EUROSAT-EUROSKY и клоны
|
|
niklajj | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 13.54.01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Кнопка:
Статус: Offline
Награды
| Предлагаю открыть тему по этим ресиверам На мой взгляд неплохие апараты-открывают почти все
|
|
| |
skuter | Дата: Пятница, 2008-05-23, 22.54.05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Кнопка:
Награды
| дпоможить найти готовий список каналив на EUROSKY DVB-8004 SUPER
|
|
| |
Ippolitovich | Дата: Суббота, 2008-05-24, 13.46.09 | Сообщение # 3 |
Майор
Кнопка:
Награды
| niklajj, Quote (niklajj) На мой взгляд неплохие апараты-открывают почти все Не хочу никого обижать лично - но это не тюнер,а ацтой... *** skuter, всё для него тут http://www.moresat.net/rifortseries/dvb8004super/index.html
|
|
| |
gotsanyuk | Дата: Суббота, 2008-05-24, 14.39.11 | Сообщение # 4 |
Сержант
Кнопка:
Награды
| Quote (skuter) дпоможить найти готовий список каналив на EUROSKY DVB-8004 SUPER На какиє супутники?
|
|
| |
skuter | Дата: Суббота, 2008-05-24, 16.47.38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Кнопка:
Награды
| спутники сириус амос хотбирт
|
|
| |
shunya | Дата: Среда, 2008-08-13, 20.01.54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Кнопка:
Награды
| Подскажите пожалуйста как включить и войти в эмулятор EUROSKY. Заранее спасибо за ответ.
|
|
| |
Ippolitovich | Дата: Среда, 2008-08-13, 22.43.12 | Сообщение # 7 |
Майор
Кнопка:
Награды
| shunya, мастер код на EUROSAT DVB 3023 Меню->3327 ---------------- (Eurovsky DVB-8004 SUPER) Включение эмулятора - Меню 2020. _________________
|
|
| |
vikky48 | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 00.11.52 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Кнопка:
Награды
| Eurosky 8004 super нормально роаботает при резких колебаниях напряжения.На нём может работать даже начинающий школьник или солидный пенсионер. И одно из преимуществ нет никаких проблем с вводом DCW и Biss.
vikky
|
|
| |
qawsed | Дата: Вторник, 2009-02-03, 10.54.50 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Кнопка:
Награды
| как сменить заставку в евросате8004 супер очень надо большое спасибо
|
|
| |
zzxso | Дата: Вторник, 2009-03-17, 00.04.57 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Кнопка:
Награды
| Добрый день всем. Я столкнулся с проблемой с которой немогу справится уже как месяц, все мои попытки настроить шару на этом ресивере заканчиваются одним, ПРОВАЛОМ. Половина каналов пакета Радуга идут, а остальные запускаются и сразуже через секунд 5 замерзают. Например такие каналы как дискавери, анимал планет, замерзают а виасат все идут потом замерзают на несколько секунд и снова идут, и уже не останавливаются, ( ето кстати я забыл сказать на одной прошывке), беру прошываю другой прошывкой которую нашёл в иннете подписаную как для шаринга, всё происходит наоборот те каналы что шли уже не идут, а те что замерзали идут. Программы для шары я использовал mpcs_eurosky которых в иннете миллион и все разные, и Wsp 0.9.8. Протокол я использовал NEWCAMD? а в ресивере ставил настройку SSSP, потомучто выбор невелик она одна.Многие говорят используй CAMD, но на нём вообще нешевелится.И ещё я заметил такую странность, на каналах которые идут смотрю информацию и там такая картина ( SERIAL PORT --- ERROR) тоесть скакает меняется, а на каналах которые неидут постоянно стоит EMULATION OK. Пакет Радуга ,брал тесты не на одном сайте , везде одна и таже ситуация. В тюнере есть картридер, может его отключить? Но я незнаю как. Я то его чесно отключал, просто выдернул разъём, но он после етого вообще непоказывает даже открытые каналы. Подскажите как его отключить. По всем форумам я уже читал и настраивал прогамму mpcs всё как пишут, и перепробовал по разному, просто сил уже нет.Подскажите пожалуйста что и как мне сделать? может прошывку какую другую? киньте ссылку на стопроцентную прошывку. Всех благодарю заранее за помощь. Сергей Полтава. ICQ-429681210 serg.luftwaffe@gmail.com
|
|
| |