Понедельник, 2026-01-26, 11.09.46
WESTSAT
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Новости футбола - Страница 140 - ФОРУМ Регистрация Вход
Внимание!!! Мы перешли на новый платный хостинг и теперь доступны по адресу www.westsat.net.ua
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости футбола
taxi19Дата: Пятница, 2008-10-24, 18.36.22 | Сообщение # 1
Кнопка: Награды

Сборная команда Азербайджана по футболу может провести товарищеский матч с Албанией

Сборная команда Азербайджана по футболу может провести 19 ноября товарищеский матч с Албанией. Об этом сообщили Trend News из пресс-службы Ассоциации Футбольных Федераций Азербайджана (АФФА).
В результате переговоров между АФФА и Футбольной Федерацией Албании, достигнуто предварительное соглашение о проведение игры 19 ноября в Баку.
Сборная Азербайджана должна была провести 19 ноября в Баку товарищеский матч со сборной Латвии, однако Футбольная Федерация Латвии сообщила, что из-за транспортных проблем не сможет прибыть в Баку. Поэтому матч был отменен.

serij1997Дата: Вторник, 2009-07-28, 11.24.47 | Сообщение # 2086
Полковник
Кнопка:
Статус: Offline
Награды
За 200 постов За 500 постов
Руни хочет забить больше 20 мячей за сезон

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни установил ориентир результативности в будущем сезоне, заявив, что хочет превысить показатель в двадцать голов, которого он добился в прошлом сезоне.

"Я всегда говорил, что стремлюсь превысить показатели предыдущего сезона. Ничего не изменилось, и я буду стремиться к поставленной цели в новом сезоне. Буду рад забить более 20 мячей", — приводит слова Руни официальный сайт "МЮ".

Ученик 7-го класса. 13 лет

serij1997Дата: Вторник, 2009-07-28, 11.25.39 | Сообщение # 2087
Полковник
Кнопка:
Награды
Беккенбауэр не понимает Рибери

Президент "Баварии" Франц Беккенбауэр выразил своё недоумение по поводу желания Франка Рибери перейти в стан мадридского "Реала".

"Рибери приехал сюда, чтобы сделать себе имя, ему это отчасти удалось, теперь же он хочет присоединиться к "Реалу", разорвав контракт с нами. Я не могу понять, почему он подписал четырехлетнее соглашение, если планировал оставить наш клуб заранее", - цитирует Беккенбауэра TMW.

serij1997Дата: Вторник, 2009-07-28, 11.26.01 | Сообщение # 2088
Полковник
Кнопка:
Награды
Марадона не хочет лететь в Россию

В интервью аргентинскому изданию «Ole» главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что полет 12 августа в Москву на товарищеский матч против сборной России существенно осложнит подготовку к важнейшему отборочному матчу с бразильцами.

После поражений от Боливии (1:6) и Эквадора (0:2) аргентинцы до предела осложнили себе задачу прямого попадания на чемпионат мира в ЮАР и находятся всего в двух очках от пятого места, которое обязывает к участию в стыковых матчах. Впереди у команды Диего Марадоны четыре матча, ближайший из которых – 5 сентября – аргентинцы сыграют дома с Бразилией.

– Если честно, то я считаю абсолютно не нужной и бессмысленной поездку на товарищеский матч в Россию. Мы должны готовиться и настраиваться на бразильцев. Но посреди подготовительного процесса вдруг вклинивается этот матч, который в этот непростой момент для нас очень некстати, – заявил Марадона.

serij1997Дата: Вторник, 2009-07-28, 11.26.19 | Сообщение # 2089
Полковник
Кнопка:
Награды
Андерлехт отказывает киевскому Динамо

Андерлехт отказался продавать защитника Роланда Юхаса киевскому Динамо.

Об этом официально заявило руководство бельгийской команды.

По информации официального сайта болельщиков Андерлехта, бельгийцев не устроил размер компенсации, которую за 26-летнего футболиста предложили украинцы.

serij1997Дата: Вторник, 2009-07-28, 11.26.37 | Сообщение # 2090
Полковник
Кнопка:
Награды
Бегиристайн: "Ибрагимович - лучший в мире из тех, кто способен заменить Это`о"

Во время презентации Златана Ибрагимовича технический секретарь ФК "Барселона" Чики Бегиристайн признался, что он давно хотел этого трансфера.

"Отнюдь нелегко принять решение заменить бомбардира – трикампеона в команде, где забивать голы так критично, но как только мы приняли это тяжелое решение, Златан был первым приоритетом", - отметил Чики.

Для Бегиристайна, прибытие Златана в качестве новой "девятки" "является мечтой, так как мы давно хотели видеть в команде нападающего с подобными характеристиками. Кроме своего роста и мощи, он оснащен отличными техническими характеристиками и багажом сюрпризов для соперника. Он может стать для нас таким атакующим звеном, какое мы не имели с того дня, как я ношу в клубе эту должность".

Также Бегиристайн заявил, что этот трансфер стал возможен благодаря желанию самого игрока перейти в стан сине-гранатовых и стараниям его и его агента во время переговоров с "Интером". "Это правда, что мы работали над несколькими вариантами, но наконец мы достигли исторического соглашения, которым доволен каk тренер, так и весь технический штаб клуба".

В конце Чики сказал, что Ибрагимович – лучший в мире из тех, кто способен заменить в команде Самуэля Это`о.

serij1997Дата: Вторник, 2009-07-28, 11.26.55 | Сообщение # 2091
Полковник
Кнопка:
Награды
Пиенаар отказался от нового контракта с "Эвертоном"

Южноафриканский полузащитник Стивен Пиенаар ответил отказом на предложение "Эвертона" о продлении контракта, сообщает Soccerway. После провала планов Дэвида Мойеса связать южноафриканца с клубом долгосрочным контрактом, Пиенааром заинтересовались испанские и итальянские клубы. Фаворитом в борьбе за его приобретение считается мадридский "Атлетико".

Напомним, что в своё время Пиенааром активно интересовался казанский "Рубин".

serij1997Дата: Вторник, 2009-07-28, 11.27.18 | Сообщение # 2092
Полковник
Кнопка:
Награды
Ибрагимович: устал от итальянского футбола

Новичок "Барселоны" Златан Ибрагимович рассказал, почему решил покинуть итальянский чемпионат.

"Когда я начал думать о переходе в другой клуб? В декабре, перед Рождеством. Чем больше я видел, как играет "Барселона", тем больше мне хотелось уйти. Кроме того, мне надоело в Италии, в Милане, я устал от итальянского футбола: там плохо играют, слишком много стрессов. Короче говоря, мне было необходимо что-то другое", - передаёт слова Ибрагимовича Tuttomercatoweb.it.

Напомним, трансфер Ибрагимовича обошёлся "Барселоне" € 46 млн. Кроме того, в "Интер" перешёл Самуэль Это’О.

serij1997Дата: Среда, 2009-07-29, 08.52.34 | Сообщение # 2093
Полковник
Кнопка:
Награды
Ракитич восстановился от травмы и приступил к тренировкам

Полузащитник «Шальке» Иван Ракитич восстановился после травмы и уже приступил к тренировкам в группе. Об этом заявил тренер команды Феликс Магат.

«Ракитич в полном порядке. Он уже может играть и примет участие в матче с «Саарбрюкеном», – цитирует Kicker Магата.

Напоминаем, что на Sports.ru открылся для регистрации команд Fantasy Football чемпионата Германии. Зарегистрировать команду вы можете на основной странице игры. А здесь можно прочитать основные правила и положения.

serij1997Дата: Среда, 2009-07-29, 08.53.01 | Сообщение # 2094
Полковник
Кнопка:
Награды
"Портсмут" вернул Ниеми в футбол

Бывший голкипер "Фулхэма" Анти Ниеми, год назад завершивший карьеру из-за травмы запястья, заключил контракт с "Портсмутом". Как сообщает The Times, 37-летний Ниеми будет сменщиком Дэвида Джэймса, позволив еще одному вратарю команды Асмиру Беговичу уйти в аренду в другой клуб, чтобы получать постоянную игровую практику. При этом стоит отметить, что Беговичем интересуется "Челси". Это уже второй новичок "Портсмута" за последние двое суток. Днем ранее, напомним, клуб заключил годичный контракт с полузащитником "Эспаньола" Стивом Финнаном.
29 июля 2009

serij1997Дата: Среда, 2009-07-29, 08.53.33 | Сообщение # 2095
Полковник
Кнопка:
Награды
Гиггз: "Наш состав хорош и без Роналду с Тевесом"

Ветеран "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз пообещал, что уход Криштиану Роналду и Карлоса Тевеса не помешает клубу защитить титул.

"Наш состав хорош. Мы потеряли Карлоса и Криштиану, но у нас есть другие игроки, которые вернутся в строй, - говорит Райан. - Также ждем возращения Оуэна Харгривза, что равноценно приобретению нового игрока, уверен, что этот состав завоюет титул".

serij1997Дата: Среда, 2009-07-29, 08.54.10 | Сообщение # 2096
Полковник
Кнопка:
Награды
"Реал" согласился заплатить за Арбелоа четыре миллиона евро

Защитник "Ливерпуля" Альваро Арбелоа, возможно, в ближайшее время подпишет контракт с "Реалом", сообщает AP. Мадридцы уже согласились заплатить за футболиста четыре миллиона евро и предложили испанцу пятилетний контракт. Если сделка состоится, то Арбелоа станет уже седьмым новичком "Королевского клуба", и в таком случае сумма, которую вице-чемпионы Испании потратили на приобретения в это межсезонье, составит около 220 миллионов евро.
29 июля 2009

serij1997Дата: Среда, 2009-07-29, 08.54.33 | Сообщение # 2097
Полковник
Кнопка:
Награды
В 17-м и 18-м турах Первый канал покажет матчи с участием «Локомотива»

В 17-м туре Первый канал выбрал для показа игру «Крылья Советов» – «Локомотив», которая состоится в воскресенье, 9 августа. Канал «Спорт» в тот же день покажет в записи встречу ЦСКА – «Амкар», а 8 августа впрямую – матч «Москва» – «Рубин».

В 18-м туре Первый канал 15 августа, в субботу, покажет игру «Локомотив» – ЦСКА. В тот же день по «Спорту» можно будет посмотреть в записи встречу «Амкара» с «Зенитом», а на 16-е этот канал запланировал прямую трансляцию матча «Спартак» – «Москва», передает «Спорт-Экспресс».

serij1997Дата: Среда, 2009-07-29, 08.54.56 | Сообщение # 2098
Полковник
Кнопка:
Награды
Сорин завершил карьеру

Капитан сборной Аргентины на чемпионате мира-2006 Хуан Пабло Сорин объявил о завершении карьеры игрока. За последние 7 месяцев 33-летний футболист провел из-за травм в составе «Крузейро» только 6 матчей.

На протяжении своей карьеры Сорин выступал за «Ривер Плейт», «Ювентус», «Лацио», «Барселону», ПСЖ, «Вильярреал» и «Гамбург». За сборную страны защитник провел 76 матче, в которых забил 12 голов, информирует Reuters.

serij1997Дата: Среда, 2009-07-29, 08.55.20 | Сообщение # 2099
Полковник
Кнопка:
Награды
Луиш Фигу: «Если бы я хотел остаться в футболе, то не уходил бы из «Интера»

Бывший полузащитник «Интера» Луиш Фигу опроверг слухи о том, что он может вернуться в футбол. Этим летом португалец объявил о завершении игровой карьеры.

«Слышал о том, что в моих услугах заинтересованы некоторые клубы, но все это несерьезно. Знаю о том, что особое рвение проявляет «Мальорка», но сейчас все мои мысли только об отдыхе. Возвращаться на поле я не собираюсь.

Если бы я хотел остаться в футболе, то не уходил бы из «Интера», – цитирует Фигу A Bola.

Напомним, что интерес к португальцу также проявлял «Тоттенхэм».

serij1997Дата: Среда, 2009-07-29, 08.55.54 | Сообщение # 2100
Полковник
Кнопка:
Награды
Дунга назвал состав Бразилии на товарищескую игру с Эстонией

Главный тренер сборной Бразилии Дунга назвал имена футболистов, которые будут готовиться к товарищескому матчу с национальной командой Эстонии. Игра состоится 12 августа в Таллине.

Вратари: Жулио Сезар ("Интер"), Гомес ("Тоттенхэм").

Защитники: Андре Сантос ("Фенербахче"), Даниэль Алвес ("Барселона"), Майкон, Лусио (оба - "Интер"), Марсело ("Реал"), Луизао ("Бенфика"), Миранда ("Сан-Паулу"), Жуан ("Рома").

Полузащитники: Элано ("Манчестер Сити"), Фелипе Мело ("Ювентус"), Жилберту Силва ("Панатинаикос"), Жосуэ ("Вольфсбург"), Рамирес ("Бенфика"), Жулио Баптиста ("Рома"), Кака ("Реал"), Клеберсон ("Фламенго").

Нападающие: Луис Фабиано ("Севилья"), Нилмар ("Интернасьонал"), Робиньо ("Манчестер Сити"), Диего Тарделли ("Атлетико Минейро").

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026