|
Новости футбола
|
|
| taxi19 | Дата: Пятница, 2008-10-24, 18.36.22 | Сообщение # 1 |
Кнопка:
Награды
| Сборная команда Азербайджана по футболу может провести товарищеский матч с Албанией Сборная команда Азербайджана по футболу может провести 19 ноября товарищеский матч с Албанией. Об этом сообщили Trend News из пресс-службы Ассоциации Футбольных Федераций Азербайджана (АФФА). В результате переговоров между АФФА и Футбольной Федерацией Албании, достигнуто предварительное соглашение о проведение игры 19 ноября в Баку. Сборная Азербайджана должна была провести 19 ноября в Баку товарищеский матч со сборной Латвии, однако Футбольная Федерация Латвии сообщила, что из-за транспортных проблем не сможет прибыть в Баку. Поэтому матч был отменен.
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Четверг, 2009-03-05, 19.47.22 | Сообщение # 151 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Статус: Offline
Награды
| Футбол: "Нижний Новгород" усилился форвардом "Терека" Форвард Магомед Адиев, который расстался с грозненским "Тереком", подписал годичный контракт с новичком первого дивизиона "Нижним Новгородом". - После тяжелого прошлого сезона у меня было желание закончить с футболом, - приводит слова 31-летнего нападающего "Спорт-Экспресс". - Зимой агенты предлагали несколько вариантов, но мне хотелось в премьер-лигу либо в "Анжи", где я когда-то выступал. Очень рад, что вскоре меня пригласили в "Нижний Новгород". В прошлом сезоне Адиев провел 13 матчей в составе грозненцев. 5 марта 2009, 12:47
Пациент всегда прав,Правда,увы,не всегда при этом жив.
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Четверг, 2009-03-05, 19.48.18 | Сообщение # 152 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: Уилкшир не может привыкнуть к московским пробкам Полузащитник московского "Динамо" Люк Уилкшир признался, что на данный момент для него важнее старт чемпионата России, нежели Лига чемпионов, а также посетовал на трудности с московскими пробками на дорогах. - До сих пор не могу привыкнуть к московским пробкам! – приводит слова 28-летнего австралийца "Спорт-Экспресс". - Предпочитаю активный стиль вождения, и для меня стоять на месте - страшная мука. Час, два, три, четыре потратить, чтобы преодолеть двадцать километров - это сумасшествие! В остальном же мне очень сильно помогают. В России надо заполнять много бумаг, это нелегко, однако люди в "Динамо" работают фантастически: предугадывают все сложности, знают, что надо сделать, чтобы их решить, и отвлекаться на бытовые проблемы мне практически не приходится. Я вообще довольно легко приспосабливаюсь к внешним условиям. Хорошо себя чувствовал и в Голландии, и в Англии. Главное для меня - игра в футбол. Все остальное на втором плане. - Нынешний состав готов к борьбе в Лиге чемпионов или надо усиливаться? - Усиливаться не помешает любой команде. Но решать этот вопрос не нам, а руководству, которое исходит из имеющихся возможностей. Да и вообще до Лиги чемпионов еще пять месяцев. Пока надо думать о старте в чемпионате, а на еврокубках будем концентрироваться в августе. 5 марта 2009, 13:15
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Четверг, 2009-03-05, 19.49.13 | Сообщение # 153 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: Йенчи советует Константину перейти в "Спартак" 24-летний центральный защитник бухарестского "Рапида" Мариус Константин близок к переходу в московский "Спартак" – переговоры между клубами находятся в завершающей стадии. Руководство красно-белых ведет официальные переговоры с "Рапидом". Румынский клуб, испытывающий финансовые трудности, готов продать Константина за 2,5 миллиона евро. Добрым советчиком для румына стал играющий тренер "Рапида" Адриан Йенчи, в прошлом спартаковец. – Йенчи говорит, что надо ехать в "Спартак", раз зовут, – признался Константин. – Я и сам хочу уехать. 5 марта 2009, 13:37
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Четверг, 2009-03-05, 19.50.06 | Сообщение # 154 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: Хомич останется в Нальчике Голкипер московского "Спартака" Дмитрий Хомич, проведший прошлый сезон в составе "Спартака" из Нальчика, нынешний год также отыграет в команде из столицы Кабардино-Балкарии. Ожидается, что сегодня переговоры должна завершиться подписанием договора о годичной аренде 24-летнего футболиста с возможностью возвращения в Москву летом в случае необходимости. - Хомича я предпочел двум другим кандидатам на место в составе - Бородину и Мандрыкину - в силу нашего личного знакомства, - приводит слова главного тренера нальчан Юрия Красножана "Спорт-Экспресс". - Мы работали с Дмитрием в прошлом году. Это сотрудничество оставило приятное впечатление, став обоюдно полезным. Когда появился шанс продлить аренду, решение было принято в пользу человека, которого хорошо знает команда. Это тоже фактор не из последних: защитникам остается только вспомнить, как они играли с Хомичем, а не приноравливаться к манере нового человека. Что касается условий и срока аренды, то они такие же, как в прошлом году. Гадать, что будет в июле, смысла не вижу. В прошлом сезоне Хомич сыграл за "Спартак" 27 матчей, пропустив в них 33 мяча в свои ворота. 5 марта 2009, 13:49
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Четверг, 2009-03-05, 19.50.56 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: Роналдо вернулся на поле спустя 13 месяцев Знаменитый бразильский нападающий Роналдо, восстановившийся после тяжелой травмы колена, сыграл матч за "Коринтианс" в Кубке Бразилии против "Итумбиары" (2:0), сообщает Reuters. Роналдо провел на поле 23 минуты во втором тайме, а сразу после игры был атакован десятками журналистов, которые хотели узнать впечатления 32-летнего Зубастика от долгожданного возвращения. В феврале прошлого года Роналдо получил очередную травму колена в игре "Милана" и "Ливорно". После этого форвард разорвал контракт с красно-черными и предпочел продолжить карьеру на родине. 5 марта 2009, 14:01
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Четверг, 2009-03-05, 19.53.13 | Сообщение # 156 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: Новый стадион "Ювентуса" будет приносить 150 миллионов евро в год Новая арена итальянского "Ювентуса", которая находится на начальном уровне строительства, по планам руководства будет приносить большой доход. Как сообщает официальный сайт "Старой сеньоры", новый стадион будет не только уникальной футбольной ареной, но и местом для отдыха, которое можно будет посещать семь дней в неделю. Компания "Conad" выкупила коммерческую территорию стадиона, где расположатся галерея с торговыми точками и увеселительными заведениями. Ожидается, что ежегодная прибыль новой арены составит 150 миллионов евро в год. 5 марта 2009, 14:06
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Четверг, 2009-03-05, 19.54.23 | Сообщение # 157 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: Франция готова помочь Украине в проведении Евро-2012 Украина и Франция планируют в апреле подписать соглашение о сотрудничестве в проведении чемпионата Европы по футболу 2012 года, а осенью - дорожную карту двустороннего сотрудничества до 2011 года, сообщает Интерфакс. Эта карта будет включать в себя сотрудничество в реализации инвестиционных проектов и проектов секторального сотрудничества. По словам вице-премьера Украины Григория Немыри, Франция успешно провела чемпионат Европы по футболу в своей стране, и поэтому ее опыт очень полезен. 5 марта 2009, 14:49
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Четверг, 2009-03-05, 19.55.34 | Сообщение # 158 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: Тотти осудил поведение Балотелли Капитан "Ромы" Франческо Тотти недоволен поведением форварда "Интера" Марио Балотелли, который во время очного поединка команд (3:3) заставлял трибуны замолчать, а также оскорбил некоторых игроков соперника. - Если бы я в свои 19 позволял себе подобное поведение, то мои старшие партнеры по команде дали бы мне хорошего пинка, - приводит слова Тотти Channel4. – Мой тренер дал бы мне пару пощечин и отправил бы домой, чтобы я рассказал родителям о своем "выдающемся" поведении. Балотелли очень одаренный игрок, но он не должен себя так вести на глазах соперника и своих же одноклубников. К тому же это происходит не в первый раз. В Суперкубке Италии я слышал оскорбления в свой адрес не один раз. Это можно себе позволить в минуты гнева или разочарования, но подобное повторяется каждое воскресенье. Советую ему познакомиться, к примеру, с Марко Матерацци и Дженнаро Гаттузо – они бы научили его вести себя правильно. 5 марта 2009, 15:13
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Четверг, 2009-03-05, 19.56.35 | Сообщение # 159 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: Полузащитника "Ливерпуля" отчислили Полузащитник "Ливерпуля" Себастьян Лето, выступающий на правах аренды в "Олимпиакосе", вывел из себя наставника греческого клуба Эрнесто Вальверде, который, в конце концов, отчислил аргентинца из команды. Причиной тому послужили неоднократные случаи нежелания игрока выполнять установки тренера. - В ходе вчерашней тренировки у меня снова возникли проблемы с Лето, и он в сотый раз вынудил меня послать его в раздевалку, - рассказал испанский наставник официальному сайту "Олимпиакоса". - Что ж, теперь Себастьян возвращается в родной "Ливерпуль". С меня довольно. Отметим, что 22-летний Лето был арендован "Олимпиакосом" у "Ливерпуля" в августе прошлого года, после того как не смог получить разрешение на работу в Великобритании. 5 марта 2009, 15:13
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Четверг, 2009-03-05, 19.57.49 | Сообщение # 160 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: Кркич может покинуть "Барселону" Главный тренер испанской "Барселоны" Хосеп Гвардиола не исключил, что юный нападающий каталонского клуба Боян Кркич следующий сезон проведет в другой команде на правах аренды. По информации Sky Sports, в услугах 18-летнего форварда заинтересованы "Вильярреал", "ПСЖ", "Аякс". В нынешнем сезоне Кркич сыграл 14 матчей в составе сине-гранатовых клуба. 5 марта 2009, 15:28
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Четверг, 2009-03-05, 19.59.00 | Сообщение # 161 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: Банк ВТБ променял ЦСКА на сборную России Банк ВТБ не стал продлевать спонсорский контракт с московским ЦСКА, сообщил начальник управления общественных связей ВТБ Максим Лунев на встрече с миноритарными акционерами ВТБ. Он отметил, что ВТБ в условиях кризиса вынужден сокращать спонсорские программы, и одной из жертв стал ЦСКА. В то же время, ВТБ намерен поддержать женскую олимпийскую баскетбольную команду России. По его словам, ВТБ уже подписал соответствующий контракт на четыре года до Олимпийских игр, сообщает РИА Новости. 5 марта 2009, 15:34
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Четверг, 2009-03-05, 19.59.54 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: Норвежский клуб получил в подарок около миллиона евро от неизвестного Бронзовый призер чемпионата Норвегии "Тромсе" неожиданно получил подарок от человека, пожелавшего остаться неизвестным, - около одного миллиона евро. - Клуб на данный момент испытывает финансовые трудности и этот подарок как нельзя кстати, - приводит слова представителя "Тромсе" NRK. – Благодаря ему мы покроем существующий дефицит. Жалко, что этот человек не захотел назвать себя, а так мы ему хотя бы бутылку конька в знак благодарности отослали бы. 5 марта 2009, 15:36
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Четверг, 2009-03-05, 20.00.52 | Сообщение # 163 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: Эшли Коул задержан пьяным за рулем Защитник лондонского "Челси" Эшли Коул был арестован по подозрению в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и за нарушение общественного порядка. Коул был остановлен в 2.15 ночи четверга на Brompton Road. Футболиста препроводили в полицейский участок, где на него был наложен штраф в 80 фунтов стерлингов. По сведениям Daily Mail, Коул, не выбирая выражений, оскорблял полицейских, что и послужило поводом для ареста. 28-летний футболист является основным защитником команды Гуса Хиддинка, а также сборной Англии. 5 марта 2009, 15:55
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Четверг, 2009-03-05, 20.01.52 | Сообщение # 164 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: "Эвертон" потерял Аничебе до конца сезона Нигерийский нападающий английского "Эвертона" Виктор Аничебе из-за надрыва коленных связок выбыл до конца сезона, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что 20-летний форвард получил травму в матче чемпионата Англии против "Ньюкасла" (0:0) в результате грубейшего подката Кевина Нолана. В нынешнем сезоне Аничебе провел 17 матчей в составе "Эвертона" и записал на свой счет один гол. 5 марта 2009, 16:46
|
| |
| |
| ФЕНИКС | Дата: Четверг, 2009-03-05, 20.03.03 | Сообщение # 165 |
Генерал-лейтенант
Кнопка:
Награды
| Футбол: "Интер" предложил 20 миллионов фунтов за Дрогба Миланский "Интер" предложил лондонскому "Челси" 20 миллионов фунтов за нападающего Дидье Дрогба, однако английский клуб предложение отклонил, сообщил агент футболиста Тьерно Сейди.- По Дрогба поступило два предложения – от "Интера" и "Манчестер Сити", - приводит слова агента Channel 4. – Дидье был готов уехать, однако руководство "Челси" отказалось его отпускать. Теперь Дрогба видит, насколько клуб доверяет ему. Напомним, наставник "Интера" Жозе Моуринью не раз заявлял, что хочет видеть ивуарийца в своей команде. 5 марта 2009, 17:17
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
|