| krakoza | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 15.20.30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Кнопка:
Статус: Offline
Награды
| Всем привет! Кто-нибудь знает как прошить ресивер Samsung DSR9000 VIA CI? Интересует прошивка с эмулятором кодировки BISS и прошивка с автообновлением ключей TPS.
|
| |
| |
| Domingo | Дата: Среда, 2008-04-30, 05.25.20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Кнопка:
Статус: Offline
Награды
| Quote (krakoza) Всем привет! Кто-нибудь знает как прошить ресивер Samsung DSR9000 VIA CI? Интересует прошивка с эмулятором кодировки BISS и прошивка с автообновлением ключей TPS. Привет ,есть же на этом сайте специальный раздел,там смотри все последние две прошивки,вторую последнюю пока не проверял,а 7.5 версия открывает ,всё ,что и 7.3,пока разницы между ними не ощутил,TPS идёт без вопросов,только не забудь сделать после заливки новой версии сброс ключей в эмуляторе,а потом перезагрузи тюнер,выключай кнопкой на передней панели,потом сзади выключи на пару минут,после этого всё в обратном порядке,вначале сзади тумблер вкл.потом на передней панели вкл.,а на счёт того как прошить,это очень долго объяснять,не то ,что бы мне лень,но я возможно сделаю ошибку ответив тебе в этом разделе,админинстраторы могут удалить меня с форума за некорректное поведение,если они будут не против ,могу рассказать пошагово,но предупреждаю ,пока сам не прошьёшь,можешь положить тюнер,если у тебя есть знакомый который это делал,то лучше обратиться к нему.Я смотрел как это делал мой знакомый стоя рядом но так и ничего не понял,зато сейчас ещё его могу научить,один раз попробовал сам,да и вот помогли ребята с сайта разными подсказками.Если бы не мы вместе ничего бы не получилось,но лучше делать впервые со специалистом,нужно выполнить как минимум 20 точных операций по настройке до прошивки,нужно ,что бы работал в компьютере гипертерминал безупречно,потом выбор порта com 1 или com 2-обязательно точно,вообщем хватает забот при прошивке ,но это только в превый раз,потом легче будет.Если ,что пиши задавай вопросы,все мы учимся.Желаю удачи.
|
| |
| |