпением ждал серии пенальти, но, увы, пропустили. Тренер не ругал нас, лишь поблагодарил за игру. Несмотря на то, что настраивались на Суперкубок мы серьезно, матч стал отличной контрольной встречей перед чемпионатом России. - Игру "Рубина" можно назвать чемпионской? - Чемпионская игра у нас была в прошлом году, когда мы набрали больше всех очков. Премьер-лига Футбол Чемпионат России 2009 Роман Шаронов 7 марта 2009, 18:42
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-03-07, 17.20.36 | Сообщение # 230 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: Для "Рубина" матч за Суперкубок не был проходным, признался Семак Капитан казанского "Рубина" Сергей Семак после поражения от московского ЦСКА (1:2) в матче за Суперкубок России отметил значение этой встречи и посетовал на судейство. - Конечно, расстроились, - приводит слова Семака корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Мы готовились к этому матчу, и игра не разочаровала, так как мы весь матч старались. Не сказал бы, что футболисты ЦСКА лучше нас физически готовы, они скорее были лучше адаптированы к полю и обстановке. Хотя, в целом на данный момент ЦСКА лучше всех готов к чемпионату. - Удаление Карадениза сыграло роль в вашем поражении? - Конечно, ведь и вместе с ним было непросто играть, а после удаления стало еще тяжелее. К тому же, непонятно за что его удалили. - По вашему мнению, Суперкубок важен для Рубина и ЦСКА? - Это хоть и считается выставочным матчем, но все же он не был проходным. Вы видели, как мы боролись до конца, а тот факт, что победный мяч был забит на последних минутах стал тому лишним доказательством. Премьер-лига Футбол Чемпионат России 2009 Рубин Сергей Семак ЦСКА 7 марта 2009, 18:50
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-03-07, 17.22.36 | Сообщение # 231 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: Нецид не знал, что играл против чемпионов России Форвард московского ЦСКА Томаш Нецид, забивший победный мяч в матче за Суперкубок России в ворота казанского "Рубина" (2:1), узнал, что играл с чемпионом России только по окончании матча. - Я счастлив забить первый мяч в официальном матче за ЦСКА, - приводит слова 19-летнего чеха корреспондент Sportbox.ru Антонина Голикова. - Рад, что сумел реализовать момент и принести армейцам победу. Для меня этот клуб является единственным великим в России, и я бы не согласился играть за другую российскую команду, даже за чемпионов прошлого года и обладателей Кубка УЕФА "Зенит". Партнеры мне очень понравились, меня в команде все устраивает и я всем доволен. Если бы дошло дело до серии пенальти, то я готов был бы пробить. Это я себе пообещал. Надеюсь, этот гол – лишь начало счета моим забитым мячам. - Почувствовали, что играли против сильнейшей команды страны? - Я не знал, что "Рубин" – чемпион России, и по игре этого не скажешь. Уверен, что впереди будут встречи поинтереснее, например, со "Спартаком". - Обустроились уже в России? - В этом мне помогает дедушка, который приехал вместе со мной. В скором времени ожидаю прилета своей девушки, у которой будут каникулы. Кстати, когда я начал играть за основной состав пражской "Славии", учебу пришлось прервать, поэтому сейчас я намерен пригласить учителя в Россию. Кроме того, сейчас я изучаю русский язык, чтобы лучше понимать партнеров, с которыми я уже сдружился... Главные новости Премьер-лига Футбол Чемпионат России 2009 Томаш Нецид ЦСКА 7 марта 2009, 18:56
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-03-07, 20.32.01 | Сообщение # 232 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: Хет-трик Воронина принес победу "Герте" Лидер чемпионата Германии "Герта" в 23-м туре бундеслиги на выезде крупно обыграла одного из аутсайдеров "Энерги". Все три гола "Герты" на свой счет записал украинский форвард Андрей Воронин. После этой победы на счету столичной команды 49 очков. Ближе всех к "Герте" расположилась "Бавария", разгромившая в нынешнем туре "Ганновер", отставание подопечных Юргена Клинсманна от лидера составляет четыре очка. К неожиданностям тура можно отнести разгромный счет, с которым "Борруссия" из Менхенгладбаха, занимающая предпоследнюю строчку в турнирной таблице, обыграла еще недавно лидировавший "Гамбург". А вот "Хоффенхайм", шедший на втором месте до сегодняшнего дня, на своем стадионе не смог переиграть "Вердер" и опустился на четвертое место. Чемпионат Германии. 23-й тур. "Хоффенхайм" – "Вердер" – 0:0 "Боруссия" (Менхенгладбах) – "Гамбург" – 4:1 (2:1) Голы: Френд, 24. Левельс, 42. Брауверс, 54. Марин, 65, с пенальти. – Петрич, 29. "Бавария" – "Ганновер" – 5:1 (3:1) Голы: Ван Бюйтен, 20. Клозе, 25. Алтынтоп, 34. Подольски, 73. Демикелис, 89. – Штайнер, 15. "Энерги" – "Герта" – 1:3 (1:2) Голы: Кагдаш, 21. – Воронин, 34, 45, 88. "Вольфсбург" – "Карлсруэ" – 1:0 (1:0) Гол: Джеко, 38. "Штутгарт" – "Боруссия" (Дортмунд) – 2:1 (1:0) Голы: Элсон, 10. Гомес, 62. – Вальдес, 52. 2008-2009 Германия Главные новости Европейские чемпионаты Новости дня Футбол Андрей Воронин Бавария Вердер Гамбург Герта Хоффенхайм Энерги 7 марта 2009, 19:42
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-03-07, 20.35.06 | Сообщение # 233 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: Кин спас "Тоттенхэм" от поражения Лондонский "Тоттенхэм" сыграл вничью с "Сандерлендом" в перенесенном матче 27-го тура чемпионата Англии. Российский нападающий "шпор" Роман Павлюченко вышел в концовке встречи и провел на поле чуть больше десяти минут. Начало матча оказалось обескураживающим для гостей. Уже на третьей минуте на левом фланге обороны "шпор" произошла срезка, после которой мяч отскочил в центр. Там его подхватил Кирон Ричардсон, молнией пронесшийся мимо центрального защитника соперников и легко переигравший Эурельо Гомеса в очной дуэли. После этого гола "Тоттенхэм" долго не мог прийти в себя. По традиции был активен Аарон Леннон, но один, как известно, в поле не воин. В итоге единственный опасный момент в первом тайме гости создали незадолго до перерыва, когда центральный защитник Ледли Кинг опасно пробил после розыгрыша штрафного. А вот "Сандерленд" мог и увеличить счет, если бы Джибриль Сиссе быстрее сориентировался в ситуации, когда на выходе ошибся Гомес. После перерыва нападающий "Тоттенхэма" Даррен Бент, заменивший в основном составе Павлюченко, не реализовал чистый выход один на один, судорожно пробив выше перекладины. И все-таки гости сравняли счет. Капитан "шпор" Робби Кин красивым ударом с полулета помог своей команде. В этом эпизоде поучаствовал и Павлюченко, который грамотно увел из зоны защитника. Чемпионат Англии. Премьер-лига Перенесенный матч 27-й тур "Сандерленд" – "Тоттенхэм" – 1:1 (0:1) Гол: Ричардсон, 3 – Кин, 90. 2008-2009 Англия Главные новости Европейские чемпионаты Футбол Даррен Бент Джибриль Сиссе Робби Кин Роман Павлюченко Сандерленд Тоттенхэм 7 марта 2009, 20:03
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-03-07, 20.39.33 | Сообщение # 234 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: "Рома" не смогла взять реванш у "Удинезе" "Рома" в 27-м туре чемпионата Италии на своем стадионе не смогла переиграть "Удинезе" и взять реванш за поражение на старте сезона. К тому же в этом матче подопечные Лучано Спалетти были близки к еще одному поражению – "Удинезе" первым открыл счет силами Фелипе. Но Мирко Вучинич, спустя некоторое время уравнял положение команд. Сложностей добавило также удаление на 68-й минуте Даниэле Де Росси. Но столичные футболисты устояли под натиском атак "Удинезе". Чемпионат Италии. 27-й тур. "Рома" – "Удинезе" – 1:1 (0:0) Голы: Вучинич, 61. – Фелипе, 54. Удаление: Де Росси, 68 ("Рома") 2008-2009 Европейские чемпионаты Италия Футбол Рома Удинезе 7 марта 2009, 20:32
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-03-07, 20.44.44 | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: Туринская жара Грядущие матчи Лиги чемпионов вновь внесли коррективы в расписание игр чемпионата Италии - все участники главного евротурнира проведут свои игры 27-го тура в субботу, и главной из них, без оглядки на турнирное положение, станет туринское дерби. В 225-м матче "Торино" и "Ювентуса" формальными хозяевами поля будут "быки", не побеждавшие более титулованных земляков с 1995 года. "Старая синьора" не знает поражений уже 11 дерби подряд, но перед этим матчем у "Торино" есть повод для оптимизма. Подопечные Вальтера Новеллино не проигрывают уже семь игр подряд и ушли из зоны вылета, а ведь недавно падение в серию В казалось неизбежным. "Юве" же, напротив, лихорадит, к тому же во вторник команде Клаудио Раньери предстоит играть с "Челси" в той самой Лиге чемпионов, и выбросить это из головы игрокам не удастся при всем желании. А одна из главных интриг матча - удастся ли форвардам "Торино" размочить "сухую" серию соперника, не пропускающего в дерби с 2002 года. В субботу сыграют и участники самого красивого и противоречивого матча прошлого тура. Лидирующему в чемпионате "Интеру" после встречи с "Ромой" предстоит еще одна непростая встреча - с "Дженоа" в гостях. А "волки", по-прежнему без Франческо Тотти, примут "Удинезе", являющийся соперником петербургского "Зенита" по Кубку УЕФА. В воскресенье проведут игры и остальные лидеры. "Фиорентине" предстоит домашний матч с "Палермо", который для обеих команд носит статус повышенной важности. "Фиалки" не проигрывают уже шесть матчей, но при этом наставника команды Чезаре Пранделли постоянно критикуют за не самую зрелищную игру команды. После очередной невзрачной ничьей с "Реджиной" в прошлом туре специалист в сердцах назвал всех критиков "шизофрениками", что не прибавило теплоты в его отношениях с болельщиками. А "Палермо" в прошлом туре не просто проиграл - команда Давиде Баллардини была разгромлена в сицилийском дерби на глазах собственных болельщиков, что поставило вопрос о профпригодности тренера. Получается, островитянам достаточно просто победить, а "Фиорентине" нужно еще сделать это красиво. "Милан" же будет пытаться выйти из кризиса путем успеха во встрече с "Аталантой" на "Сан-Сиро". В последние недели красно-черные привлекали внимание только неудачами - команда вылетела из Кубка УЕФА и отстает от лидера национального чемпионата "Интера" уже на 12 очков. Работой Карло Анчелотти недовольны в последнее время все, в том числе и сам специалист. Но у гостей дела обстоят немногим лучше - за тремя "сухими" победами в начале февраля последовали два поражения без забитых голов. Чемпионат Италии. Серия А. 27-й тур. 7 марта, суббота. 18.00 "Рома" - "Удинезе" 20.00 "Дженоа" - "Интер" 22.30 "Торино" - "Ювентус" - прямая трансляция на ТК "Спорт" 8 марта, воскресенье. 17.00 "Фиорентина" - "Палермо" - прямая трансляция на Трансляция на ТК "Спорт" в 22.25. 17.00 "Милан" - "Аталанта" 17.00 "Наполи" - "Лацио" 17.00 "Болонья" - "Сампдория" 17.00 "Катания" - "Сиена" 17.00 "Кьево" - "Кальяри" 17.00 "Лечче" - "Реджина" 7 марта 2009, 20:48
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-03-07, 20.47.28 | Сообщение # 236 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: Навас предрекает множество побед "Рубину" в грядущем сезоне Новичок казанского "Рубина" испанский защитник Сесар Навас после поражения от московского ЦСКА (1:2) в матче за Суперкубок России заявил, что уже адаптировался в новом клубе и высоко оценил игру своих партнеров по команде. - Мы сегодня проделали огромное количество работы и контролировали мяч большое количество времени, - рассказал Навас корреспонденту Александру Баранову. - Считаю, что мы очень хорошо сыграли в обороне. ЦСКА создал огромное количество опасных моментов у наших ворот и нам удалось справится с большей их частью. - Как оцените работу арбитра? - Обычно в таких турнирах судят арбитры, которые являются лучшими в своей стране. Конечно было несколько ошибок в его работе. Но в целом судейство нормальное. Хотя жаль, что у нас удалили игрока. - Как проходит адаптация в новой команде? - Я уже провел достаточно времени в "Рубине", чтобы адаптироваться. У нас очень сильный состав. Думаю, что мы будем много побеждать в этом сезоне. - Понравилась атмосфера, царившая на стадионе? - Думаю, что этот матч прошел в лучших европейских традициях. Было много болельщиков и шумовой поддержки. Надеюсь, что игра их не разочаровала. Мы очень много работали на предсезонном сборе. Даже больше, чем в Испании и, я надеюсь, что это принесет хороший результат и у меня будет много приятных ощущений от игры в России. Премьер-лига Футбол Чемпионат России 2009 Рубин Сесар Навас ЦСКА 7 марта 2009, 21:28
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-03-07, 20.52.14 | Сообщение # 237 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: "Спартак" разгромил БАТЭ Московский "Спартак" разгромил белорусский БАТЭ в товарищеском матче на сборе в Турции. Героем встречи стал защитник Малик Фатхи, записавший на свой счет два гола. Первый мяч он забил после неудачно разыгранного штрафного новичка красно-белых Алекса. В середине второго тайма Фатхи вновь вовремя оказался в штрафной, и удвоил преимущество. На этот раз скидку головой ему сделал заменивший уставшего Веллитона Артем Дзюба. Через две минуты разгром оформил Кудряшов, сыгравший в "стенку" все с тем же Дзюбой. Напомним, что БАТЭ был соперником питерского "Зенита" по групповому этапу Лиги чемпионов. "Спартак" (Россия) - БАТЭ (Белоруссия) - 3:0 (1:0) Голы: Фатхи, 9, 76, Кудряшов, 79 "Спартак": Плетикоса, Паршивлюк, Иранек (к), Фат[и, Родригес (Кудряшов, 46), Быстров (Баженов, 66), Сабитов (Павленко, 59), Ковальчук (Рафаэл Кариока, 32), Алекс (Рыжков, 73), Саенко, Веллитон (Дзюба, 66). Главные новости Другие турниры Футбол БАТЭ Малик Фатхи Спартак 7 марта 2009, 21:36
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-03-07, 20.54.36 | Сообщение # 238 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: "Интер" все дальше уходит от конкурентов Лидер чемпионата Италии "Интер" в 27-м туре в Генуе уверенно обыграл местный "Дженоа". Победу команде Жозе Моуриньо принесли результативные удары нападающих Златана Ибрагимовича и Марио Балотелли. После этого успеха "Интер" оторвался от преследующего его "Ювентуса" на десять очков, правда, у туринцев есть игра в запасе. Чемпионат Италии. 27-й тур. "Дженоа" – "Интер" – 0:2 (0:1) Голы: Ибрагимович, 2. Балотелли, 61. 2008-2009 Европейские чемпионаты Италия Футбол Дженоа Интер 7 марта 2009, 21:58
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-03-07, 20.56.16 | Сообщение # 239 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: "Манчестер Юнайтед" вышел в полуфинал Кубка Англии "Манчестер Юнайтед" в четвертьфинальном матче Кубка Англии разгромил "Фулхэм" и вышел в следующий раунд турнира. Дубль на свой счет записал аргентинский нападающий "МЮ" Карлос Тевес, также голами отметились Уэйн Руни и Пак Чжи Сун. Напомним, что ранее в 1/2 финала вышел "Челси". Еще два участника полуфиналов определятся в матчах "Арсенал" – "Барнли" и "Эвертон" – "Мидлсбро", которые состоятся в воскресенье, 8 марта. Кубок Англии. 1/4 финала. "Фулхэм" – "Манчестер Юнайтед" – 0:4 (0:2) Голы: Тевес, 20, 35. Руни, 50. Пак Чжи Сун, 81. 2008-2009 Англия Европейские чемпионаты Футбол Манчестер Юнайтед Фулхэм 7 марта 2009, 22:12
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Суббота, 2009-03-07, 22.13.22 | Сообщение # 240 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: "Барселона" воспользовалась осечкой "Реала" "Барселона" на своем поле уверенно переиграла "Атлетик" в матче 26-го тура чемпионата Испании и оторвалась от своего ближайшего преследователя "Реала", который в мадридском дерби сыграл вничью с "Атлетико". После этого успеха подопечных Хосепа Гвардиолы и осечки "Королевского клуба" отрыв каталонцев от действующего чемпиона вырос до шести очков. Отметим, что до этого поединка "Барселона" не могла победить в национальном первенстве на протяжении трех встреч подряд. "Реал" же, напротив, имел десятиматчевую победную серию. В последний раз команда Хуанде Рамоса проиграла 13 декабря как раз "Барсе". Чемпионат Испании. Примера 26-й тур "Реал" – "Атлетико" – 1:1 (0:1) Голы: Хунтелар, 57 – Форлан, 38 "Барселона" – "Атлетик" – 2:0 (2:0) Голы: Бускетс, 17. Месси, 31, с пенальти 2008-2009 Главные новости Европейские чемпионаты Испания Новости дня Футбол Барселона Реал 7 марта 2009, 23:54
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
|